Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 5 из 494 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 9871
  1. Вверх #81
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Не было бы, здесь дело не в богатых или бедных родителях.
    Может и собирались все доделать, но уж очень спешили успеть к приезду харанта, строили днем и ночью, вон девушка пишет, что плитку в последнюю ночь стелили как могли и успели навести внешний лоск, а остальное потом.
    Обычное очковтирательство и жополизничество стало причиной страшной, дикой трагедии.
    харант приезжал в мае, а пожар случился в сентябре. Может все таки виноват директор санатория, который так и ничего не сделал за это время, а не харант с его майским приездом?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #82
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Сажать,сажать нафиг этих всех лисых чертей!!!! Убийцы
    Расстрелять ! Представляю , что сейчас творится там , на верху ... Срочно ищут козла отпущения , что бы не так больно было ( интересно , президент в курсе ? Он тоже участвовал в этой показухе( вот пусть теперь даст команду , что бы со всей строгостью ... Но это на грани фантастики ((((( и самое плохое что опять, больше половины города будут орать с пеной у рта что у нас отличный мэр , скамеечки ставит.. Парки открывает ... Плитку кладёт ... (((((( народ слеп ((((

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Халле
    А кто собирает помощь, может с жильем для родителей приезжих помочь, какие волонтеры? Куда обращаться, отпишитесь в теме или в личку. Смогу разместить родителей с детьми, одну семью точно.
    Последний раз редактировалось Халле; 16.09.2017 в 11:31.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    харант приезжал в мае, а пожар случился в сентябре. Может все таки виноват директор санатория, который так и ничего не сделал за это время, а не харант с его майским приездом?
    А проводка в мае была исправной? Виноватых здесь много. И гарант в том числе, к приезду которого траву красят.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    В Вайбере писали, что официально опровергли про перелом позвоночника
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Мдаа, очень жаль малышек....спите спокойно ангелочки.......

----------------------------------------------
    Первым самым делом, надо взять за яйца инспектора пожарного, который якобы "проверял" исправность сигнализации и всего остального, и тут же брать ту мразь, которая отдавала за "проверку" деньги!!!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    Да, так и было. Моя дочь была в этом лагере, в этом домике.Старшие прибежали разбудили, и выбежали на улицу.Хорошо не сильно заснули еще , взяла телефон на автомате!Ночью звонок-мамочка, мы горим!!!!Пожар,горим!Не пожелаю не кому такого....Началось с первого этажа. На первом этаже детки 8-9 лет.На втором постарше чуть.Горело сильно и быстро.
    Сочувствую вам и вашему ребенку!! Шок от такой трагедии, внутри все кричит и плачет(((
    Пусть все будет хорошо с вашей девочкой..
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #88
    Патриот форума
    Эта трагедия на ответственности директора санатория, фирмы реконструктора и мэра города. На них детские смерти!
    Бедные родители....сил им пережить такое горе.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для инкав
    Выиграли конкурс-путевка в лагерь -танцевальный коллектив мы, дети от 8-14 лет,какие мажоры!
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

10. Вверх #90
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А проводка в мае была исправной? Виноватых здесь много. И гарант в том числе, к приезду которого траву красят.
    какого... его вообще приглашали? Кому нужна эта показуха? Для чего? гарант должен думать о войне в стране, а не о санаториях
    Не думаю, что порох проверял проводку. Я его сама терпеть не могу, но в халатности виноваты другие люди.

11. Вверх #91
    Соболезнуем. Ужасная трагедия. А система уже нашла стрелочника?

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    О 13:00 в ОДА засідання штабу. Відкрите.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мне интересно- эти две звезды - наш мэр и президент прокомментируют как- то эту ситуацию?

14. Вверх #94
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне интересно- эти две звезды - наш мэр и президент прокомментируют как- то эту ситуацию?
    угу...порох отмолчится, а лысый с томным видом может что то и прочитает с листика. Тьфу...нелюди!

15. Вверх #95
    Патриот форума
    не удивлюсь что виновники уже где то в самолетах....а если и не успели, то как всегда, сердечные приступы и ВИП палаты.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Какие идиоты, просто слов нет. В деревянных домах из сруба отключить пожарную сигнализацию.
    Моё мнение. Президент базу открывал, президент всех и закрыть теперь должен. Пусть посидят подумают.
    По-хорошему, после слов "Виктория - это фантастическое место, где можно встретить друзей, отдохнуть, иногда - пообщаться с Президентом" ему следовало бы уйти в отставку. Вместе с Трухановым.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Без слёз невозможно смотреть на это...И не важно - мажоры или нет,это дети.

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Гройсман отметился https://www.depo.ua/ukr/politics/gro...20170916641123

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для vit77480

По умолчанию Трагедия в «Виктории»: дорогостоящая пожарная сигнализация не сработала

В 2016 году в муниципальном детском лагере «Виктория» установили систему автоматической пожарной сигнализации, однако по какой-то причине она не сработала во время пожара в ночь на 16 сентября.

Установка пожарной сигнализации входила в перечень дополнительных работ, за которые город в мае 2016 года заплатил 11 миллионов гривен дополнительно к 22 миллионам, выделенным на реконструкцию «Виктории». Работы проводила компания «Юг–Укрстрой»: именно эта фирма выиграла тендер на строительство на территрии лагеря новых деревянных срубов, один из которых и сгорел при пожаре, ей же доверили снабдить объект и системой пожарной сигнализации.

Однако по факту во время пожара в «Виктории» пожарная сигнализация не сработала: дети и воспитатели проснулись от запаха дыма, они же (а не система автоматического оповещения) вызвали сотрудников ГСЧС.

Добавим, что тендер по реконструкции «Виктории» сопровождался скандалом: фирмы-претенденты, похоже, были связаны между собой, а разыгранный тендер имел признаки сговора. Светлана Донченко, которой принадлежит ООО «Юг–Укрстрой», и владелица ЧП «Монолит» Любовь Резникова являются соучредителями ООО «Пассажирская канатная дорога», а руководит фирмой супруг Любови Резниковой Юрий Абрамович. Кроме, того Светлана Донченко зарегистрирована в одной квартире с семьёй Резникова по адресу: м. Одеса, Французский бульвар, дом 17-А. В полиции даже начали уголовное производство по факту служебного подлога, однако тогда эта история закончилась ничем.

Напомним, на пепелище пожара детского лагеря «Виктория» уже найдены тела двоих погибших в огне детей.
    Последний раз редактировалось vit77480; 16.09.2017 в 11:59.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Конечно, кому как ни мэру"прозванивать"проводку перед открытием лагеря.!
    Но что можно сказать по своему"строительному "опыту. Наши электрики когда пришли в квартиру задали один вопрос:" вы проводку для себя делаете или для продажи?"
    Так вот самое страшное,что такие стройки у нас идут по качеству"на продажу"...начиная от закупки материалов.и оканчивая выполнением работы...
    Хочется верить ,что всё таким" работникам"вернётся бумерангом,но родителям от этого не легче....
    время расставляет все по местам!

Ответить в теме
Страница 5 из 494 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права