а что приличное за 14-16? или даже за 18! скажи plz! ато я присматриваюсь и ничего такого приличного не вижу! есть 2 требования:Сообщение от wazlaw
1. чтоб до 3-х -4-х лет
2. чтоб она была не хуже уже имеющейся машины
|
а что приличное за 14-16? или даже за 18! скажи plz! ато я присматриваюсь и ничего такого приличного не вижу! есть 2 требования:Сообщение от wazlaw
1. чтоб до 3-х -4-х лет
2. чтоб она была не хуже уже имеющейся машины
Да сейчас цены на б/у вообще какието немерянные, такое ощущение что все граждане Украины купаются в золоте и не знают где бы найти и купить машину подороже, этак в раз 20 ее реальной стоимости.
а отдать часть производства в Россию - можешь взять в толк?Сообщение от wazlaw
завод запускают осенью - будут клепать Камри для СНГ
только по длительности гарантии - дают 7 летHYUNDAI - кстати, где-то читал, что по некоторым показателям - в Америке обскакал даже Тойоту....
а иначе бы этот Хюндай никто там не брал![]()
хэтч купил?Сообщение от cONST
потому что цена седана заявлена от 72000 грв
http://hyundai.com.ua/ru/cars/accent/prices.html
Седан. Цена была 81600 в декабре. Вот только не помню или цены упали ...Сообщение от Igon
у нас все как у людей..... в той же англии.. люди зарабатывают в РАЗЫ больше... и при этом у них машины стоят в РАЗЫ дешевле... все для людей... а по поводу темы....я бы наверно не рискнул бы....все таки ланос или тот же Gets были бы лучшим вариантом!
XPower +1Сообщение от XPower
не согласен только по поводу ланоса. Ланос - ф топку. Видел, как после сравнительно несильного удара Ланос сложился, причем если бы были пассажиры - фсё, GAME OVER... Гетц - поинтереснее, но в заявленную автором ценовую категорию не вписывается...
Мое мнение - если бы у меня была сумма как у аффтара - я бы взял Гетца или Акцента, недостающую сумму - в кредит.
ЗЫ: все вышесказанное - ИМХО. По-любому аффтар примет самостоятельное решение, скомпилировав мнения отписАвшихся...
Сегодня, проезжая по Генерала Петрова, подобрал знакомого, в семье которого, как оказалось, недавно купили Амулет. Правда, наездили только 2000 км. Пока довольный, разве что бардачек иногда сам открывается
Ну эт нормально (с). Такая себе ностальгия по ВАЗам )))
В общем, знакомый взят на заметку.
P.S. Насчет ABS. Отец ездит на Suzuki Liana, так ABS его два или три раза спасал от неминуемой аварии. Был бы на девятке - ничего хорошего бы не произошло. Я, конечно, понимаю, что тормозную систему ваза и сузуки нельзя сравнивать в принципе... но при одном случае срабатывания ABS присутствовал сам. После чего сделал вывод, что ABS нужен.
Знакомый автоэлектрик рассказывал, что его вызывали на устранение неисправности нового Черри. Неисправность состояла в следующем: ц.з. закрылся, сигнализация сработала и не отключалась. Пока он ехал "на выручку" авто стояло и пищало.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
скорее это глюк самой сигнализации... из-за "качественной" установки!!
если новое то можно глянуть в полной комплетации (климат, автомат, абс) рено символ.Сообщение от Vit-sintez
если б/у можно глянуть до 3х-4х лет тойоту короллу.
Еще есть Nissan Tiida за 18тыс новая.
И при этом дебилы мирового автомобилестроения,продолжают его ставить на все свои авто,а некоторые дебилы в правительстве некоторых стран,просто запрещают использование авто без этих опцийСообщение от XPower
Ещё можешь добавит,что гидроусилитель-- это для слабосильных мужичков и дамочек,а подушки безо сугубо для извращенцевСообщение от XPower
![]()
Симбол --= это хорошо для одного максимум для двух!Если брать б.у то считаю нормальный вариант тысяч до 10 не болееСообщение от Well1999
гидравдика, это удобство и комфорт в первую очередь..... и я себе не представляю авто без гидроусилителя, подушки безопасности то же не всегда есть хорошо!!!! скорость раскрытия подушки около 300 км\ч.... представь радость такую летящую в морду непристегнутого человека!!!!! у нас много пристегивается ремнями???? то то же..... а детех до 8 лет подушки аж со свистом пристреливают насмерть!!!!!
... а хомячков просто рвут на куски![]()
Социальные закладки