|
так эта инфо давно известна... примерно год назад...
данный факт,что постепенно раЕн застроят и мы окажемся в эпицентре нового района радует..
и это часть Старого города с которой приятно прогуляться ПЕШКОМ по Б.Хмельницкого....
а не край географии типа Альтара(чуть дороже) или Радужного (чуть дешевле) с 1000 человек на м2....
Последний раз редактировалось Manik; 31.07.2018 в 16:03.
Ну это далеко не окраина, Таирова, Вузовский, Школьный намного дальше, а это можно сказать напротив Черёмушек.
На счёт застройки Молдаванки. то это можно очень долго ждать. Пока есть варианты без выселения людей, то будут использоваться они, а южная часть молдаванки имеет относительно плотную застройку. Скорее всего застроят Орион ,Завод на Головковской и прочие заброшенные участки, а это ещё годы и годы, ну неизвестно будут ли сохраняться темпы строек.
А цигане тоже исчезли или модернизироаались, интересно))) я в том районе выросла, половина 103 сш были цигане,алкаши тоже местный колорит, и трущебы вокруг будут долго сносить, еще когда мы там жили, лет тридцать назад, нам говорили, что наши дома под снос по генплану. И до сих пор стоят, окна открыть невозможно, шум, пыль, газы, воздуха нет, с ребенком погулять негде, магазинов нет, привоз, не знаю, для экстремалов.контингент района еще тот.Никому не в обиду, но чтобы меня покрасили в том районе жить
цыган нет ну алкаши возле наливаек иногда тусуются (кстати их меньше чем на таирово в округе южного рынка)
никакой пыли людей мало тишина ( в выходные вообще на улице никого) я даже не представляю о каком "шуме-газах и пыли " идет речь
три таврии ну да это не магазины (я их не люблю)
и на счет магазинов их как раз на каждом шагу ( но бестолковые)
вот самая большая проблема это нет например сильпо или на крайний случай какого-то атб (в общем оно есть но идти 15 минут лично мне)
Veni, vidi, vici
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки