Мальчики, кто уже собирался, осталось решить вопрос где?
|
Мальчики, кто уже собирался, осталось решить вопрос где?
пробачте коллеги, жена приболела буду сегодня ее лечить.
Votum separatum
Судя по всему, вечеринка переносится на более благоприятный день. Ну, вы, это, если что - сигнализируйте![]()
Есть ктонить с Раваля? Нашлись часики с гравировкой, ищут владельца. См. раздел Стол Находок.
В четверг "День банкира". У кого какие планы как отмечать ?
В четверг у нас на работе корпоратив небольшой /конечно за свой счёт, руководство нас не угощает/
А в пятницу можно собраться![]()
а нам дали по 450 грн на лицо)) от банка)
blackd - ты тоже думаеш про пати?
Льва не интересует мнение овец.
а нам дай бог чтоб по шее не дали, и тому рады будем))
Can be traced to the tyranny of Money
А я блондинистый парик потеряла, так что не буду составлять конкуренцию Ольчи.![]()
К тому же у меня чувство юмора специфическое да и в Робин Бобине невозможно побывать незаметно для публики в толпе.
Я правда бываю в Робин Бобине на поселке Котовского, но там совершенно никакой конспирации. Даже в выходной день в зале для некурящих из 10 столов дай Бог, чтобы 1 был занят.![]()
Да какая там конкуренция)))) Ты шо))) Ольча вне конкуренции)))
Да какая разница? блондинка или брюнетканам и рыженькие нравятся)
А если серьезно? давай))) ты про карточки наверное больше чем некоторые банкиры знаеш) просветиш народ)
п.с. ну и набор у тебя.крокодил-гомодрил-хорек)))))
Льва не интересует мнение овец.
я так смотрю, что сейчас зоотамагочами клиенты начали кредиты гасить![]()
Votum separatum
Я уже прогуглилась и узнала что это и где оно находится
Таки да, я никогда не ела кошерной банковской еды. Наш банк в последние годы, считает непозволительной роскошью проведение каких-либо корпоративных мероприятий в приличных /и даже неприличных/ местах. Правэкс вообще срать хотел на своих сотрудников (мои глубочайшие извенения за грубость).
Так что День Банкира мы традиционно празднуем по случайной инициативе сотрудника дирекции и за свой счёт![]()
Социальные закладки