|
Могилевская раздражает и своей невоспитанностью, и хабалистостью, и еще этой дЫбильной улыбкой (так и хочется дернуть сзади за веревочку, чтоб прикрыть рот). буду болеть в финале за Дорофееву.
Hakuna Matata!
Похоже не мне одной дурно от Натали )
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
та тьху на нее 3 раза. когда Монатик сказал: Наташ, у вас такие ножки, ах!, мне послышалось рожки, и тогда б я с этим льстецом была согласная![]()
Hakuna Matata!
А я Наташку всегда любила и люблю. Вот прям моя она. Ноги действительно у нее красивые,как и фигура.Она в танцах стала более женственной.
Болею за Наташу и за Надю,мне они обе нравятся, поэтому мне все равно кто выграет.
just smile :-)
И меня Могилевская не раздражает. Вижу все ее закидоны, но они меня не раздражают почему-то. Может, потому, что они у нее искренние)))) Она просто женщина)))) Вот хочется ей сказать: танцуй спокойнее, в смысле, ничего никому не доказывай, не обращай внимание на окружающих. Но нет! Станцует (как правило хорошо) и такая: Ну, как вам? Понравилось же?
Не знаю, кого бы я хотела видеть в победителях - ее или Надю. Но танцует Наташа все-таки лучше. Второй их танец просто вау!
И таки да - ноги у Могилевской зачетные.
Я смотрю. Кухар с этими крыльями типа Полякова. А у Могилевской перебор с автозагаром. Болею за Надю, но победит Наташа
Я болею за Ахтема. Что-то устала я от теток, надоели и Надя и особенно Могилевская.
Камалия такая великая певица, что под жуткую фанеру поет.
Это будет такая выпрошеная победа . Все понимают , что долго шла , трудилась и бла-бла . Ну на тебе этот реванш , раз так надо .
Яма ее жёстко троллит ( про отчаянье )
А вообще мне она кажется мне нефортовой бабой . Пусть хоть в танцах победит . У Дорофеевой и так всё хорошо)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
а при чем тут "можливо майбутній міністр культури"? других аргументов для Могилевской не нашлось?
Hakuna Matata!
Ох, какой нынче красивый танец у Дорофеевой был. Пронзительно прям.
Но я болею за Ахтема, даже больше за Шоптенко.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
1. Они лучшие (Наташа и Игорь). Тут спорить не о чем.
2. Ахтем и Алена (хотя если бы можно было дать 2 первых места, то дала бы им второе 1-е место без сомнения).
3. Надя и Женя.
One small positive thought in the morning can change your whole day
Ах какая неожиданность![]()
Вообще шоу было очень классное , финал потрясающий .
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Мой ребенок сказал: "И для этого я смотрела Танці з зірками? Тьфу"![]()
Социальные закладки