Тема: Влюбился в падчерицу

Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1308
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Дельфийка, если в твоей картине мира такое влечение невозможно, не означает, что этого явления не существует.
    Обычно, зарождающееся возбуждение к взрослеющему ребенку сподвигает родителей ребенка переселить в отдельную жилплощадь и проблема глушится в зародыше.
    В аккурат совпадает кризис среднего возраста с подростковым возрастом детей, когда мужчины молодых любовниц заводят, или из семьи уходят. Вы ж ТС так и советуете - вали оттуда. Он явно не хочет рушить то, что 21 год создавал. Один Ниманд по девкам бегать посоветовал, дабы напряжение снять.
    У ТС дети не подростки. Но идея по девкам мне нравится.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Почему так
    Я на вас не наезжаю, не нужно защищаться)
    Мне кажется, у вас довольно не большой круг общения, раз ваша неудовлетворенность на падчерицу переключилась. Но, человек вы воспитанный и ответственный, раз и отношения с супругой не разрушаете (что-то в ней или ваших отношениях есть, что вам не дает все бросить: благодарность, уважение, память о, ваш вариант) и свои сексуальные фантазии с падчерицей не реализовали.
    Вопрос вот в чем: вы действительно любите падцерицу как женщину или ощущаете свое одиночество и хотите тепла женского, секса, романтики?
    Я не хочу разрушать отношения с супругой. Мы прожили прекрасные годы вместе. Она очень хороший человек. У нас с ней даже хобби одинаковые!
    Круг общения о-го-го. И девушек молодых вокруг меня толпы. Реальные толпы!!! Я преподаю в одном из ВУЗов и студенток много.
    А я действительно люблю падчерицу как женщину и хочу с ней романтики и секса. Откуда это взялось я не знаю...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    У ТС дети не подростки. Но идея по девкам мне нравится.
    Падчерица взрослая, вот и совпало, как говорится.
    Блин, у человека и так кризис, так и усугубить надо, мол, бросай все, стань еще более одиноким.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    потому что жена должна была понимать на что она идет в браке с мужчиной на 5 лет себя младше и с дочерьми уже совсем не грудными. странно что это раньше не выстрелило
    Я младше на 7 лет.
    Нормально все было, не выстреливало раньше.
    А сейчас...

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Почему так Посмотреть сообщение
    А я действительно люблю падчерицу как женщину и хочу с ней романтики и секса. Откуда это взялось я не знаю...
    В какой момент вы это осознали? Что в вашей жизни происходило?

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Я не хочу разрушать отношения с супругой. Мы прожили прекрасные годы вместе. Она очень хороший человек. У нас с ней даже хобби одинаковые!
    Круг общения о-го-го. И девушек молодых вокруг меня толпы. Реальные толпы!!! Я преподаю в одном из ВУЗов и студенток много.
    Срочно надо по бабам! Если хочешь вырулить.Это горькое лекарство,но надо.А кому щас легко....

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    А с дочкой может помочь осознание, что вы ей в качестве полового партнера не нужны - когда эта мысль в голове прорастет, велика вероятность, что желать ее перестанете...
    Вот это я и пытаюсь себе вбить в голову. Получается пока плохо.

8. Вверх #88
    Он явно не хочет рушить то, что 21 год создавал.
    Конечно не хочу.

9. Вверх #89
    Модератор

Дельфийка, если в твоей картине мира такое влечение невозможно, не означает, что этого явления не существует.
    Обычно, зарождающееся возбуждение к взрослеющему ребенку сподвигает родителей ребенка переселить в отдельную жилплощадь и проблема глушится в зародыше.
    В аккурат совпадает кризис среднего возраста с подростковым возрастом детей, когда мужчины молодых любовниц заводят, или из семьи уходят. Вы ж ТС так и советуете - вали оттуда. Он явно не хочет рушить то, что 21 год создавал. Один Ниманд по девкам бегать посоветовал, дабы напряжение снять.
    Как все запущено то... детей отселяют в отдельную комнату совсем по другим причинам. И любовниц мужчины заводят по другим причинам, а не потому, что их дочери возбуждают.
    Капец какой-то. Извращенцы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как все запущено то... детей отселяют в отдельную комнату совсем по другим причинам. И любовниц мужчины заводят по другим причинам, а не потому, что их дочери возбуждают.
    по ходу мы с тобой тут две самые удивленные, остальные как то явно не в шоке от озвучиваемого трешака

11. Вверх #91
    Эх, Дельфийка, хорошо тебе, тайные людские желания и фантазии тебе не ведомы))

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    А если б у ТС была любовница,захотел бы он свою падчерицу?

