|
Игорь, а это случайно не их сайт?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Ты не видела как я капусту фасовала в прошлый раз
вот где экстрим)))).
Ну и химию муж помогал, я не дружу, как то получила хим ожог, так что теперь боюсь.
Все таки открыла Яни огурцы, вдруг найдутся желающие, как я, посадить зимой дома. Это огурцы партенокарпики, для зимнего оборота и пониженной освещенности.
Последний раз редактировалось Don Juan; 07.09.2017 в 07:50.
Удобрение Plantafol 5+15+45 (1кг)
231 грн
Минимум 200 грамм= 26,20 грн
Это как?
В ваших контактах не разбираюсь. Щёлкнул альбом на 96 фото и смотрю
Добрый день, очень понравился пин уникум.
Ну думаю можно прицениться с обсуждаемого сайта. Но не знаю 48 гр. за 1 грамм дорого это или нет. Я семена помидор не покупал уже лет 100
Нет у них сайта.
Этот сайт я видел в прошлом году с ценами. Она (цена)у них была на все огурцы 200$ за 1 кг. Да и доставка у них начиная с закупки на 300$. Сам офигел от таких цен.
Во, теперь вижу что 48 гр. за грамм семян всё таки дешевле в 15.0625 раз чем 100 шт. КС 10 за 241 гр.
А мы собирали томат Спрут, какие у кого впечатления ? Я своими впечатлениями поделиться не могу, т.к. высадила в приподнятую грядку, уход и полив были соответственные. Но у меня выросло огромное дерево с красивыми желтыми томатами. Их было немного, но может, это из-за грядки неправильной. Делитесь, у кого что получилось из Спрута , нужно ли его заказывать
Я сажала, отзывы хорошие, но по сравнению с партенокарпиками в урожайности он проигрывает. В прочем как и все пчелоопыляемые. Но все равно буду сажать, во первых мне нравится вкус, во вторых излишки у меня забирают по любому не бесплатно в отличии от всех остальных, что я птице скармливаю.
ну и из первой посадки. что я считала мертвой, только полив там не отключили ( и то случайно) ожили несколько кустов, уже собираю урожай.
Яи у меня под виноградом растут, до сих пор собираю. Сажать буду однозначно
Социальные закладки