Тема: Поднятие тарифов СДПТ.Отказ от услуг.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 91 из 91
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Жэки, они же УК сейчас делать ничего не будут, потому как не привыкли и не хотят , Вы им и так платите)
    Поэтому перестаньте платить и будет по чесному, они не делают, Вы не платите!

Пыталась выбить ремонт убитой парадной из своего жэкИ), полтора года.... прокатили, теперь не плачу им, деньги на ремонт собираю)
    А что касается придомовой территории и дворов, так это собственность города, пусть они за своей территорией(землей) и ухаживают, т е сами с жэком в плане оплаты разбираются.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Только у нас за эти 4,10 нанята компания, которая предоставляет услуги дворников, сантехников, электриков и прочее. Чтоб в ОСМД не держать штат тех.персонла, и даже этих 4,10 хватает на это и материалы по чуть чуть закупают. А за 6,50 с чем то можно вообще конфету делать

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    как ответил мне начальник ЖКС Вузовский, чтобы в подъезде сделали ремонт, или крышу отремонтировали и тд, нужно всего лишь приехать к ним и написать заявление
    А нам начальник ЖЭКА сказал что сделают ремонт после того как дом оплатит 109 тысяч

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kostya-Moryak Посмотреть сообщение
    По долгам. Я считаю, что это вообще не проблемы жильцов, которые добросовестно платят. У ЖКС как и у любой другой управляющей компании есть все механизмы и четко определенные законодательством инструменты для принудительного взыскания такой задолженности. Поэтому то, что они этим не занимаются исключительно их проблемы, а мы хотим видеть за что мы собственно платим.
    Самая лучшая альтернатива это конечно самим управлять домом в форме ОСМД, но есть большая проблема с составом людей, которые готовы этим заниматься.
    В ЖЭК черемушек такое хамло сидит. Начал орать что ничего и никому он не должен. А слушать что не наши проблемы что некоторые не платят он даже не собирается! Вот я и подумала, а на кой фиг мне платить если существует какой-то непонятный долг и еще не известно за какой период, да и еще за такое отношение к добросовестными плательщикам .платить желания нет никакого, пойду в центральный ЖЭК на Генерало Петрова угол Глушко напишу жалобу на этого недоумка и там посмотрим есть ли смысл платить вообще.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Угу, только " Генерало" и Глушко не стыкуются никак))))
    А то,что " хамло" - я согласна)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Угу, только " Генерало" и Глушко не стыкуются никак))))
    А то,что " хамло" - я согласна)
    Ой, я имела ввиду Гайдара ��

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Жэки, они же УК сейчас делать ничего не будут, потому как не привыкли и не хотят , Вы им и так платите)
    Поэтому перестаньте платить и будет по чесному, они не делают, Вы не платите!

Пыталась выбить ремонт убитой парадной из своего жэкИ), полтора года.... прокатили, теперь не плачу им, деньги на ремонт собираю)
    А что касается придомовой территории и дворов, так это собственность города, пусть они за своей территорией(землей) и ухаживают, т е сами с жэком в плане оплаты разбираются.
    Уже 3 месяц не платим, потому что не вижу за что, пугают судебными тяжбами...

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Подскажите где можно посмотреть тарифы СДПТ?У нас комунна, должны же какие то скидки быть. И стоит ли подписывать какие то договорв с ЖКС? Кто в курсе, есть ли юристы?

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Tapo 7
    в прошлом году по неизвестной причине резко вырос тариф сдпт 3.58 и 6.11. жильцы нашего дома не смогли добиться от жека причин таких цен. потому написано обращение в кабинет мэру. мне дали ответ что в доме назначена некая управителька дали адрес и фио. она подписала договор на какието дополнительные услуги всему дому. в результате разбирательства жильцами выяснено. что эта самая управителька давно не проживает в квартире, и уехала жить в крым. каким образом она подписала договор, нет протокола собрания, не было никакого собрания. молчком провернули схему. людям насчитывают огромные суммы. как жительница крыма может быть управителькой дома города Одессы, это просто ужас какой-то.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно посмотреть тарифы СДПТ?У нас комунна, должны же какие то скидки быть. И стоит ли подписывать какие то договорв с ЖКС? Кто в курсе, есть ли юристы?
    Гораздо активней и больше информации здесь : https://forumodua.com/showthread.php?t=721108&page=299

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Tapo 7 Посмотреть сообщение
    в прошлом году по неизвестной причине резко вырос тариф сдпт 3.58 и 6.11. жильцы нашего дома не смогли добиться от жека причин таких цен. потому написано обращение в кабинет мэру. мне дали ответ что в доме назначена некая управителька дали адрес и фио. она подписала договор на какието дополнительные услуги всему дому. в результате разбирательства жильцами выяснено. что эта самая управителька давно не проживает в квартире, и уехала жить в крым. каким образом она подписала договор, нет протокола собрания, не было никакого собрания. молчком провернули схему. людям насчитывают огромные суммы. как жительница крыма может быть управителькой дома города Одессы, это просто ужас какой-то.
    Вот с этим вопросом зайдите в тему принципиальных неплательщиков, почитайте, там много полезной информации для Вас есть
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права