Тема: ЖК "Смарт" на Бочарова.

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 500
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    ЖК "ЯКОРЯ" отапливаются от котельной ДОНДОВА!!!
    В ЖК Якоря нет котельной, там в каждой квартире свой двухконтурный газовый котел. Мне искренне жаль, что вас обманули и кинули на деньги, но рисуя в каждой теме негатив по поводу бывших учредителей НК вы ничем не становитесь лучше их, мой вам совет - прекращайте ныть в каждой теме, если вы еще не поняли, то я вам скажу - это не поможет! Никому не интересны ваши проблемы, если есть данные того, кто забрал ваши деньги, не предоставив вам тех услуг, за которые вы заплатили, то есть только один выход - это длинная арматура вставленная между глаз обидчика, других вариантов нет, вам нужно действовать в другом направлении...

2. Вверх #82
    User banned
    А оно когда сделано, если не секрет.
    вчера, 30 декабря. И вас с Наступающим

3. Вверх #83
    Скиталец

Здравствуйте, ПАРУСНИК. Это НЕМЕЗИДА ЧЕСТНАЯ-КАРА. Уж не знаю по каким морям и океанам Вы, сударь, скитаетесь, но в гавань данной темы УЖЕ ДАВНО НЕ ЗАПЛЫВАЛИ... Этак я её и СОВСЕМ К РУКАМ ТО ПРИБЕРУ!!!!!!... Впрочем, как я понимаю, эта тема Вам уже не очень то и нужна... Ну а мне для МЕСТИ ДОНДОВУ ВЕСЬМА ПРИГОДИТСЯ...
    А насчёт отопления... Вот тут как раз волноваться не следует... Почитайте платную тему ЖК "ЯКОРЯ" (страничка номер пять). Там как раз ЛИЛЬКА-ШПИЛЬКА свидетельствует о том, что ЖК "ЯКОРЯ" отапливаются от котельной ДОНДОВА!!!... Я не знаю, как там у данной фирмы обстоят дела с документами, но уверена что сделать их не проблема... Ну а ДОНДОВ точно без прибыли не захочет остаться... Он, конечно, может часть комплекса не сдать (может даже всё здать - на радость покупателям), но СДАННЫЙ дом (и даже не сданный дом, с проведённым отоплением) УЖ ТОЧНО БЕЗ ТЕПЛА НЕ ОСТАВИТ!!!!!!!!!!!!!...
    Здравствуйте,Немезида!

С такими горе-застройщиками,пропало всякое желание участвовать в этой теме!

С Наступающим НГ,Вас!) Желаю счастья в наступающем году, удачи,любви!
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Innul
    P. S. Не согласна я с такой вот перспективой... Вы, ДОНДОВ, мне ЖИВЫМ НУЖНЫ... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!...
    Есть хоть какие-то шансы вернуть деньги?

5. Вверх #85
    Новичок
    строят уже третий дом из четырех (в четвертом-котлован), все 3 дома обещают сдать в этом году. В первом доме осталось очень мало квартир

6. Вверх #86
    Путешественник форума
    тоже рассматриваю вариант. Но пугает что с документами и прочее..
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Вы, я смотрю, "богатенький Буратино"!!!!!!... Мне бы так: сдавать, продавать, покупать... Но увы, после Дондова денег даже на маленькую студию не хватает... (Если за полную стоимость брать.) Про деньги на ремонт лучше и вовсе не думать!!!...
    И зачем, скажите на милость, Вам этот нелепый комплекс?!!... Если даже не брать в расчёт тех людей, которые его строят (дондовскую мафию), то все равно выходит, что это наихудший комплекс продающий студии!!!!!!... Ну реально знаю четыре комплекса со студиями и все они лучше ЖК "Смарт"... Первый комплекс строит "Будова". Название забыла. Можно на сайте компании посмотреть. Это где-то на окраине Черёмушек... Там целых 100 студий. Меньшие - 23,7 метров квадратных: 13,3 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,4 - лоджия... Большие - 26,7 метров квадратных: 16,4 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,2 - лоджия... Кроме того студии строит компания, которая строила ЖК " Острова... Кажется, "Интострой" её название, но могу ошибиться... Комплекс находится на Слободке... Там место - не очень... Но и цена за метр - самая недорогая... А студии большие - 28 метров квадратных, причём некоторые имеют два окна, их реально на отдельные кухню и комнату разделить... И санузел там больше 3,5 метров, и прихожая хорошая... Эти студии за полную стоимость по 14 000 $ продавали... Но рассрочки у них очень не выгодные. Хотя, наверное, те студии уже купили... Но в этом комплексе ("Сити-Парк ") ещё будут выставлены на продажу два дома... Уж лучше 6-9 месяцев подождать, чем в этот ненадежный и не очень качественный ЖК "Смарт" "вляпаться"!!!!!!!... Про студии в ЖК "Таировские Сады" Вы похоже и без меня знаете... А я вот совсем недавно их обнаружила... Там выбор огромный: от 20,2 метров квадратных, до 29 метров квадратных... И санузлы от 3-х до 4-х метров квадратных... А рассрочка - просто супер!!!... Как у "Кадора", если не лучше... Ну а если интересуют студии на Посёлке, то это к Либскому в ЖК "ЭкоСолярис"... Там студии -22,5 метров квадратных: 14,8 - комната-кухня, 3,3 - санузел, 2,2 - прихожая, 2,45 - лоджия... Лоджия без остекления - продаётся за полцены... При остеклении - получается помещение почти в 5 квадратных метров. Ну как-то так.

