|
Расстрелять ! Представляю , что сейчас творится там , на верху ... Срочно ищут козла отпущения , что бы не так больно было ( интересно , президент в курсе ? Он тоже участвовал в этой показухе( вот пусть теперь даст команду , что бы со всей строгостью ... Но это на грани фантастики ((((( и самое плохое что опять, больше половины города будут орать с пеной у рта что у нас отличный мэр , скамеечки ставит.. Парки открывает ... Плитку кладёт ... (((((( народ слеп ((((
А кто собирает помощь, может с жильем для родителей приезжих помочь, какие волонтеры? Куда обращаться, отпишитесь в теме или в личку. Смогу разместить родителей с детьми, одну семью точно.
Последний раз редактировалось Халле; 16.09.2017 в 11:31.
В Вайбере писали, что официально опровергли про перелом позвоночника
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Мдаа, очень жаль малышек....спите спокойно ангелочки.......
----------------------------------------------
Первым самым делом, надо взять за яйца инспектора пожарного, который якобы "проверял" исправность сигнализации и всего остального, и тут же брать ту мразь, которая отдавала за "проверку" деньги!!!
Эта трагедия на ответственности директора санатория, фирмы реконструктора и мэра города. На них детские смерти!
Бедные родители....сил им пережить такое горе.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Выиграли конкурс-путевка в лагерь -танцевальный коллектив мы, дети от 8-14 лет,какие мажоры!
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Соболезнуем. Ужасная трагедия. А система уже нашла стрелочника?
О 13:00 в ОДА засідання штабу. Відкрите.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Мне интересно- эти две звезды - наш мэр и президент прокомментируют как- то эту ситуацию?
не удивлюсь что виновники уже где то в самолетах....а если и не успели, то как всегда, сердечные приступы и ВИП палаты.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Без слёз невозможно смотреть на это...И не важно - мажоры или нет,это дети.
Гройсман отметился https://www.depo.ua/ukr/politics/gro...20170916641123
В 2016 году в муниципальном детском лагере «Виктория» установили систему автоматической пожарной сигнализации, однако по какой-то причине она не сработала во время пожара в ночь на 16 сентября.
Установка пожарной сигнализации входила в перечень дополнительных работ, за которые город в мае 2016 года заплатил 11 миллионов гривен дополнительно к 22 миллионам, выделенным на реконструкцию «Виктории». Работы проводила компания «Юг–Укрстрой»: именно эта фирма выиграла тендер на строительство на территрии лагеря новых деревянных срубов, один из которых и сгорел при пожаре, ей же доверили снабдить объект и системой пожарной сигнализации.
Однако по факту во время пожара в «Виктории» пожарная сигнализация не сработала: дети и воспитатели проснулись от запаха дыма, они же (а не система автоматического оповещения) вызвали сотрудников ГСЧС.
Добавим, что тендер по реконструкции «Виктории» сопровождался скандалом: фирмы-претенденты, похоже, были связаны между собой, а разыгранный тендер имел признаки сговора. Светлана Донченко, которой принадлежит ООО «Юг–Укрстрой», и владелица ЧП «Монолит» Любовь Резникова являются соучредителями ООО «Пассажирская канатная дорога», а руководит фирмой супруг Любови Резниковой Юрий Абрамович. Кроме, того Светлана Донченко зарегистрирована в одной квартире с семьёй Резникова по адресу: м. Одеса, Французский бульвар, дом 17-А. В полиции даже начали уголовное производство по факту служебного подлога, однако тогда эта история закончилась ничем.
Напомним, на пепелище пожара детского лагеря «Виктория» уже найдены тела двоих погибших в огне детей.
Последний раз редактировалось vit77480; 16.09.2017 в 11:59.
Конечно, кому как ни мэру"прозванивать"проводку перед открытием лагеря.!
Но что можно сказать по своему"строительному "опыту. Наши электрики когда пришли в квартиру задали один вопрос:" вы проводку для себя делаете или для продажи?"
Так вот самое страшное,что такие стройки у нас идут по качеству"на продажу"...начиная от закупки материалов.и оканчивая выполнением работы...
Хочется верить ,что всё таким" работникам"вернётся бумерангом,но родителям от этого не легче....
время расставляет все по местам!
Социальные закладки