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... Один Ниманд по девкам бегать посоветовал, дабы напряжение снять.
    - один из рабочих вариантов, да

....Имхо, вы народ мягко говоря возвели в норму сексуальное отклонение. Влечение к собственным детям никогда не было массовым явлением и никогда не считалось нормой. Инцесты, сексуальные домогательства и изнасилования...
    - не надо путать аспект влечения, который присутствует в каждом, и воплощения, противоречащие воле ребенка и/или порицаемые в обществе..
    Подростки точно так же влекутся родителем противоположного пола и иногда очень серьезные заскоки демонстрируют - ты это тоже будешь отрицать ?

... Бляха, сразу видно людей с огромным родительским опытом.
    - вот давай помашем флагом, "яжежмать"

Вот это я и пытаюсь себе вбить в голову. Получается пока плохо.
    - имхо, вбивать не эффективно. Можно попробовать подловить себя в относительно спокойном состоянии - и поразмыслить на тему половой невостребованности именно у этой женщины (дочки) - как осознаете, что в этой роли не нужны, сразу полегчает.

з.ы. Или она прояляет к вам ответное влечение ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А если б у ТС была любовница,захотел бы он свою падчерицу?
    с падчерицей не все так страшно, она чужой ребенок по любому остается. а вот когда пишут за родных детей- да, волосы шевелятся

15. Вверх #95
    Модератор

Эх, Дельфийка, хорошо тебе, тайные людские желания и фантазии тебе не ведомы))
    К тебе приходят готовые извращенцы и у тебя профдеформация, тебе кажется, что все такие.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Кароче,чтоб не было таких проблем,нужна молодая любовница.

17. Вверх #97
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - один из рабочих вариантов, да

- не надо путать аспект влечения, который присутствует в каждом, и воплощения, противоречащие воле ребенка и/или порицаемые в обществе..
    Подростки точно так же влекутся родителем противоположного пола и иногда очень серьезные заскоки демонстрируют - ты это тоже будешь отрицать ?

- вот давай помашем флагом, "яжежмать"

- имхо, вбивать не эффективно. Можно попробовать подловить себя в относительно спокойном состоянии - и поразмыслить на тему половой невостребованности именно у этой женщины (дочки) - как осознаете, что в этой роли не нужны, сразу полегчает.

з.ы. Или она прояляет к вам ответное влечение ?
    Ну вы же тут машете флагами "язигмунд". Знатоки душ, итить).
    Я счтитаю, что вам бы с Моряной вырастить лично хоть одного ребенка на двоих, прежде чем утвержать, что влечение к своему ребенку норма. А то перечитали старого извращенца Фрейда, заполировали Лолитой и все, познали.

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    К тебе приходят готовые извращенцы и у тебя профдеформация, тебе кажется, что все такие.
    но она то хоть их видит часто и понимает что они реально такие вот есть. понятно что выборка будет на большой город совсем не показательна. но откуда аквариус такие выводы делает, еще и насчет почти каждой семьи? блин, я сыну скоро буду бояться настрелять по ушам, сразу начну в себе сексуальный подтекст искать

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Я младше на 7 лет.
    Нормально все было, не выстреливало раньше.
    А сейчас...
    Раньше ты свою жену хотел.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    с падчерицей не все так страшно, она чужой ребенок по любому остается. а вот когда пишут за родных детей- да, волосы шевелятся
    - родные пахнут своим родом, там естественно слабее проявляется этот феномен
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права