Я не хочу разрушать отношения с супругой. Мы прожили прекрасные годы вместе. Она очень хороший человек. У нас с ней даже хобби одинаковые!
Круг общения о-го-го. И девушек молодых вокруг меня толпы. Реальные толпы!!! Я преподаю в одном из ВУЗов и студенток много.
А я действительно люблю падчерицу как женщину и хочу с ней романтики и секса. Откуда это взялось я не знаю...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- один из рабочих вариантов, да
- не надо путать аспект влечения, который присутствует в каждом, и воплощения, противоречащие воле ребенка и/или порицаемые в обществе..
Подростки точно так же влекутся родителем противоположного пола и иногда очень серьезные заскоки демонстрируют - ты это тоже будешь отрицать ?
- вот давай помашем флагом, "яжежмать"![]()
- имхо, вбивать не эффективно. Можно попробовать подловить себя в относительно спокойном состоянии - и поразмыслить на тему половой невостребованности именно у этой женщины (дочки) - как осознаете, что в этой роли не нужны, сразу полегчает.
з.ы. Или она прояляет к вам ответное влечение ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Кароче,чтоб не было таких проблем,нужна молодая любовница.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну вы же тут машете флагами "язигмунд". Знатоки душ, итить).
Я счтитаю, что вам бы с Моряной вырастить лично хоть одного ребенка на двоих, прежде чем утвержать, что влечение к своему ребенку норма. А то перечитали старого извращенца Фрейда, заполировали Лолитой и все, познали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
но она то хоть их видит часто и понимает что они реально такие вот есть. понятно что выборка будет на большой город совсем не показательна. но откуда аквариус такие выводы делает, еще и насчет почти каждой семьи? блин, я сыну скоро буду бояться настрелять по ушам, сразу начну в себе сексуальный подтекст искать![]()
Социальные закладки