8. Вверх #88
    Путешественник форума
    Спасибо, за описание ))))плюсанул в карму )))
    Богатенький Буратино не рассматривает вариант студиек по 20 кв метров )))
    Богатенький Буратино покупает где то на французском бульваре ))))

Получается , что Дондонов просто кинул обманутых инвесторов ?((((Только такое в нашей стране может быть(((и безнаказанно дальше строить и продавать..\\

Еще есть студийки в ЖК Якоря в сданных домах, но там тоже след Дондона ...

А таировские сады по Району не сильно подходят, да и не факт что сдадут хоть один дом..

9. Вверх #89
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Кто же вообще покупает без всех разрешильных документов эти халупы? С такой жуткой репутацией застройщиков!

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #90
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кто же вообще покупает без всех разрешильных документов эти халупы? С такой жуткой репутацией застройщиков!

я не покупаю) пока присматриваюсь)))поэтому и уточняю )))

очень много негатива относительно них. Поэтому уже выбор даже отпал.
    Особенно то, что у них общая территория с ЖК Мелодией , недостроем

11. Вверх #91
    Новичок
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Вы, я смотрю, "богатенький Буратино"!!!!!!... Мне бы так: сдавать, продавать, покупать... Но увы, после Дондова денег даже на маленькую студию не хватает... (Если за полную стоимость брать.) Про деньги на ремонт лучше и вовсе не думать!!!...
    И зачем, скажите на милость, Вам этот нелепый комплекс?!!... Если даже не брать в расчёт тех людей, которые его строят (дондовскую мафию), то все равно выходит, что это наихудший комплекс продающий студии!!!!!!... Ну реально знаю четыре комплекса со студиями и все они лучше ЖК "Смарт"... Первый комплекс строит "Будова". Название забыла. Можно на сайте компании посмотреть. Это где-то на окраине Черёмушек... Там целых 100 студий. Меньшие - 23,7 метров квадратных: 13,3 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,4 - лоджия... Большие - 26,7 метров квадратных: 16,4 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,2 - лоджия... Кроме того студии строит компания, которая строила ЖК " Острова... Кажется, "Интострой" её название, но могу ошибиться... Комплекс находится на Слободке... Там место - не очень... Но и цена за метр - самая недорогая... А студии большие - 28 метров квадратных, причём некоторые имеют два окна, их реально на отдельные кухню и комнату разделить... И санузел там больше 3,5 метров, и прихожая хорошая... Эти студии за полную стоимость по 14 000 $ продавали... Но рассрочки у них очень не выгодные. Хотя, наверное, те студии уже купили... Но в этом комплексе ("Сити-Парк ") ещё будут выставлены на продажу два дома... Уж лучше 6-9 месяцев подождать, чем в этот ненадежный и не очень качественный ЖК "Смарт" "вляпаться"!!!!!!!... Про студии в ЖК "Таировские Сады" Вы похоже и без меня знаете... А я вот совсем недавно их обнаружила... Там выбор огромный: от 20,2 метров квадратных, до 29 метров квадратных... И санузлы от 3-х до 4-х метров квадратных... А рассрочка - просто супер!!!... Как у "Кадора", если не лучше... Ну а если интересуют студии на Посёлке, то это к Либскому в ЖК "ЭкоСолярис"... Там студии -22,5 метров квадратных: 14,8 - комната-кухня, 3,3 - санузел, 2,2 - прихожая, 2,45 - лоджия... Лоджия без остекления - продаётся за полцены... При остеклении - получается помещение почти в 5 квадратных метров. Ну как-то так.
    Уважаемый Немезида, если не знаете ничего, не пишите, я инвестор ЖК Мелодии, точнее с недавних пор владелец квартиры ибо уже получила право собственности и техпаспорт, так же я приобрела несколько квартир в ЖК SMART и такого качества я еще не в одном новострое не видела, мало того что за пол года построился дом и я уже приступаю к ремонту, в моей квартире 6-ти камерные окна в 3 стекла, чистовая стяжка, радиаторы с терморегуляторами, двери качественные противоударные со внешней стороны кофейного цвета, со внутренней молочного и что самое главное введены все коммуникации, свет, вода, отопление и стоят все счётчики, я регулирую свое тепло и тем самым экономлю свои деньги. Поэтому называть ЖК SMART наихудшим, это не то что необоснованно, так могут писать только непросвещенные люди. Я сама была во многих отделах продаж перед тем как купить тут и знаю что я бы приобрела в упомянутых Вами строительных компаниях, не буду говорить где именно ибо я выше этого, но точно знаю это было бы без стяжки, никакие окна, дверь входная сугубо на время ремонта, дальше нужно ставить нормальную. Поэтому все кто читает Немезиду Чест-Кару, лучше сходите по всем стройкам и сравните качество.
    А Вы Немезида если имеете личную неприязнь к Дондовым и хотите тем самым как-то отыграться поймите уже наконец что это совершенно другая строительная компания и они к данному ЖК не имеют никакого отношения!
    Всем добра !

