Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 5 из 1857 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 37139
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Первые два УЗИ делала у Битченко (наблюдалась в этой ЖК), а вторые два у Арбузовой. Осталась довольна (Арбузовой), очень внимательная доктор, все рассказала, разница в весе была 40 грамм.
    И после родов тоже Арбузова смотрела.
    Я лежала в 5 роддоме на сохранении и сидела под ее кабинетом до "посинения".

2. Вверх #82
    Светлая голова Аватар для Odessica
    я тоже УЗИ все время делала у Арбузовой, 1 раз в роддоме со своим врачом приходила, а 3 последних раза делала у нее же, но в диагностической лаборатории,которая рядом с 5-м роддомом находится. Она там 2 раза в неделю принимала по 3-4 часа. Думаю, что и сейчас она там работает, не будуврать, но по-моему по вторникам и средам. Там записываешься и приходишь на свое время без очередей и запись не на три месяца вперед, как в роддоме + есть допплер. Она конечно отпадный узист, все четко и ясно, с улыбкой. Разница в весе составила 60 грамм.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #83
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Странная вещь...
    начиталась множество отзывов, и когда мне назначили очередное узи + доплер позвонила , что бы записаться на прием к Блонскому.. на запись попала почти через три недели...пришла. правда мы с мужем опоздали на 15 минут назначенного времени...долго добирались с поселка. сказали тете что мы пришли и стали ждать, когда нас позовут. позвали через пару человек. я улеглась, муж устроился на стульчике, были готовы к интересному рассказу о нашем бебике, было договорено записать на диск если получится 3D. у меня уже якобы 34 недели ... в итоге полное разочарование...я еще спросила.. оголяя пуз.. я на этом мониторчяике все буду видеть?.. ответ , мол, да.. хоть показалось, ответили мне как то сухо и не очень приятно. я лишь пывталась намекнуть, что мне все интересно что скажут. и началось...какието одни сплошные замеры, непонятно чего, и слова..БЖ.. БПР,ОГ,ОЖ,ВСАЖ... И ЦИФРЫ... кому все это он говорил?!?я была растроенна и ничего тне понимала. тут была фраза.. ах, ну вы уже вкурсе.. у вас мальчик... НЕТ МЫ НЕ В КУРСЕ... МЫ ЖДАЛИ ДЕВОЧКУ... муж схватился за голову.. я говорю, покажите ... покажите мальчика.. показали со вздохом...ничего не видно, ничего не понятна.. цифры,цифры и цифры...а когда договаривалась, то сказала, если получится трехмерная запись то делайте.. мне в ответ вас доктор предупредит.. иначе говорю мне не надо.. в общем , все, выходите , вытирайтесь, ждите диск...вышли сидим. ошарашена.. а на листике подпись ПАНЕНКО... почему паненко.. де блонский???ни сколько весит.. ни какого роста, ни то что обвитие вокруг шеи единократно, все вычитывать начали.. и еще в добавок самый дешевый диск фирмы вербатиум... за 50 гривен, на котором ничего не видно.. где мое 3D??говорят не аполучается на таком сроке.. тогда зачем мне эта непонятная картинка??.. и за все это удовольствие 120+50 грн???джа в жк более интересней рассказывала.........я в ауте............

4. Вверх #84
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    на форуме ребенок орг юа, говорят блонский в отпуске.. тогда все понятно почему этот паненко...
    Последний раз редактировалось nynikak; 12.01.2008 в 10:56.

5. Вверх #85
    User banned
    Я бала на узи в 11 жк на Ядова,у заведующей Катковой.Понравилось,очень внимательная женщина,все посмотрела расказала и показала.Мои подруги к ней с разных концов города едут.
    До этого там же попала к Поповой так мой осмотр длился 2 минуты и пока.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Цитата Сообщение от LeDi2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то делал УЗИ в Интосане? Все-таки не особо дешевое удовольствие-200грн. Есть ли смысл?
    Я вот недавно делала УЗИ в интосане у Рубан Натальи Владимировны, там уже не 200 а 300 грн! Но мне понравилось! Всё показала, рассказала! и самое приятное обрадовала нас мальчиком, такчто уже никаких денег не жалко было!

7. Вверх #87
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Прочитала отзывы, напишу свое мнение. Всю беременность ходила к Морозу. Никакого "хамского отношения" я не заметила. Наоборот, всегда очень тактичный и внимательный. Беременность у меня была очень проблемная и этот доктор не пропустил никакой патологии. Вопрос к тем, кто писал о не как о хаме, что вам нужно профессиональное видение проблем или уси-пуси. Когда меня врач направляла к нему, я хорошо запомнила ее слова, что Мороз никогда не пропустит ничего. Синдром Дауна в первую очередь, а это самое главное.
    Я выносила и родила здоровую девочку и это все благодаря врачам, которые меня наблюдали. В том числе и доктор Мороз.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Машенька я
    В седьмом роддоме прекрасно делает узи Соколенко. Не смотря на закрытие роддома на ремонт , с 3,01 кабинет узи работал. Эх, туда бы еще доплер и вообще бы здорово было. Узи с доплером делают во втором роддоме. При чем неплохо. Во всяком случае во много-много раз лучше Паненко. И без всяких жутких записей за месяц вперед. И тем более, не нужно платить задаток 50 грн, как у Арбузовой(это меня просто добило, а вдруг я рожу раньше, а тут через 2 недели да еще и задаток). Узи и доплером осталась довольна. Показали мне мою красотулю, доктор доброжелательный. стоит все удовольствие 80 грн. я аж обалдела, меньше 120 и не ждала.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Машенька я Посмотреть сообщение
    В седьмом роддоме прекрасно делает узи Соколенко. Не смотря на закрытие роддома на ремонт , с 3,01 кабинет узи работал. Эх, туда бы еще доплер и вообще бы здорово было. Узи с доплером делают во втором роддоме. При чем неплохо. Во всяком случае во много-много раз лучше Паненко. И без всяких жутких записей за месяц вперед. И тем более, не нужно платить задаток 50 грн, как у Арбузовой(это меня просто добило, а вдруг я рожу раньше, а тут через 2 недели да еще и задаток). Узи и доплером осталась довольна. Показали мне мою красотулю, доктор доброжелательный. стоит все удовольствие 80 грн. я аж обалдела, меньше 120 и не ждала.
    80 гривен в 7-ом роддоме? Вообще уже! Даже врачи этого роддома рекомендуют по возможности лучше попасть к Арбузовой.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Девочки, кто делал узи в Доме с Ангелом на Пушкинской?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

