Small_ss,АСФАЛЬТОВЫЕ ДЖУНГЛИ - это для нас и про нас!!!Я ребенок асфальта!![]()
|
Small_ss,АСФАЛЬТОВЫЕ ДЖУНГЛИ - это для нас и про нас!!!Я ребенок асфальта!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я проголосовала за номер-3
... одна-в толпе ...
хм, странные варианты..
надобыло добавить вариант "другое"...
город ..нельзя охарактерезовать одним словом.. нельзя...и всё тут..
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
навеяно тредом...
1. я думаю город - это прежде всего возможности. а то как мы ими пользуемся уже дело хозяйское. это как деньги, которые служат разной цели. поэтому для меня город из вариантов ответа рай. просто я хочу так видеть его... в большинстве случаев и моих настроений.
2. а еще город для меня это одиночество. когда много спещаших людей вокруг, ты только сильней его ощущаешь. вакуумная дыра в которой тебя никто не слышит и не видит. не всегда.
и вообще мы говорим город как абстракция или обсуждаем Одессу? очень конечно жаль что действительно город нечистый, особенно некоторые районы. но мы немного к этому привыкли, и это еще хуже!! наши пляжи, мне рыдать хочется... просто сердце сжимается. а вода, воздух... так обидно! обидно что дома обваливаются, страя Одесса медленно умирает. Одесса - как образ милой старушки, у которой лицо уже в морщинах и она не богата, но все равно счастлива...
3. радует что в противовес процессу урбанизации в других странах идет обратный процесс переселения в пригородскую зону. что-то в этом есть. работаешь в индастриал-центре, гиганстком монстре, выезжаешь к лужайке и маленькому домику... эхх.
тред отличный.
а холод ответ непопулярный наверное потому что одесса - это слнце-море-пляжи-песок :_) холод и пустота надо было объединять, типа душевный такой холод... и если это сделать голоса распредиляются примерно равномерно... да уж, многогранное явление город)
Город - это сила !
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Город - это Город. Я имею ввиду Горд Картосара из Модели для сборки 62. Это особый организм...
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
afra,Как для меня, то если выбирать одиночество в городе в толпе, где тебя никто не знает или же сельскую жизнь, где всё село неназойливо так знает про тебя все: где, когда, как, почему, с кем, сколько и откуда, то лучше уж одиночество в асфальтовых джунглях города. Уж лучше пусть не слышат, чем знают и догадываются.2. а еще город для меня это одиночество. когда много спещаших людей вокруг, ты только сильней его ощущаешь. вакуумная дыра в которой тебя никто не слышит и не видит. не всегда.
когда приехал с Москвы то было ощущение что попал в какуюто деревню,но со временем все нормализовалось![]()
не спорю, согласна на 101%. хотя одесса тоже ведь большая деревня..Сообщение от Мэри_Поппинс
Жить мона и в деревне.
:wink: Можно забрать девушку из деревни, а вот деревню из девушки - невозможно. Се ля ви.
Социальные закладки