Тема: Почему я голосовал за Януковича.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 193
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для A_L
    12345, вам не надоело, скажите? сколько можно уже поливать всех оранжевых грязью?

Статья просто блещет умом и гениальностью. Писалась как по шаблону :"злобные западные капиталисты, во главе с жуликом Ющенко и бандиткой Тимошенко уже ведет украинский народ подальше от правильной и хорошей России". Вот честно, неужели вы сами в это верите? ну ерунда это, просто чушь.

2. Вверх #82
    Новичок
    Тут на форуме периодически появляются загадочные личности типа Участника, Выстрела, Политехника, 12345, kopolo......Их сообщения иногда настолько похожи между собой по стилю, что невольно начинаешь подозревать, что это один и тот же человек.

Чесслово, надоело уже слушать- "оранжевые зомби", "Новороссийский край", "с Россией навеки", "не допустим притеснения русского языка", "не продадимся американским капиталистам"......Надо шагать в ногу со временем-придумывайте новые присказки, а то на эти, ИМХО, уже никто не ведется.
    Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
    Два важных правила запомни для начала-
    Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало

3. Вверх #83
    Здравствуйте.

Уважаемый A_L, ну а если бы я предложил обсудить творчество Шекспира, своего кумира, то скажите, пожалуйста, хоть кого-то это заинтересовало бы? Предложите сами, что-то интересное.

С уважением, 12345.

4. Вверх #84
    12345, причем тут шекспир? Предложите эту тему в разделе литература, с удовольствием поговорим. Но тут политика, и я просто сказал свое мнение насчет этой статьи. Вот и все.

Лично против вас я ничего не имею, так что зря вы всё принимаетет как личные оскорбления.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от 12345
    Здравствуйте.

Уважаемый A_L, ну а если бы я предложил обсудить творчество Шекспира, своего кумира, то скажите, пожалуйста, хоть кого-то это заинтересовало бы? Предложите сами, что-то интересное.

С уважением, 12345.
    А Вы читали "Гамлета" украинского автора Леся Поддеревянского?

P.S. Если Вы не станете здороваться и прощаться в каждом сообщении, то участники форума не сочтут сие за невежество. На форуме так нормально.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Никто не притесняет людей, которые говорят и думают на русском языке, но государственный язык украинский и это правильно. Я голосовала против Януковича и против Ющенко. Не было, к сожалению, достойного кандидата. ИМХО
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Slav K, Эшли, не сочтите за труд, просветите темного, что есть ИМХО, ЗЫ, может еще что-то.
    Извините за вопрос не по теме, но точного смысла уловить не могу, соответственно испытываю некоторое неудобство с пониманием.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для AmonRa
    ИМХО (imho - in my hamble opinion) переводится как "по моему собственному разумению", в русской расшифровке "Имею Мнение, Хочу Озвучить" - обозначает, что данный текст является сугубо личным мнением автора.
    Wild White Water

9. Вверх #89
    User banned
    cape, имхо - то есть, зы - P.S. Это инетовский жаргон.

Ба... Я и не знал, что "имхо" имеет столь глубокий смысл...

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для AmonRa
    "ЗЫ" - Посмотри на клавитуру и увидишь
    Wild White Water

11. Вверх #91
    Кстати, мне как-то неочень это "зы" - просто мне кажется, что просто лень клаву переключить.

Насчет двух языков - просто надо подождать немного, просто сейчас не тот период чтоб что-то кричать. Просто нам надо страну на ноги поднять, чтоб люди жить начали хоть немного лучше, а потом уже решать где и как говорить. А то мы просто делим шкуру неубитого медведя: вступление в ЕС, когда там нас даже не рассматривают, нато - тоже неизвестно когда и как примут; Россия - вечный "брат и союзник" прямо взяла нам и всю нефть отдала".

просто у нас ничего этого пока нет, так что нам надо работать, а потом кошельки делить.ИМХО

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    AmonRa, Slav K, спасибо за разъяснение. Полнота понимания дорогого стоит.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    AmonRa! Спасибо за помощь! Успехов и всего наилучшего!
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

14. Вверх #94
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от A_L
    Статья просто блещет умом и гениальностью. Писалась как по шаблону :"злобные западные капиталисты, во главе с жуликом Ющенко и бандиткой Тимошенко уже ведет украинский народ подальше от правильной и хорошей России". Вот честно, неужели вы сами в это верите? ну ерунда это, просто чушь.
    А конкретно - в каких положениях статьи чушь? Очень легко отмахнуться от критики, как от назойливой мухи, гораздо сложнее аргументированно доказать, что критика безосновательно. Кстати, сущность оппозиции в критике и состоит, а без оппозиции вы никакой демократии не построите.

15. Вверх #95
    Какаяразница, да вовсех положениях. Ниодного нормального заявления там не присутствует. И что, вы называетет эту статью критикой?

