речь не о том, чт обы освободить машины. речь о том, чтобы привезти им бензин и минимальный кофе какой-нибудь, чтобы люди не замерзли нафиг. у многих топливо заканчивается.
|
речь не о том, чт обы освободить машины. речь о том, чтобы привезти им бензин и минимальный кофе какой-нибудь, чтобы люди не замерзли нафиг. у многих топливо заканчивается.
уже неактуально
Последний раз редактировалось rollin12; 18.12.2009 в 11:57.
так. ищем проходимый бульдозероподобный автомобиль. на моей ниссан примере тоже далеко не уедешь.
подождем. может кто и откликнется.
на приме и не суйся даже. станешь, не выехав из квартала.
одобряю
ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ НА УАЗИКЕ? АУ! ПОЕХАЛИ ПОМОЖЕМ ЛЮДЯМ! СЕЙЧАС ПОЕХАЛИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!
уазик - это романтика. Если сами станем - то станем теми же жертвами, при чем бесполезными. в авизо искал, бульдозеров нет... Я думаю, что и сами застрявшие могли бы скинуться на гусеничный снегоотвал, просто нет его..... .....
одобряю
так. реальный выход из ситуации - какой-нибудь "Урал" из, например, воинской части.
Ну, товарищи форумчане, признавайтесь! У кого есть родственник - полковник, начальник воинской части?
Люди, кто знает-в институт завтра надо идти или нет???
ладно. давайте иначе. есть кто-то, чьи знакомые сейчас застряли где-то? позвоните им, спросите что там вокруг, нужна ли помощь, если да - то какая.
соберем какую-никакую информацию и, отталкиваясь от неё, придумаем как можно помочь.
давайте, обзвоните всех своих, кто никак до дома не доедет.
Народ, вы хоть бы на мобилы это всё "безобразие" пофоткали и к своим ругательствам прикрепили, нагляднее было бы!![]()
а фотки тут есть https://forumodua.com/showthread.php?t=249158&page=104
Социальные закладки