Тема: Как работают наши комунальные службы!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 157
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от scorpus
    Я слышал, что уборкой занималось около семидесяти единиц техники. Не знаю сколько стоит содержание такого парка. Может кто подскажет? А выгодно ли вообще содержать бОльшее колличество техники в нашем городе? Снег не так часто заваливает улицы... Может дешевле народ помучать пару дней? Что думаете по этому поводу... И ещё... А возможно ли при таком снегопаде сразу расчищать дороги для нормального движения транспорта?
    Сейчас дорога на поскот мне очень нравится...
    Дороги можно и нужно расчищать при таком снегопаде. Так делается во всём цивилизованном мире. Причём это делается ещё при более сильных снегопадах. А выгодно не выгодно, это разговоры в пользу бедных. Может мне не выгодно платить дорожный сбор, налоги. Но меня никто не спрашивает.
    А того парка спецмашин которы у нас в Одессе есть вполне хватает для уборки города. В прошлом году всё прекоасно убиралось. А сейчас просто забили на это, может пару машин проехалось по центральным улицам и всё, дальше нахнадосаморастает.
    Последний раз редактировалось novic; 26.02.2007 в 10:48.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от novic
    Дороги можно и нужно расчищать при таком снегопаде. Так делается во всём цивилизованном мире. Причём это делается ещё при более сильных снегопадах. А выгодно не выгодно, это разговоры в пользу бедных. Может мне не выгодно платить дорожный сбор, налоги. Но меня никто не спрашивает.
    А того парка спецмашин которы у нас в Одессе есть вполне хватает для уборки города. В прошлом году всё прекоасно убиралось. А сейчас просто забили на это, может пару машин проехалось по центральным улицам и всё, дальше нахнадосаморастает.
    если вы кстати заметили что машины которые сейчас чистят снег летом подметали обочину!!!! они многопрофильные!!! и скажите ещё что подметать не надо!!!!! так что техника быть должна!!!

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от masta_man
    если вы кстати заметили что машины которые сейчас чистят снег летом подметали обочину!!!! они многопрофильные!!! и скажите ещё что подметать не надо!!!!! так что техника быть должна!!!
    что ни говори, а хозяина в городе нет!!!! одни понты по телеку. за такую уборку стулом снизу да по голове, и к черту с должности. СНЕГ ОДИН РАЗ в ГОДУ!!! и то за неделю предупреждали!!!!! рапортует о количестве машин - зачем мне эта цифра нужна???? мне нужны чистые улицы!!!
    теперь еще и Боделан ни вчем не виноват))))))!!!! достали!!
    может еще "нового" мера суд выберет???))) вот обхохочемся.

одни засранцы. тяжело возле магазина своего снег убрать??? 5 минут лопатой поработать. А на привоз посмотреть - снести его надо совсем! не денег нет на уборку, а мозгов нет, и вероятнее всего, не будет.

4. Вверх #84
    Новичок
    В Ильичевске кто-нибудь был, там снег убрали????

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от мусик
    В Ильичевске кто-нибудь был, там снег убрали????
    папа звонил с работы в ильичёвске - вроде норма!!! хотя я не удивлён... там и размеры поменьше и хозяин у города есть...

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Что-то я утомился читать, что "хозяина нет".
    У меня есть предложение - а давайте по пунктам, что сегодня утром не было убрано, а что было? Что мешало ехать, а что нет?
    Начну с себя: 25 чапаевская, Королева, Люстдорфская, Скоростная, Среднефонтанская очищены практически полностью. Пушкинская, Арнаутская, Троицкая, Канатная - с крайними полосами трудности, но не исключено (судя по следам техники), что брошеные машины мешали убрать и у обочины снег. В некотороых местах на улицах из моего 1 списка - та же история - мешали машины!
    Маразлиевская в плохом состоянии.
    Из того, что я писал, можно заключить, что плохо все или нет?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для L!nk
    сейчас убирают Дерибасовскую

8. Вверх #88
    Новичок
    Ну если до Дерибасовской только сейчас дошли, а Думскую площадь как видел в новостях, еще в пятницу вылизали - это уже диагноз для городских властей.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от AndyRollus
    Ну если до Дерибасовской только сейчас дошли, а Думскую площадь как видел в новостях, еще в пятницу вылизали - это уже диагноз для городских властей.
    правильно что не чистили!!! так красивее в снегу. а машины там и так не ездят!!!! или вы хотели на выходных видеть сугробы и скользкий асфальт??? а щас убирают, т.к. таять всё начало!!!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для L!nk
    на Думской площади такое ощущение, что снега и не было, асфальт почти сухой уже

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Что-то я утомился читать, что "хозяина нет".
    У меня есть предложение - а давайте по пунктам, что сегодня утром не было убрано, а что было? Что мешало ехать, а что нет?
    Начну с себя: 25 чапаевская, Королева, Люстдорфская, Скоростная, Среднефонтанская очищены практически полностью. Пушкинская, Арнаутская, Троицкая, Канатная - с крайними полосами трудности, но не исключено (судя по следам техники), что брошеные машины мешали убрать и у обочины снег. В некотороых местах на улицах из моего 1 списка - та же история - мешали машины!
    Маразлиевская в плохом состоянии.
    Из того, что я писал, можно заключить, что плохо все или нет?
    район ж\д - по одной полосе - ночью ничего не мешает, только как танцору), район привоз (екатерининская, - пантелеймоновская совсем не чистилась). на перечисленных скоростных - надо совсем страх потерять не убрать. это что касается автодорог. по пешеходной части - здесь машины не мешают.
    А сейчас так вообще таять начал - хозяин есть - температуру выше сделал! Може вернемся к пятнице- субботе-воскресенью, про те же основные магистрали.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мусик

одни засранцы. тяжело возле магазина своего снег убрать??? 5 минут лопатой поработать. А на привоз посмотреть - снести его надо совсем! не денег нет на уборку, а мозгов нет, и вероятнее всего, не будет.
    Вы конечно же были в числе первых вышедших с лопатой около своего дома/офиса/интститута?
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #93
    Оптимист

Час назад - Нежинская почти угол Тираспольской. Центр города. Состояние - капец.
    Изображения

14. Вверх #94
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от novic
    Ребята будьте объективны и поменьше эмоций Если бы видели как усилился снегопад после трех ночи то никакие снегоуборочные агрегаты не смогли бы успеть очистить снег к утру 23 февраля. А утром все начали дружно буксовать и толкать Я считаю что парка спецмашин еще недостаточно и на такие обильные осадки .Выпало ведь больше месячной нормы за одну ночь.
    О! Страна знает своих героев

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Только что на Маразлиевской видел грузовик со снегом

16. Вверх #96
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Только что на Маразлиевской видел грузовик со снегом
    И шо он подсыпал снега на Маразлиевскую извиняйте за флуд
    О! Страна знает своих героев

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от job2001
    Вы конечно же были в числе первых вышедших с лопатой около своего дома/офиса/интститута?
    Да, я убрал. Начнем с себя, или пальцем друг на друга показывать будем?

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iva777
    Нет, он его откуда-то и куда-то вывозил. И судя по направлению движения "откуда-то" - это была НЕ думская площадь.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iva777
    Я видел как на новосельского грузили снег около гефеста, но имхо это они сами пригнали грузовик, потому что чистили только свой фасад.
    Классика жанра - жанр классики

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Вы сейчас пройдитесь по Дерибасовской. Главная магистраль города вся коммунальная мощь направлена на ее уборку Машин 30 техники собралось Жалко не сфоткала

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права