|
Очень жаль, вчера ещё смотрел с ним "Убойную Лигу".
Жалко, даже не верится. 2009 год - просто кошмар, ушли многие, надеюсь, 2010 - будет лучше.
ужас какой то, вот в чьем долголетии я не сомневалать, что то действительно в Господней канцелярии пошло не так![]()
вспомните 2008год, тоже кошмарный был
просто уходят сейчас те люди с которыми мы выросли , а потому нам это больно, уходит частичка наси еще раньше когда умерали в 50 мы считали это уже не молодые, а сейчас понимаем с возрастом , что в 50 это когда все только начинается
Очень-очень жаль, никак в голове не укладывается, что больше нет этого человека....Такой веселый, красивый и сильный мужчина....
Пусть земля ему будет пухом....![]()
я тоже в шоке
так вдруг здоровый красивый молодой мужчина взял и умер
Светля память, пусть земля будет пухом!какой-то нереальный год, богатый на такие печальные события..... сколько достойных людей ушло...Невыносимо жалко и больно
![]()
Big Girls Don't Cry:)
Светлая память...
Ты ВСЕГДА будешь с нами,мы не забудем тебя!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Господи...какой ужас! Соседка только что сказала про смерть Турчинского... Мы с мамой 4 раза уточнили, не могли поверить...
Пусть земля будет пухом...
один за другим умирают....
очень жаль![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Как это ?
он же молодой,гонячий, и силы в нем немеряно
не верится
Очень,очень жаль...Обалденный мужик был...тактичный,правильный,с чувством юмора...Не хочу верить...
Я так думаю,что с Трахтенбергом похожая вещь произошла.
Уж сильно Он последнее время занялся собой.
А вобще я в шоке,ещё если учесть,что почти моего возраста.(((
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Такой молодой был, не верится..
Пусть земля будет пухом!
:)
Блин, итак нормальных мужиков в шоу-бизнесе единицы, так и они сгорают быстро... искренне жаль... видела как-то интервью с ним, где он говорил о своей семье, о семейных ценностях, о маленькой дочери... даже порадовало тогда, что есть мужчины, которым это всё важно и для которых семья всё-таки на первом месте
Прекрасных дней летят года...
Только что по 1-му российскому каналу сообщили о смерти обоих! Сразу после времени будет последнее интервью Гайдара!
Земля пухом им обоим!
Истина, как всегда, где-то посередине...
мегашок![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
очень очень жаль . . .
не вериться
светлая память
Только что по ТНТ было шоу "Интуиция" с Турчинским.
Он три раза за передачу хватался за сердце. Один раз шутя спросил ведущего - есть ли валидол. Теперь уже думаю, шутя ли? (
Последний раз редактировалось Nagual; 17.12.2009 в 00:11. Причина: опечатка
Социальные закладки