11. Вверх #91
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Первое узи делала в 7 роддоме,врач молча изучал монитор минут 20,потом сказал все в порядке и на этом все.На вопрос кто будет,ответил,девочка или мальчик,очень мило.Второе делала у Мороза,в Вита-сане,очень понравилось,врач внимательный и довольно приветливый,сделал фотки,записал dvd.Все обьяснил,показал,вобщем все супер.Единственное что пол ребенка на 100% определить не решился.

12. Вверх #92
    Знакомая семейная пара ходила всю беременность к Морозу. Каждый раз говорил будет девочка. Ну, конечно, ребята подготовились серьёзно - кроватка, коляска в бело-розовых тонах, ремонт в комнате чисто женский и т.д. Сейчас растёт сыночек Ромочка!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Машенька я
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    80 гривен в 7-ом роддоме? Вообще уже! Даже врачи этого роддома рекомендуют по возможности лучше попасть к Арбузовой.
    да нет!!! не в седьмом. это узи с доплером во втором роддоме. все вместе 80грн. отдельно доплер 30 грн. Врач Токарчук Ярослав Валентинович. Очень славный дядечка, есть монитор для мамочек. Ходила еще раз к нему на доплер, показал масю во всех(!!!) подробностях. и носик, и щечки и губки и даже волосики (мы с косичками уже ) . тел для записи 794 24 03, но и без записи попасть совершенно не сложно. Очень внимательный врач. мне понравился. К Арбузовой вообще не хотела идти. Но пока искала , где бы доплер сделать,зашла, думала записаться. Так там с меня задаток 50 грн потребовали. И это запись за 2 недели. В общем, я ушла. А во второй попала случайно, очень довольна.

14. Вверх #94
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Знакомая семейная пара ходила всю беременность к Морозу. Каждый раз говорил будет девочка. Ну, конечно, ребята подготовились серьёзно - кроватка, коляска в бело-розовых тонах, ремонт в комнате чисто женский и т.д. Сейчас растёт сыночек Ромочка!
    Всю беременность наблюдалась у Мороза. Прогнозировалась девочка, она же и родилась. Ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал узи в Доме с Ангелом на Пушкинской?
    Первые два узи делала на Пушкинской у Долгушиной, довольна осмотром была все разы, попадала без записи, приходила к концу приема. А вот на прошлой неделе мой врач отправил меня в первый роддом к Паненко или к Блонскому, я попала к Паненко......прождали под кабинетом минут так ...50, а когда зашли все узи мое на 33 неделях с иследованием кровотоков длилось ровно 8 минут, и ни слова в мою сторону, одни цифры медсестре, знала бы пошла бы как обычно на Пушкинскую

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Всю беременность наблюдалась у Мороза. Прогнозировалась девочка, она же и родилась. Ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции.
    Так я без претензий, бывают осечки. Но их удивлённые лица вспоминаем часто до сих пор

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Первые два узи делала на Пушкинской у Долгушиной, довольна осмотром была все разы, попадала без записи, приходила к концу приема. А вот на прошлой неделе мой врач отправил меня в первый роддом к Паненко или к Блонскому, я попала к Паненко......прождали под кабинетом минут так ...50, а когда зашли все узи мое на 33 неделях с иследованием кровотоков длилось ровно 8 минут, и ни слова в мою сторону, одни цифры медсестре, знала бы пошла бы как обычно на Пушкинскую
    говорят запись за 2 месяца, попасть сложно, или вы не в курсе?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Стася
    Я всегда приходила к Долгушиной к концу приема, всегда меня принимала, с первой доцей 4 раза была только у нее, и в этот раз так же без никакой записи

19. Вверх #99
    User banned
    Извините, что влезаю с оффтопом, просто маленькое пояснение насчет питья воды перед УЗИ. Её надо пить в случае:
    а) когда делается вагинальное УЗИ: смотрят трубы, яичники, например для исключения внематочной беременности. Лично мне смотрели на маленьком сроке (срок - "2 полоски" ) чтобы увидеть, есть ли человек, а то через живот непонятно. Но вообще-то беременным в вагину не лезут без крайней необходимости (во время того узи второй врач, с которым советовалась моя, сказал: "всё, человек есть, убегай оттуда!")

б) когда смотрят у беременной с большим сроком размер шейки матки (видимо наполненный мочевой пузырь подпирает матку) - это как-то важно для процесса родов. Например мне определили, что шейка 30 мм (высота кажется) - это граница нормы, меньше - опасность, надо сохраняться.

20. Вверх #100
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Мне выдали направление на последнее узи к Блонскому в первый роддом,и у меня сразу появилось пару вопросов:Напишите кто нибудь плиз,что такое доплер? трёхмерное или нет узи в первом роддоме? И можно ли записать там dvd или фотку?

Ответить в теме
Страница 5 из 1857 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права