Тогда обязательно поставьте перед продавцами вопрос предоставления гарантий на чудотворение, а также предусмотрите ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнние чуда
|
Тогда обязательно поставьте перед продавцами вопрос предоставления гарантий на чудотворение, а также предусмотрите ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнние чуда
Последний раз редактировалось Святослава; 22.12.2009 в 12:27.
Содержание данной темы очередной раз подтверждает насколько нечисть во главе с тангалашкой (как называл отца лжи Паисий Святогорец) боится икон. Слава Богу, что иконы, в том числе чудотворные, вопреки всем потугам иконоборцев (от древних до новых) с нами!
Я уже боюсь лишнее слово сказать,а то опять скажут что мнение какое то
не такое или еще чего то не так.После пламенной речи ПВВ
вообще думаю попросить политического убежища где нибудь в филосовских темах..![]()
Не сказал бы что иконы совсем с нами,они некоторым образом
частью осели в частных колекциях.Т.е. в нечестивых руках.Кстати говоря
не знаю как нечисть,но криминальный мир действительно ведет за ними
настоящую охоту,правда совсем не зная о том что соприкосновение с иконами
грозит для них обернуться всяческими бедами.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.12.2009 в 21:15.
Опа-опа. Как сказал один мой знакомый, "РПЦ решила забарыжить хилерским лутом". Ну что же, на каждый товар есть свой ло... простите, своя целевая аудитория.
Никто не знает, планируется ли носить эти иконы по отделениям реанимации?
если бы просили для церкви,то вопросов нету!!!!!
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=22118
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
И что - теперь храм стал выставочным центром, мол приходите,смотрите,покупайте.Как это возможно?
ну почитаешь, все становиться еще более странным. Ну вот цитата из статьиесли бы просили для церкви,то вопросов нету!!!!!
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=22118
Кто знает устрйство православного храма, тот поймет, что алтать - это главная часть храма, туде запрещено входить непосвященным, место только для священослужителей, которое располагается за иконостасом.
Так скажите мне, пожалуйста, как верующие, желающие приложиться к чудотворной иконе смогут это сделать, если они будут находиться в недоступном для прихожан месте??? Тогда для кого эти иконы?
ну и второй момент: для икон уже приготовлены места, т.е. вопрос об их приобретении уже не стоит, он решен. Просто теперь нужно чтобы под это дело народ еще денюжку в святую обитель принес, на всякие иные потребы церкви.
Простите, я не понял.
Это же чудотворные иконы, верно? Почему чудотворная животворящая икона, находясь в глубинах костромских руд, не может исцелять больных в Одессе? Она же чудотворная, ей что, трудно?
Расстояние большое? Так поменяйте батарейки! Вот, Алана Чумака на магнитофон записывали, где он молчал два часа - и все равно исцелялись! Ну ладно, икона молчать не может, ну так снимите ее на видео. Ведь не в красках, лаке или основе дело, верно? Значит, дело в чудесном изображении. Вот и сфоткайте его, сейчас делают замечательные репродукции. Зачем столько денег тратить?
Да уж действительно,как люди жертвующие свои деньги смогут
оценить чудотворность этих икон ?!! ))
Любопытно,а сколько денюшек уже собрали и сколько еще надо собрать !?
Т.е. где демократический процесс и прозрачность,а не вот это мелко-буржуазное
свинство.
Последний раз редактировалось sever-sv; 23.12.2009 в 17:06.
Последний раз редактировалось glyph; 23.12.2009 в 17:40.
ну по факту эти иконы и есть репродукция. Везде же пишеться, что "Обе иконы являются точными списками образов XII века"Так мне никто и не ответил, почему нельзя обойтись репродукцией?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да нет уважаемый ПВВ,я спокоен.Как раз в мистический трепет приводят вас
сии полотна.И этот высокий слог коим ты обличал всякую нечисть никак навеян
содержанием этих чудотворных образов.
Уж не знаю какие силы они в тебе и тебе подобных пробуждают,по мне так
что то наподобии шаманских практик....
Последний раз редактировалось sever-sv; 23.12.2009 в 17:46.
Если поставить там веб-камеру и организовать трансляцию, то, думаю, вполне смогут. Проводил же Кашпировский анестезию при операции по телетрансляции. Механизм наверняка тот же. Людям нужен некий чудодейственный объект, образ, в который/которому они безгранично верят. Только тогда могут сотворять для себя чудеса сами. Помнится, даже в Библии есть об исцелении женщины, которая только прикоснулась к одежде Иисуса. У него вообще в тот день может выходной был и он не собирался никого исцелять, но она вот поверила и у неё получилось. Уверен, что это всё может работать, но совсем не по тем причинам, о которых говорит христианство. Оно тут просто как декорация выступает.
Социальные закладки