Тема: Девочка и котёнок

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 159
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Black Dragon
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...напомните, а с каких это пор мы на "ты"? Природа берёт своё, однако иди лесом, существо.
    Не природа, а правила форума, твоё хамство и желчь.
    Я утверждаю Жизнь.

2. Вверх #82
    User banned
    . Тварь не инета, а ОБЩЕСТВА должен бояться. Тогда будет эффект.
    Это вы примеряете к своему самосознанию , это для вас был бы эффект как для любого нормального , а в данном клиническом случае (за 15 мин опоздания )напрасно чего то ожидать .
    Это хорошо что у него гранаты не было , если бы задержалась на 20- 25 мин точно бы взорвал .

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Black Dragon
    ...напомните, а с каких это пор мы на "ты"? Природа берёт своё в отношении ВАС, однако лети, куда хоти, товарищ ИГНОР.
    Коней тормозишь? Редактируешь?
    Я утверждаю Жизнь.

4. Вверх #84
    Трембіта

Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    Это вы примеряете к своему самосознанию , это для вас был бы эффект как для любого нормального , а в данном клиническом случае (за 15 мин опоздания )напрасно чего то ожидать .
    Это хорошо что у него гранаты не было , если бы задержалась на 20- 25 мин точно бы взорвал .
    ...если с этим психопатом перестанут здороваться, оно на каждом шагу будет чувствовать осуждение и неприязнь, поверьте, рехнёися быстрее, чем Вы думаете. Посмотриие на его страницу в ФБ, оно печётсяо своём сраном имидже, оно жаждет признания и популярности. Так, даайте "прославим его"
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Я думаю, что этот человек, уже раскаивается за свой поступок, который он совершил в приливе гнева. Что конечно не может служить оправданием, но мне даже немного жаль его.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Elenann
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Я думаю, что этот человек, уже раскаивается за свой поступок, который он совершил в приливе гнева. Что конечно не может служить оправданием, но мне даже немного жаль его.
    Необоснованно. ИМХО
    Жалость самое отвратное из чувств.
    В приливе гнева? Сорвать злость на живом существе?
    Если это так, то он просто слабак и трус. А таких и подавно жалеть не надо.
    Или помоги, или отойди. А так кого Вы подпитываете своей жалостью?

7. Вверх #87
    User banned
    А в приливе гнева у него мобилка разрядилась ? А котёнок мякал и раздражал ? А сам выброситься не решился......
    Если уж жаль , то принесите ему ещё котят , он стресс будет снимать и девочку воспитывать (интересно в кого ?)

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А мне жаль ребенка, дочь этого неадеквата...Ей с этим жить...Это тяжелая душевная травма и это не забывается. А уж если оно исходило от папы, одного из самых близких и родных людей...Нет, такое потрясение оставляет глубокий шрам в душе со всеми вытекающими...Дай Бог, чтобы я оказалась неправа.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Безусловно, ребенок в этой ситуации, наиболее пострадавший, это даже не обсуждается. Пострадала вся семья.

10. Вверх #90
    Трембіта

...года 3 назад у шизофренички случился "приступ гнева", убила 4-х летнюю девочку на лестничной площадке. Вот, не конфетку дала, а ножом заколола. Может, ХВАТИТ жалеть и покрывать садистов? Вам это существо жаль?! А его дочь, по сути, такую же жертву, как котёнок?

11. Вверх #91
    Трембіта

Безусловно, ребенок в этой ситуации, наиболее пострадавший, это даже не обсуждается. Пострадала вся семья.
    ..пострадали девочка и её люьимый котёнок. ВСЁ! За мать не скажу, не знаю её реакции. За этого ублюдка...на людях он будет "искренне сожалеиь и не понимать, как такое случмлось", в "душе"-станет ещё подлее.

12. Вверх #92
    User banned
    Не совсем так , пострадали и другие дети которые видели это и соседи которые видят урода каждый день и по большому счёту и мы с вами когда представили себя рядом с котёнком на асфальте и это существо оправдывающее себя . Это точно не фиалки нюхать .

13. Вверх #93
    Трембіта

Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    Не совсем так , пострадали и другие дети которые видели это и соседи которые видят урода каждый день и по большому счёту и мы с вами когда представили себя рядом с котёнком на асфальте и это существо оправдывающее себя . Это точно не фиалки нюхать .
    ...соседям не страшно? Не противно? Оно же неадекватное! Разозлит соседский ребенок - оно малыша сбросит со своего балкона. Только иеперт уже осторожнее.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    https://www.facebook.com/odesapolice...type=3&theater

Информация из фейсбука
    Ольга Целинская shared her post.
    7 hrs
    Итак. Краткий отчет по происшествию, случившемуся 26.07 в Одессе, по ул. Средняя, 24 (мужчина выбросил котенка из окна 13-го этажа на глазах у своей дочери).
    С 10:00 до 11:45 провела в отделе полиции. К 11:30 добилась внесения в ЕРДР и вызова следственной группы. После этого отправилась на место происшествия.
    В 12:00 жильцы дома и я дали репортаж всеукраинскому каналу 112 и одесским каналам - Репортер и 7-ой канал. Позже дам ссылку.
    В 12:45 дождалась приезда следственной группы и оформила передачу трупа на экспертизу.
    Три часа времени, терпения и настойчивости и ход уголовному производству дан. Это может сделать каждый неравнодушный Гражданин Украины.
    О дальнейшем развитии событий читайте позже у меня на странице.
    https://m.facebook.com/groups/280619672008376?view=permalink&id=1469783879758610

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    https://www.youtube.com/watch?v=h6-vSgzU22U&app=desktop

16. Вверх #96
    User banned
    Что вы тупите?
    По похожему случаю было выдано полгода тюрьмы неделю назад по статье жестокое обращение с животными.
    Есть закон, есть сроки.

Гуглить дмитрий Кияница.

17. Вверх #97
    User banned
    ...если с этим психопатом перестанут здороваться, оно на каждом шагу будет чувствовать осуждение и неприязнь,
    Не обольщайтесь , квартира съёмная - съедет на посёлок и через пару недель опять приличный человек .

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    капец, котенка убили...

вы бы хоть новости почитали, что в стране и мире делается

19. Вверх #99
    Трембіта

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    капец, котенка убили...

вы бы хоть новости почитали, что в стране и мире делается
    ...Могарыч, ты же умный мужик, прекрасно понимаешь, что дело не столько в гибели котёнка, сколько в том, КАК он погиб! Цинизм, псевдовоспитание, неадекватность с виду нормальных граждан. А они живут среди нас. Вспомнились слова профессора Преображенского, что наводить порядок надо начинать с собственного туалета. А потом уже бороттся за мир во всём мире.

20. Вверх #100
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Девочку этого садиста надо ПОДДЕРЖАТЬ! Она не побоялась привлечь внимание, она пережила боль и сейчас, скорее всего, "любящий" -психопат родитель, пеняет ей, что "из-за неё" поднялся скандал. Родители одноклассников девули, отзовитесь! Пусть ваши дети сейчас поддержат её - в реале и виртуале. У неё есть странички? Давайте "лайкнем" её неравнодушию и смелости.
    Вы не забудьте поддержать ее, когда батю закроют.
    Финансовая помощь ей будет очень кстати.
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права