|
привет! Выросло огромное деревце, метр высотой, но крона у нее некрасивой формы - от основного ствола идут в разные стороны еще 2 ствола. что делать? как сформировать крону, сделат ее покрасившей? не хочется обскубат ее просто с 2-х сторон...
подрезала.. бедное деревце, не очень эстетично получилось( 2 ветки поставила в воду.
две новые ветки дали корни в воде, причем большие. ура! посадила их в землю, теперь у меня 3 растения!
Девочки, а у меня трагедия занесла свою шефлерочку в дом( из сада) , а она все листочки скинула!На ветвистой ранее, остался один стебель лысый и парочка чахленьких новых побегов! Что делать? Или уже ничем не помочь ей? Подскажите пожалуйста!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Вчера купила очередную шеффлерочку-три попытки и были неудачные раньше. Не пересаживаю -дам отойти . А после пересадки сразу пролить или не поливать. Если не поливать ,то сколько дней?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Народ, у меня зацвела шеффлера!!!!![]()
Последний раз редактировалось __liliana__; 28.12.2016 в 20:15.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Заходите на любой файлообменник типа радикала или еще какого-то, там нажимаете загрузить файл, выбрав при этом размер, и потом копируете сюда текст ссылки полноразмерного фото, а здесь оно уже в виде картинки будет показывать.
Ух тыы! В первый раз вижу цветение шеффлеры, класс! Значит, ей у Вас ну очень хорошо, раз решила так порадовать)))
Социальные закладки