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Princess11 Посмотреть сообщение
    Я сама была во многих отделах продаж перед тем как купить тут и знаю что я бы приобрела в упомянутых Вами строительных компаниях, не буду говорить где именно ибо я выше этого, но точно знаю это было бы без стяжки
    это в каком ЖК квартиры от строителей без стяжки?

13. Вверх #93
    Путешественник форума
    Уважаемый Немезида, если не знаете ничего, не пишите, я инвестор ЖК Мелодии, точнее с недавних пор владелец квартиры ибо уже получила право собственности и техпаспорт, так же я приобрела несколько квартир в ЖК SMART и такого качества я еще не в одном новострое не видела, мало того что за пол года построился дом и я уже приступаю к ремонту, в моей квартире 6-ти камерные окна в 3 стекла, чистовая стяжка, радиаторы с терморегуляторами, двери качественные противоударные со внешней стороны кофейного цвета, со внутренней молочного и что самое главное введены все коммуникации, свет, вода, отопление и стоят все счётчики, я регулирую свое тепло и тем самым экономлю свои деньги. Поэтому называть ЖК SMART наихудшим, это не то что необоснованно, так могут писать только непросвещенные люди. Я сама была во многих отделах продаж перед тем как купить тут и знаю что я бы приобрела в упомянутых Вами строительных компаниях, не буду говорить где именно ибо я выше этого, но точно знаю это было бы без стяжки, никакие окна, дверь входная сугубо на время ремонта, дальше нужно ставить нормальную. Поэтому все кто читает Немезиду Чест-Кару, лучше сходите по всем стройкам и сравните качество.
    А Вы Немезида если имеете личную неприязнь к Дондовым и хотите тем самым как-то отыграться поймите уже наконец что это совершенно другая строительная компания и они к данному ЖК не имеют никакого отношения!
    Всем добра !

совсем не скрытая реклама пользователя с 1 сообщением ))))
    уже бы не так открыто говорили..

Жк Мелодия???да там болото везде, и по дому , по углам отваливается штукатурка и прочее..

14. Вверх #94
    Новичок
    Считайте как хотите, я только зарегистрировалась поэтому одно смс, увидела этот бред и захотелось ответить знатокам
    Мы тут обсуждаем не Мелодию, а SMART, Мелодией я не так довольна, да есть грязь

15. Вверх #95
    Путешественник форума
    ваш ответ звучит , как менеджера отдела продаж ))))

ни один новострой так не строит ?)))ну не шутите так ))) ЖК СМАРТ позиционируется как эконом дом )))о каком высоком качестве можно говорить?)))

А ЖК Мелодия , пока увы мертвый дом

16. Вверх #96
    Новичок
    Мой ответ звучит как нормального и адекватного человека, покупайте где хотите, я же никого не уговариваю. Просто нужно быть честными и объективными, а не как, извините, стая шакалов набросились на ЖК чтобы типа отомстить кому-то. Я могу говорить только за себя, что если у меня будет возможность еще купить, то я парочку под сдачу обязательно возьму!

17. Вверх #97
    User banned
    нужно быть честными и объективными
    так в каких новостроях нет стяжки?

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Со стяжкой менеджер отдела продаж ЖК Смарт погорячилась, конечно) Стяжка есть во всех комплексах, упомянутых Немезидой. Единственные ЖК, где я не видела чистовую стяжку пола - это был Набережный квартал и Кирпичка от Черноморгидростроя (вроде и Идеал-2 сдали без стяжки полов).

А вот если бы выставили документы на всеобщее обозрение, это была бы более ценная инфа и жирный плюс в карму отдела продаж ЖК Смарт.

Еще вопрос, когда планируют завершить фасадные работы по первому дому? Когда официальная сдача? ПыСы: тоже присматриваюсь

19. Вверх #99
    Путешественник форума
    Мой ответ звучит как нормального и адекватного человека, покупайте где хотите, я же никого не уговариваю. Просто нужно быть честными и объективными, а не как, извините, стая шакалов набросились на ЖК чтобы типа отомстить кому-то. Я могу говорить только за себя, что если у меня будет возможность еще купить, то я парочку под сдачу обязательно возьму!

так вы и так почти пол дома скупили )))))вы же выше написали )))

вы не путайте стадо, и людей, которые хотят предостеречь , чтобы добросовестные граждане снова не влипли в кидалово. Или вы считаете что такие дома покупают богатые ? Иногда такие квартиры берут многие за последние деньги.

Вас не смущает , что общая территория у комплекса с ЖК МЕЛОДИЯ, которая является кидаловом ? Что одна земля на 2 комплекса ?)))

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Скажите пожалуйста - можно ли сдать дом без окрашеного фасада?
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя