Я бы не торопился пивом угощатьСообщение от XPower
![]()
|
Я бы не торопился пивом угощатьСообщение от XPower
![]()
та ладно мне не жалко!![]()
да в пустой......а определил я 1.5 литра легко и просто , я просто слил с бака всё что можно........Сообщение от der_wolf
я пока что ещё покатаюсь и тогда я вам с полной увереностью скажу брать эту присадку или не брать........смешивал я её с 92 бенз.
если что то изменится я дам вам знать.....
вЖыК-ВжЫк
дело не в пиве.........я просто хочу опять собраться как в прошлый раз и весело потусоваться.......(извините за оффтоп)Сообщение от Скрытик
вЖыК-ВжЫк
1) а как определил, что пустой?Сообщение от DRiVeR™
2) как сливал?
просто для бака (емкости, доступ к которой осуществляется через узкую горловину, у которой нет "пробки" для слива и вообще, форма не простая) такая точность кажется странной
Точность будет тогда, когда будет грамотный замер.
Разность и километраж. А пустой бак - для капусты.
гениальные руки моего отца ещё года так 2 назад сделали очень хитро-сделаную систему под названием краник в бензобаке.......вот таким образом я и определил , сколько бенз.Сообщение от der_wolf
вЖыК-ВжЫк
Точно! http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=1062524&postcount=79Сообщение от NeMo
друзья, все (именно все) чудо присадки чистейший лохотрон. подобие гербалайфа ммм итд. не занимайтесь ерундой не выбрасывайте кровные золотые....удачи
присадки для экономии топлива лить вообще неэфективно чисто экономически.. любая стоит порядка 20 гривен..а 20 гривен это 5 литров.... вот и посчитайте.. если расход у машины 10 на сотку... то залив присадку со снижением расхода в 10% мы в итоге потеряем а не сэкономим!! как и с любой другой.. лучше на эти деньги бензина обычного залить больше!!!
или на пивасик потратить........Сообщение от XPower
в принципе я стобой согласен......а поповоду присадки которую я заливал это был просто эксперемент........
вЖыК-ВжЫк
а что за присадка продаётся наша украинская в колбачках маленьких прозрачных на 20 литров бензина по 3грн,рассказывали, что это чудо.
Жаль названия не запомнил, буду на успехе спрошу.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это чудо присаживает только кошелек. Ровно на 3 гривныСообщение от mvi-67
![]()
Вот позвольте не совсем согласиться. Хай-Гировская присадка на 16 полных баков автомобиля стоит 60 грн., или чуть больше того. Если всё это поделить и сравнить, то не совсем Ваши цифры выходят.Сообщение от XPower
![]()
Хотя, конечно, согласен, что присадки имеет смысл использовать не ради экономии топлива. Правильная присадка даёт гораздо больше!
Серия MotorUp на www.motorup.com эффект есть. По словам моего товарища: Из машины вышли трое.... Т.е. ощущения крайнего облегчения для автомобиля! Да и обьясняют всё это просто.
Продаётся в Германии в центральных автомагазинах, типа ATU и TIP.
Прошла TUV, официально поддерживается гарантией всех дилеров Европы. MotorUp для двигателя (в масло), GearUp для коробки, TuneUp для топливных систем.
А на АЗС при заправке тоже вся срань поднимается,просто есть присадки эффективные и бесполезные.
и сейчас понесется реклама этого адизола.
достали уже, честное слово
ага! кстати ЭТО РЕКЛАМА!, и потом слышал рекламу прибора который вроде как електроэнерию экономит! вот включите чере него приборы, и они на порядок меньше света жрать будут! это их этой же оперы....
Социальные закладки