|
Последний раз редактировалось salenow; 20.09.2019 в 23:21.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Взяли моду с этим перекрытием дорог по поводу и без. И в том что эта женщина наехала на полицейского виновата не она, а эти самые "перекрывальщики", как дикие обезьяны начавшие стучать по машине и тем самым спровоцировав ее. Еще и стекло разбили, а если бы там сидел ребенок!?
Вот хоть убейте, но не могу понять зачем перекрывать дороги, тем самым усложняя жизни тысячам таких же людей как и вы, которые ничем не виноваты и никак помочь не смогут. Ну если вы знаете кто застройщик, так идите под его офис и там митингуйте, райадминистация, да на думскую в конце концов, там станьте и перекройте, ведь именно там сидят люди которые принимали решение о застройке.
Полиции надо чтото делать с этим бесконтрольным перекрытием дорог, т.к. это уже выходит за рамки.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Это правда, они никакого отношения к происходящему не имеют
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня..."
Типичная позиция наших граждан, пусть стреляют, убивают, перекрывают дороги, главное чтоб это меня не коснулось. А когда эта дама, которая хотела проехать через толпу людей, столкнётся с системой и её несправедливым решением. Захочет добиться справедливости, побежит искать поддержки у общественности и очень удивится, что на её проблемы всем пох... А в нормальном обществе половина Одессы бы поднялась и задали бы вопрос властям, что это за бардак такой? Почему довели людей до такого состояния и они решились на такие меры? И тогда может Труханов подумал своей тупой башкой и понял что происходит что-то плохое.
Все дело в даме за рулем-сидел бы неуравновешенный абрэк с гранатой на гелике с парой-тройкой соплеменников-немного иначе все бы закончилось...Перекройте от безысходности горсовет и поселок,где живут депутаты.У меня сейчас света нет-пойду дорогу перекрою и парочке дам на маленьких машинках стекла поразбиваю....Только визгливых бабок пособираю соседок и вперед на баррикады.Это после просмотра видео у меня такие эмоции)))
Посмотрела видео. Это же днище!
Импотентная полиция, которая нихрена не полиция. Какое имело право то быдло с голым задом прикасаться к машине девушки, снимать номера? Стоит рядом полиция - и ноль реакции.
А эта баба в конце... "Адекватный человек так не сделает.." Так вы же, дикие обезьяны, набросились на машину, довели ее до неадекватного состояния!
Вывод из этого у меня один: вот такие вот красавцы адэсситы заслуживают вот такого вот красавца мэра. За что боролись, на то и напоролись.
Пс. Надеюсь, что хамло, которое побило машину, ответит по закону и возместит ущерб. По видео все прекрасно идентифицируется.
Людей довели до такого состояния отчаяния определенная цепочка событий.2 года борьбы и полный игнор мэрии,администрации президента к проблеме жителей дал толчок протестному движению по району.ПЛЮС перед выборами наобещал в три короба депутат горсовета Танцюра.Был на встрече с жителями и потом пропал когда проиграл на округе.Потом был на митинге депутат Киреев,и тоже безрезультатно.Деревья застройщик спилил,жители "надоверялись" и протесты продолжились с новой силой.
С Таймера
В горсовете хотят через суд остановить скандальную стройку на Таирова
Депутат городского совета Одессы от Киевского района Дмитрий Танцюра (фракция «Доверяй делам») подключился к борьбе с незаконным строительством на проспекте Академика Глушко.
Об этом сообщил сам депутат, отметивший, что жильцы дома № 17 очень обеспокоены сложившейся по соседству с ними ситуацией, которая обсуждалась даже на аппаратном совещании в мэрии.
В горсовете хотят через суд остановить скандальную стройку на Таирова
«Был звонок от жителей домов по поводу того, что на стройку свозится техника, на стройку везутся щебень и песок. Активные жильцы очень быстро сгруппировались, организовали собрание… Мы попали на стройку, и сегодня действительно пока ведётся переговорный процесс — все строительные процессы остановлены, никакой стройки на данной территории нет», — рассказал Дмитрий Танцюра.
По его словам, при проведении работ были нарушены законодательные нормы.
«На сегодняшний момент есть собственники нежилых строений, которые в 2017 году получили договор аренды земли под обслуживание административных зданий… У нас есть основания подавать в суд на расторжение этого договора. Чем в принципе, я уверен, горсовет и займётся в ближайшие дни. Но разрешение на строительство застройщик получал в городе Киеве, в государственной инспекции, которая находится не в Одессе», — уточнил местный народный избранник.
Он добавил, что судебный иск повлечёт за собой одновременную отмену всех последующих разрешительных документов на строительство.
«Я стараюсь всегда оперативно реагировать на любые проявления беззакония в Одессе, в частности — в Киевском районе. Не позволю горе–застройщикам вести свою незаконную деятельность и буду контролировать, чтобы все работы велись в рамках закона и по согласованию с жителями», — заключил Дмитрий Танцюра.
Напомним, что по указанному адресу на Таирова запланировано возведение высотного жилого дома, и ещё зимой одесситы, живущие по соседству с развернувшейся строительной площадкой, выступили против, так как работы противоречат целевому назначению земельного участка, предназначенного для размещения административных зданий и детского сада, но никак не для жилого строительства. Ранее на месте стройки находилось кафе, которое сгорело ещё в 2015 году — в ночь после убийства одесского боксёра Сергея Лащенко. В марте этого года на объекте произошло обрушение.
Последний раз редактировалось Некто R; 21.09.2019 в 12:21.
"ишак,груженый золотом, возьмет любую крепость"(с) юристы горсовета
Не нашла в своем тексте ничего подобного. Не надо читать между строк.
стая диких обезьян ))
сами себя доводят а потом ищут крайних , часть там тусующихся вообще ищет себе зрелищ .
такое же как и быдло толпа на дороге .какое имело право быдло-водитель блондинка таранить своим авто людей
еще не поняли , что там встретилось подобное с подобным.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
И зачем пенсионеров выводить на такие Акции?
Где сами мамочки которые хотят детский сад?
Социальные закладки