|
У нас тоже микроволновка. Самсунг, 30л, гриль, конвекция, комби. Мясо и все такое готовится нормально, но с тестом - пробовала пару раз, получается очень даже нехорошо. Пропекается плохо и неравномерно (пробовали и слоеное и дрожжевое). Бисквит, кстати, тоже говорят, что получается не очень. Еще - обычно если ставишь тесто, то серединка пропекается хуже всего (поэтому многие советуют спец. формочки как для кекса, с дыркой посерединке). У кого-то тесто получалось, а? А то мы сладкоежки, да и печь я люблю, но в квартире, где живем сейчас, обычная газовая духовка плохо разогревается (температура нагрева никогда не поднимается выше 150 градусов) - какая уж при такой температуре выпечка.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нас много лет убеждают о вреде мобильных телефонов. Но почему то все поголовно с ними ходят. А рассказы о вреде микроволновок продолжаются с момента их появления. Но я не встречал ни единого убедительного факта об их вредном влиянии на пищу.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Помидорами не кидаюсь.
Но если бы действительно был вред от пищи и это можно было бы доказать и привести вот эти статьи в суде как доказательство, то давным давно нашелся бы американец, который бы подал в суд на производителя микроволновки, обвинив его в конкретным болезнях, и потребовал бы миллионы за свое утраченное здоровье.
Смотрел микроволновки инверторные. У всех очень маленький внутренний объем - 28 литров. Крошечный, ничего не поместится. А бОльшие продаже почему то не представлены (42 литра и.т.д.)
Последний раз редактировалось Профессионал; 02.12.2007 в 19:44.
По поводу вреда-полезности микроволновки есть тема в разделе Здоровья.
Из скромного опыта пользования на работе - горячие бутерброды в микроволновке отвратительнейшие, в духовке и на сковороде намного лучше. Почему-то хлеб после волны становится гадким(
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
не поленился прочитал все посты этой темы......собираюсь купить себе на работу...надоело питаться холодной пищей.... у меня была ещё советская Электроника...кто помнит.....так вот,когда я первый раз приготовил пара окорочков куриных.....это же несравнимо ни с вареным,ни с жаренным.....категорически заявляю.....ВКУСНО!!!!
.............ну а так конечно в ней только разогревали..быстро и удобно.....так тож была примитив.....и весила 55кг............и хлеб не получася мокрым как тут высказывались....Электроника до сих пор бы работала....если бы умные не засунули в неё металическую миску
...................для разогрева идеальный вариант...может кто подскажет недорогую модель?
Читаю про ужасы о качестве пищи из микроволновки и не понимаю о чем речь. Или микроволновки, сорри, фиговые или готовить в них не умеют, все таки определенная специфика процесса существует. Правильно приготовленная пища в нормальной микроволновке зачастую вкуснее чем при других способах приготовления: сочнее и нежнее.
FrogQueen, ты хочешь сказать, что объема 28-32 литра вполне хватает и не чувствуется дискомфорт? Мне показалось, что в лучшем случае, туда влезут окорочка, а целиком курица/утка вряд ли. Или это зрительный обман?
Социальные закладки