|
А чё ржать то? Или ты сам по "неопытности" в некропостах не писал? А если вдруг реально какой нить "дилер" по плексу попадёт.... Я был бы первый на очередиАто щас СВО собирать собрался и без плекса никак,а тех кому нужен плекс,на пальцах не сощитаешь......ибо он нужен всем у кого есть комп.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
а тебе какой толщины нужно ? а то у меня есть пару ксочков которые как раз под ватеры пойдут (толщина 25-30мм)
а дилеров здесь пристреливают![]()
а какая медь нуна? 0,5 найду.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Не,0.5 мало,мне надо хотя б 10мм.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Ребята, нужны такие кусочки оргстекла не толще 10 мм: квадрат примерно 20х20 см и цельный кусок 70 см х 35 см или кусочками 10 см х 35 см (7 штук). За не фатально дорого.
Если кому то интересно:
Нашел такую фирму-"ПромДизайн",находяться на ул. Комитетская, 24,в эту субботу поеду на их склад,посмотрю что то из кусочков от раскройки.Отпишусь,как только будет результат.
интересно.. , спасибо
МО СЭМПО
оргстекло брали на староконке не дорого - бу. Вдруг кому интересно. Куски разные - чем меньше, тем дешевле. Продается вроде на вес - 1кг за 40-50грн.
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Повезло. Я брал на той же Староконке не по весу, а поштучно. Получается втридорога)
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
на радиобазаре сзади круга стоит мужичок в очках и с бородкой, продает с тележки.
у него оргстекло и другие листовые материалы.
он же бывает иногда на староконке.
у него дороговато, но на безрыбье...
Если кого интересует оргстекло - есть три листа:
- 62 х 33 см, толщина 6 мм;
- 69 х 39,5 см, толщина 6 мм (с шестью отверстиями: четыре - по углам, два - посредине);
- 111,5 х 65 см, толщина 8 мм.
Пишите, попробуем связаться.
всем привет! нужны 2 листа оргстекла, раз-р хотябы примерно 2м х 2м, толщиной 10 мм
[mod]
Добрый вечер,немного позадержался я с ответом ,но тем не менее."ПромДизайн",находяться на ул. Комитетская, 24-был у них на прошлой неделе.Отрезали кусочек примерно 40*40 см,за 30 гривен.Оргстекло в пленке,непоцарапано.Толщина-3 мм.
У меня тоже возникла необходимость в оргстекле. Нужен был круг прозрачный диаметром 101.5 см. В "ПромДизайне" не могли вырезать нужную фигуру. Посоветовали обратиться в "Фабрику рекламы" Богдана Хмельницкого, 24, т. 770-68-73. Купила кусок 3 мм размером 110*110 + порезка. Обошлось в 240,00 грн. Дороговато.
Мы перед чувствами немеем...
Похвастаюсь) На барахолке Староконки отхватил два куска темного оргстекла (кажется, от передних дверных стекол авто) размерами примерно 80х50. За 50 грн - обе. Усиленно рекомендую посещать барахолки.
3 или 4 мм, точно не замерял...это навскидку.Мне оргстекло позарез для миниколоночек своих надо, как корпуса. Так покупать - дороговато, не окупилось бы. А так - конструкция на ура будет, плюс моддингу подлежит почти любому.
Социальные закладки