Тема: Парализовано движение на поселок Котовского !!! (ВИДЕО)

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 338
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для maxs
    Кто жа нам скажет то ! Ночью !

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Я сегодняпоехал забирать жену с работы на таирова. Сам на черемушках обитаю.
    Так получилось, что выехал за ней в 16:00, а приехалидомой уже только в 22:00
    Таирова, как край географии. Если Водопроводная, Черноморская дорога, скоростная хоть немного очищались, то на Таирова даже и не думали что-то чистить. Зато машин натолкался как дурной. Аж спина болит. Сижу, читаю форум, попиваю пиво и вспоминаю этот ужас. К нашим дорожным службам нежданно зима пришла, а так все ждали лета. Бред полный. Неделю назад наш Курвиц во всеуслышаньн кричал, что они готовы к зиме и снегу. Вот только я так и не понял. А в чем их готовность проявилась? Видимо они еще вчера свалили в теплые страны? В этом и есть готовность? На просто радио сегодня прикалывались на счет того, что во всем городе (даже на центральных улицах) ниодной уборочной машины не видели, зато Приморский бульвар, Думская площадь и переулок за оперным вылезаны. Вот только вопрос: А для кого они там чистили? Это в данном случае стратегические объекты? Или от этого людям на Ильичевской трассе или возле седьмого километра станет легче домой добраться? Я думаю, что для такой власти уже и суда мало. Тут надо тупо сожжение на площади как в средневековье.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Даже страшно подумать, что со скорыми, как они добираются к людям.Наша участковая сказала что у нее сегодня 50 вызывов, а это ей ходить бедной по неубранным улицам в такую метель, а она недавно только с больничного вышла,перелом ноги был.
    я сегодня когда расталкивал машинки на маринеско видел как из катафалка вынесли гроб и понесли в морг наверное ибо они весь день простояли в пробке. вот где ппц =\

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Вы знаете через 10 минут они таки заработали ипричем не одни а два трактора, видать очень на камеру старались, вернее их спецом на этот угол послали, аж целых два!!!

Ну как готовились к земе, я так понимаю они все прекрасно знали, видать по этому содрали крышу с АРТа и ГРАДа.(это уже флуд, не по теме)......

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Наш мер сегодня спишет пару ,,, денег себе в карман за срочную уборку города от снега.А мои друзья несли 1,5 часа ребенка на руках в больницу- скорая не приехала ! Скоты скольким людям из-за них в реанимации лежать? Ребенку нужен был просто укол а теперь система жизнеобеспеченья!

6. Вверх #86
    Посетитель
    кажись в 6 утра с Восточной, но не уверена

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Наш мер сегодня спишет пару ,,, денег себе в карман за срочную уборку города от снега.А мои друзья несли 1,5 часа ребенка на руках в больницу- скорая не приехала ! Скоты скольким людям из-за них в реанимации лежать? Ребенку нужен был просто укол а теперь система жизнеобеспеченья!
    Именно, вот за это стреляла б такую власть...снежок притрусил и уже стихийное бедствие!!!
    как будто месяц май на дворе, что они не ожидали!
    Элементарно не получается уехать домой, это что нормально?

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zghuravlev Посмотреть сообщение
    Отличный кадр! Бедные люди!
    Ни фига не бедные, по сравнению с теми кто стоял на пересыпи и не знал что делать, мы отлично доехали с вокзала за 40 минут на электричке...правда она отправилась на 2 часа позже...но это все ж не так страшно...у нас в вагоне никто не стоял..все сидели..не знаю откуда кадр...простоять в относительно теплой электричке, пусть и битком набитой 40 минут, так же ка и в маршрутке вечером...так что фигня, когда электричка отправилась я была безумно счастлива

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Как к Восточной пройти с Молодой Гвардии? (если это возможно)

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Камбалка
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    смотрю сейчас на Куликовое поле по вебкамере, один несчастны обычны трактор и тот стоит не торопиться убирать
    А как посмотреть?

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Возможно,конечно,но очень долго!!!По Добровольского в сторону поселка никуда не сворачивая вплоть до Бочарова (ориентир Макдональдс),там свернуть налево и до упора до шиномонтажа,потом свернуть вправо,дойти до Одесского каравая,за ним будет мост.Это она родимая
    Все идет хорошо, но мимо...

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Alexisod
    В окно вижу как снегоуборочная машина уже мин 15 занимается уборкой Канатной!Ура!

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    От МГ лучше идти на станцию Шевченко, она на уровне Марсельской где-то за Добровольского! до восточной далеко, до Бочарова пилить...но блиню...никто не уверен, что электричка утром будет во время...так что не советую вообще ехать...

14. Вверх #94
    Кнопка:там от Молодой до Бочарова трамвай ходит,не знаю конечно как сейчас и завтра будет ситуация.Но если вы хотите на электричку,то ближе идти на Сортировочную (за Лузановкой) ну или как предложила Иринья на Шевченко,по -моему почти одинаково

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Zandali Посмотреть сообщение
    Кнопка:там от Молодой до Бочарова трамвай ходит,не знаю конечно как сейчас и завтра будет ситуация.Но если вы хотите на электричку,то ближе идти на Сортировочную (за Лузановкой)
    Смеётесь? Какой трамвай? Вы рельсы видели, я вечером в магазин выходила, не думаю, что трамваи будут ходить... если конечно не расчистят...

16. Вверх #96
    сегодня, насколько я знаю, электрички в обе стороны опаздывали,от 10 мин до получаса.но хоть ходили!!Причем больше опаздывали те,кот. ехали из Одессы

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Смеётесь? Какой трамвай? Вы рельсы видели, я вечером в магазин выходила, не думаю, что трамваи будут ходить... если конечно не расчистят...
    проходила сегодня в 7 вечера по Бочарова угол Добровольского,рельсы заметены,но люди почему-то на остановке стоят,камикадзе наверное?а может что-то и ходило,раз ждут.не буду утверждать.Но вам однозначно,если на электричку,то Восточная не нужна.А лучше завтра вообще никуда не выходить,я скорее так и сделаю,потому что повторения сегодняшнего не хочется

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    А мой братец сегодня шел пешком с работы домой....Расстояние с. Красноселка- Таирова.........Вот это кросс !!!!!!!!!!!

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    А мой братец сегодня шел пешком с работы домой....Расстояние с. Красноселка- Таирова.........Вот это кросс !!!!!!!!!!!
    мой муж сейчас тоже шагает от Пересыпского моста на посёлок...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    !!!!????????!!!!Как и за сколько времени?Он у вас герой!Это просто немыслимо

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права