как проснулась,посмотрела в окно и сразу решила что никуда не еду,залезла обратно в кроватку и отоспаласьПотом когда созванивалась со знакомыми,они такие ужасы расказывали......вобщем в очередной раз убедилась какая я умная
![]()
|
как проснулась,посмотрела в окно и сразу решила что никуда не еду,залезла обратно в кроватку и отоспаласьПотом когда созванивалась со знакомыми,они такие ужасы расказывали......вобщем в очередной раз убедилась какая я умная
![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
А я утром проснулась, потянулась и.... поняла! как хорошо, что я не работаюПотому, что машина даже из гаража выехать не смогла...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Как обычно, сел на велосипед и доехал. Правда пришлось перед выездом более злую резину обувать. И средняя скорость не фонтан. Вот назад уже шара: совсем убрано и утоптано. Даже неинтересно.
Я в 10.30 выполз на Водоповодную, прыгнул в 108-ю маршрутку. Бе проблем докатил в центр на подпиание контракта. Правда, потом пришлось пешком от Дюка до Привоза пелёхать пешком, иначе - никак!!!
и я тоже самое зделал, и потом тоже самое услышал! кароч, инстик сегодня отменился...Сообщение от Ириска
и вобще, я аццки пьян... и уже аццки позно, и уже аццки 24 февраля а не 23..... 3 раза перечитывал топ ии убирал ошибки, вроде не отсались)
не знаю, тут поздравляли сильный пол или нет, но с прошедшим, парни!![]()
Power is nothing without control
А мне сказали: «На работу мы сегодня не пойдём». Пришлось идти в субботуСообщение от !Катька!
Маршрутки ходят редко, людей в них оч. много.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Сегодня вновь убедился, что троллейбус - это социальный джип. Маршрутчики, по-видимому, переквалифицировались в домохозяек...
Кому тут в телевизор?
Да я вчера просто не поверил глазам, когда выходил с таксопарка бывшего на 25 чапаевской в 7-45 утра, и видел, как маршрутки стройными рядами возвращаются обратно.Сообщение от Скептик
23 на работу добрался нормально-пешкарусом, а на обратном пути 2 раза конкретно грохнулся.
ХОЧУ ЛЕТА!
Вечером 23 на дорогах (!) столько было пьяных - давненько такого не наблюдалаПока домой доехала - видела три женские группы, плотно сцепившиеся и катившиеся по дороге ( подняться они не могли
), а мужчин я на десятом перестала считать
![]()
Ну что ж вы хотели, праздик то мужскойСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Социальные закладки