Таких людей много. У которых свободные отношения.
Галеончик, сегодня что, как раз тот день, когд ты позволяешь себе побыть того, навеселе?
Пишу в посл раз: точно так же, как для меня неприятны были бы уходы пару раз в неделю, тебе, как ты сам подтвердил, были бы они неприятны каждый день. Суть та же, просто разные цифры, разные отношения.
ну вот, дальше, такая ситуация бесит ТС, почему, запахи и факт возвращения навеселе, что тут поделать можно, попросить принимать душ, спать в другой комнате, меньше пить![]()
Ууух и понеслася
Не ну каждый день я бы не выдержала 100%.
И я не писала что меня раздражает тот факт что он "готовченко" домой приходит. Это я к тому что приходит без подозрений на похождения налево. И кстати приходя раздеваясь, вещи сам без моей подсказки на балконе. Просто таки да наверна приходит тот момент насыщения семейной округой, когда нужно побыть без семьи.
Больше всего убивает, то что я не знаю его новых друзей. Но здоровье важнее.
да девушка изначально спрашивала- чем отвлечь себя от этих мыслей и чем заняться? что тут непонятного?
For friends
$€£
Ну и в чем проблема? Домой возвращается трезвый, даже без намека на адюльтер. Единственное что Вас не устраивает,что не знакомы с друзьями? А если будете знать их, неужели будете спокойней, и сможете выстроить себе сценарий происходящего в баре?
Ну позвольте вашему мужу иногда побыть без Вас. Без обид - отдохнуть от Вас. А с такой тягой быть постоянно рядом и в курсе происходящего, Вы просто "задушите" его.
Мужчины "вянут" в заперти, и вот тогда-то они начинают рваться на волю, к более спокойным хозяйкам![]()
Социальные закладки