16. Вверх #96
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от A_L
    Какаяразница, да вовсех положениях. Ниодного нормального заявления там не присутствует. И что, вы называетет эту статью критикой?
    А я наоборот считаю, что это довольно спокойная и взвешенная статья. И логика в рассуждениях автора вполне ясно прослеживается. То, что Вам эти рассуждения не нравятся, еще не повод называть их чушью. Учитесь доказывать свою точку зрения, а не митинговать.

17. Вверх #97
    да, не спорю. Я уже митингую. Мне кажется эта статья чушью, и вот почему:

1)- насчет оранжевой революции - и "гимна". Чтож, мы теперь все поем "нас не подолати"? И в раде так поют? Теперь это у нкс гимн?

2) - борьба с коррупцией. новое правительсво, в отличии от старого хотя бы пытается бороться, и начинает это делать, а некотоыре просто поддакивают чужому мнению, не имея собственного.

3) - Москва занимает жесткую позицию - тоже правильно. Как только мы попытаемся заставить нас уважать, москва уйдет к нам в оппозицию. Кремль потерял очень важный рычаг в СНГ, теперь он не может влиять на политику в Украине так, как мог влиять раньше. От этого Москва теперь боком к нам стоит. Москва потеряла огромный рынок, теряют контроль и многие крупные компании, имеющие филиалы в стране.

4) - Правительство Тимошенко. Оригинально придумано - программа нового кабмина составлена за одну ночь. Мне даже смешно становится.

18. Вверх #98
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от A_L
    1)- насчет оранжевой революции - и "гимна". Чтож, мы теперь все поем "нас не подолати"? И в раде так поют? Теперь это у нкс гимн?
    Вы отказываете автору в праве на иронию и сарказм? А как же "свобода слова"?
    2) - борьба с коррупцией. новое правительсво, в отличии от старого хотя бы пытается бороться, и начинает это делать, а некотоыре просто поддакивают чужому мнению, не имея собственного.
    Насчет "попыток борьбы" мы поглядим, когда начнутся (и завершатся) хотя бы первые процессы, а пока это только слова. Старая власть разве не боролась (на словах) с коррупцией?
    3) - Москва занимает жесткую позицию - тоже правильно. Как только мы попытаемся заставить нас уважать, москва уйдет к нам в оппозицию. Кремль потерял очень важный рычаг в СНГ, теперь он не может влиять на политику в Украине так, как мог влиять раньше. От этого Москва теперь боком к нам стоит. Москва потеряла огромный рынок, теряют контроль и многие крупные компании, имеющие филиалы в стране.
    Не жесткую позицию, а ту позицию, которой вы и добивались. Для России вы теперь станете наравне с Турцией, Францией, Эстонией, со всеми вытекающими (правда, в гораздо менее привлекательном свете). Насчет того кто и что потерял. Попробуйте реально оценить вес Украины в экономике России Не спорю, очень много предприятий у нас и у вас до сих пор завязаны друг на друга и рвать эти связи никому без особой нужды не хочется, но... у рынка свои правила. У России под боком гораздо более перспективный и доходный рынок - ЮВ Азия и Китай. Плюс Южная Америка, в частности, Бразилия. Вчера на РБК сказали, что вы вашими трубами и швеллерами демпингуете российский рынок, т.е. при худшем качестве выставляете цены значительно ниже российских производителей, так кто выиграет, если наша нефтяная и газовая промышленность перейдет на отечественные трубы? А вы куда будете поставлять свою продукцию? Европа вряд ли будет покупать менее качественный товар, даже по бросовым ценам.
    4) - Правительство Тимошенко. Оригинально придумано - программа нового кабмина составлена за одну ночь. Мне даже смешно становится.
    Не знаю - я там не присутствовал

19. Вверх #99
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    >>> Вчера на РБК сказали, что вы вашими трубами и швеллерами демпингуете российский рынок, т.е. при худшем качестве выставляете цены значительно ниже российских производителей

Демпинг затрагивает лишь ценообразовательную политику, но никак не означает "худшее качество".
    Не надо передергивать, или факты сравнения труб российских и украинских - в студию.
    ырше рфззуты

20. Вверх #100
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от NRG
    >>> Вчера на РБК сказали, что вы вашими трубами и швеллерами демпингуете российский рынок, т.е. при худшем качестве выставляете цены значительно ниже российских производителей
    Демпинг затрагивает лишь ценообразовательную политику, но никак не означает "худшее качество".
    Не надо передергивать, или факты сравнения труб российских и украинских - в студию.
    Возможно я не очень четко написал, что в анализе РБК было сказано и про демпинг и про низкое качество. В любом случае потеря российского рынка Украине обойдется гораздо больнее, чем России украинского (IMHO).

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права