Сообщение от
Немезида Чест-Кар
Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Вы, я смотрю, "богатенький Буратино"!!!!!!... Мне бы так: сдавать, продавать, покупать... Но увы, после Дондова денег даже на маленькую студию не хватает... (Если за полную стоимость брать.) Про деньги на ремонт лучше и вовсе не думать!!!...
И зачем, скажите на милость, Вам этот нелепый комплекс?!!... Если даже не брать в расчёт тех людей, которые его строят (дондовскую мафию), то все равно выходит, что это наихудший комплекс продающий студии!!!!!!... Ну реально знаю четыре комплекса со студиями и все они лучше ЖК "Смарт"... Первый комплекс строит "Будова". Название забыла. Можно на сайте компании посмотреть. Это где-то на окраине Черёмушек... Там целых 100 студий. Меньшие - 23,7 метров квадратных: 13,3 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,4 - лоджия... Большие - 26,7 метров квадратных: 16,4 - комната-кухня, 4 - санузел (!!!...), 4,2 - прихожая, 4,2 - лоджия... Кроме того студии строит компания, которая строила ЖК " Острова... Кажется, "Интострой" её название, но могу ошибиться... Комплекс находится на Слободке... Там место - не очень... Но и цена за метр - самая недорогая... А студии большие - 28 метров квадратных, причём некоторые имеют два окна, их реально на отдельные кухню и комнату разделить... И санузел там больше 3,5 метров, и прихожая хорошая... Эти студии за полную стоимость по 14 000 $ продавали... Но рассрочки у них очень не выгодные. Хотя, наверное, те студии уже купили... Но в этом комплексе ("Сити-Парк ") ещё будут выставлены на продажу два дома... Уж лучше 6-9 месяцев подождать, чем в этот ненадежный и не очень качественный ЖК "Смарт" "вляпаться"!!!!!!!... Про студии в ЖК "Таировские Сады" Вы похоже и без меня знаете... А я вот совсем недавно их обнаружила... Там выбор огромный: от 20,2 метров квадратных, до 29 метров квадратных... И санузлы от 3-х до 4-х метров квадратных... А рассрочка - просто супер!!!... Как у "Кадора", если не лучше... Ну а если интересуют студии на Посёлке, то это к Либскому в ЖК "ЭкоСолярис"... Там студии -22,5 метров квадратных: 14,8 - комната-кухня, 3,3 - санузел, 2,2 - прихожая, 2,45 - лоджия... Лоджия без остекления - продаётся за полцены... При остеклении - получается помещение почти в 5 квадратных метров. Ну как-то так.
Социальные закладки