Кто жа нам скажет то ! Ночью !
|
Кто жа нам скажет то ! Ночью !
Я сегодняпоехал забирать жену с работы на таирова. Сам на черемушках обитаю.
Так получилось, что выехал за ней в 16:00, а приехалидомой уже только в 22:00
Таирова, как край географии. Если Водопроводная, Черноморская дорога, скоростная хоть немного очищались, то на Таирова даже и не думали что-то чистить. Зато машин натолкался как дурной. Аж спина болит. Сижу, читаю форум, попиваю пиво и вспоминаю этот ужас. К нашим дорожным службам нежданно зима пришла, а так все ждали лета. Бред полный. Неделю назад наш Курвиц во всеуслышаньн кричал, что они готовы к зиме и снегу. Вот только я так и не понял. А в чем их готовность проявилась? Видимо они еще вчера свалили в теплые страны? В этом и есть готовность? На просто радио сегодня прикалывались на счет того, что во всем городе (даже на центральных улицах) ниодной уборочной машины не видели, зато Приморский бульвар, Думская площадь и переулок за оперным вылезаны. Вот только вопрос: А для кого они там чистили? Это в данном случае стратегические объекты? Или от этого людям на Ильичевской трассе или возле седьмого километра станет легче домой добраться? Я думаю, что для такой власти уже и суда мало. Тут надо тупо сожжение на площади как в средневековье.
Вы знаете через 10 минут они таки заработали ипричем не одни а два трактора, видать очень на камеру старались, вернее их спецом на этот угол послали, аж целых два!!!
Ну как готовились к земе, я так понимаю они все прекрасно знали, видать по этому содрали крышу с АРТа и ГРАДа.(это уже флуд, не по теме)......
Наш мер сегодня спишет пару ,,, денег себе в карман за срочную уборку города от снега.А мои друзья несли 1,5 часа ребенка на руках в больницу- скорая не приехала ! Скоты скольким людям из-за них в реанимации лежать? Ребенку нужен был просто укол а теперь система жизнеобеспеченья!
кажись в 6 утра с Восточной, но не уверена
Ни фига не бедные, по сравнению с теми кто стоял на пересыпи и не знал что делать, мы отлично доехали с вокзала за 40 минут на электричке...правда она отправилась на 2 часа позже...но это все ж не так страшно...у нас в вагоне никто не стоял..все сидели..не знаю откуда кадр...простоять в относительно теплой электричке, пусть и битком набитой 40 минут, так же ка и в маршрутке вечером...так что фигня, когда электричка отправилась я была безумно счастлива
Как к Восточной пройти с Молодой Гвардии? (если это возможно)
Все идет хорошо, но мимо...
В окно вижу как снегоуборочная машина уже мин 15 занимается уборкой Канатной!Ура!
Кнопка:там от Молодой до Бочарова трамвай ходит,не знаю конечно как сейчас и завтра будет ситуация.Но если вы хотите на электричку,то ближе идти на Сортировочную (за Лузановкой) ну или как предложила Иринья на Шевченко,по -моему почти одинаково
сегодня, насколько я знаю, электрички в обе стороны опаздывали,от 10 мин до получаса.но хоть ходили!!Причем больше опаздывали те,кот. ехали из Одессы
проходила сегодня в 7 вечера по Бочарова угол Добровольского,рельсы заметены,но люди почему-то на остановке стоят,камикадзе наверное?а может что-то и ходило,раз ждут.не буду утверждать.Но вам однозначно,если на электричку,то Восточная не нужна.А лучше завтра вообще никуда не выходить,я скорее так и сделаю,потому что повторения сегодняшнего не хочется
А мой братец сегодня шел пешком с работы домой....Расстояние с. Красноселка- Таирова.........Вот это кросс !!!!!!!!!!!
Социальные закладки