|
Сорри за флудВчера приехала я домой. Выбегает старший и с разбегу кидается мне на шею с криками "мамочка приехала наконец, мамочка!!!!!", я нифига не понимаю, дитя в полуистерике поясняет, что он только просил у Бога снежную зиму, чтоб на санках покататься, но ни про какие катаклизьмы речи не было, он в этом не виноват
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
все замки и резинки обработать силиконовой смазкой.
все остальные рекомендации поддерживаю![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
а что если зимнюю резину одеть только на ведущие колеса? все ж 2 покрышки меньше 4 стоят.
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста, а если все-таки резинки примерзли и дверь не открывается, что делать? по незнанию ничем не смазывала.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Может и не пойти насухую. . .
Лучше пробрызгать по периметру двери аэрозолькой WD-40, не жалея, через трубочку, которая с баллончиком идёт, подождать минут 3-4 и потом как рекомендует выше DevelopeR.
А после этой процедуры при первой возможности купить силиконовую смазку и обработать все резинки в дверях, багажник и капот.
Мне и мазать было нечем, и устала я как собака в среду, когда доехала, уже ничего не хотела. Максимум - это я точно проверила, что выключила все дворники и поснимала сколько могла льда с дверей, замков и из-под дворников. Ручка багажника примерзла еще тогда, я ее оставила как есть. Сегодня вернулся из Киева муж, и мы пошли откапываться. Водительская дверь открылась первой, практически без усилий, а остальные я сначала отколупала ото льда таким узким пластиковым скребком (например, правая передняя не открывалась не из-за резины, а потому что ее держала полоса льда по борту), им же промяла резину, сколько смогла, попутно отогрелись замки. Багажник, к сожалению, замерз мертво. Но я результатом более чем довольна, все живо, после стаивания льда с дворников даже они адекватно себя ведутГлавное, действительно ничего не рвать и убедиться, что нигде не держит лед, который можно убрать руками.
You'll never shine if you don't glow (c)
Сколько ж всему я научилась в этот снегопад!И в теории и на практике.
Машина по-прежнему стоит в сугробе. В воскресенье ожидается потепление, а потом опять похолодание. Откапывать ее или нет?
Моя тоже, как в окопе, пулемёта не хватает![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
вчера с друзьями приехал в 12 ночи на бугевской, откопал жигули с новой летней резиной. проехался по городу без проблем и поставил возле своего дома. узнал прогнощ на сегодня и уже никуда не выезжал. видимо не зря![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки