Тема: Детский сад снесут и построят 24х этажный дом - квартал Королева/Глушко/Вильямса/Ильфа и Петрова

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 424
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось salenow; 20.09.2019 в 23:21.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для zdarova
    Взяли моду с этим перекрытием дорог по поводу и без. И в том что эта женщина наехала на полицейского виновата не она, а эти самые "перекрывальщики", как дикие обезьяны начавшие стучать по машине и тем самым спровоцировав ее. Еще и стекло разбили, а если бы там сидел ребенок!?
    Вот хоть убейте, но не могу понять зачем перекрывать дороги, тем самым усложняя жизни тысячам таких же людей как и вы, которые ничем не виноваты и никак помочь не смогут. Ну если вы знаете кто застройщик, так идите под его офис и там митингуйте, райадминистация, да на думскую в конце концов, там станьте и перекройте, ведь именно там сидят люди которые принимали решение о застройке.
    Полиции надо чтото делать с этим бесконтрольным перекрытием дорог, т.к. это уже выходит за рамки.
    Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!

3. Вверх #83
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    Взяли моду с этим перекрытием дорог по поводу и без. И в том что эта женщина наехала на полицейского виновата не она, а эти самые "перекрывальщики", как дикие обезьяны начавшие стучать по машине и тем самым спровоцировав ее. Еще и стекло разбили, а если бы там сидел ребенок!?
    Вот хоть убейте, но не могу понять зачем перекрывать дороги, тем самым усложняя жизни тысячам таких же людей как и вы, которые ничем не виноваты и никак помочь не смогут. Ну если вы знаете кто застройщик, так идите под его офис и там митингуйте, райадминистация, да на думскую в конце концов, там станьте и перекройте, ведь именно там сидят люди которые принимали решение о застройке.
    Полиции надо чтото делать с этим бесконтрольным перекрытием дорог, т.к. это уже выходит за рамки.
    Я с Вами полностью согласен.Но вдруг декабрь за окном минус 15 и Ваш дом без отопления ..неважно по какой причине..Ваши действия подать в суд .... Вы выиграйте а время ....

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласен.Но вдруг декабрь за окном минус 15 и Ваш дом без отопления ..неважно по какой причине..Ваши действия подать в суд .... Вы выиграйте а время ....
    Я не говорил подать в суд. Я говорю что раз уж решили чтото перекрывать, так перекрывайте тем, кто причастен к проблеме, тем кто как-то может на нее повлиять, а не тысячам людей, которе вообще никакого отношения к происходящему не имеют.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Это правда, они никакого отношения к происходящему не имеют
    "Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
    Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
    Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня..."

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Это правда, они никакого отношения к происходящему не имеют
    "Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
    Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
    Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня..."
    Извините, не убедили.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Типичная позиция наших граждан, пусть стреляют, убивают, перекрывают дороги, главное чтоб это меня не коснулось. А когда эта дама, которая хотела проехать через толпу людей, столкнётся с системой и её несправедливым решением. Захочет добиться справедливости, побежит искать поддержки у общественности и очень удивится, что на её проблемы всем пох... А в нормальном обществе половина Одессы бы поднялась и задали бы вопрос властям, что это за бардак такой? Почему довели людей до такого состояния и они решились на такие меры? И тогда может Труханов подумал своей тупой башкой и понял что происходит что-то плохое.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    Извините, не убедили.
    Не удивлена, хотя такой цели не было. Все до поры думают, что их не коснется

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Все дело в даме за рулем-сидел бы неуравновешенный абрэк с гранатой на гелике с парой-тройкой соплеменников-немного иначе все бы закончилось...Перекройте от безысходности горсовет и поселок,где живут депутаты.У меня сейчас света нет-пойду дорогу перекрою и парочке дам на маленьких машинках стекла поразбиваю....Только визгливых бабок пособираю соседок и вперед на баррикады.Это после просмотра видео у меня такие эмоции)))

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео. Это же днище!
    Импотентная полиция, которая нихрена не полиция. Какое имело право то быдло с голым задом прикасаться к машине девушки, снимать номера? Стоит рядом полиция - и ноль реакции.
    А эта баба в конце... "Адекватный человек так не сделает.." Так вы же, дикие обезьяны, набросились на машину, довели ее до неадекватного состояния!
    Вывод из этого у меня один: вот такие вот красавцы адэсситы заслуживают вот такого вот красавца мэра. За что боролись, на то и напоролись.
    Пс. Надеюсь, что хамло, которое побило машину, ответит по закону и возместит ущерб. По видео все прекрасно идентифицируется.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Импотентная полиция, которая нихрена не полиция. Какое имело право то быдло с голым задом прикасаться к машине девушки, снимать номера? Стоит рядом полиция - и ноль реакции.
    А эта баба в конце... "Адекватный человек так не сделает.." Так вы же, дикие обезьяны, набросились на машину, довели ее до неадекватного состояния!
    Вывод из этого у меня один: вот такие вот красавцы адэсситы заслуживают вот такого вот красавца мэра. За что боролись, на то и напоролись.
    Пс. Надеюсь, что хамло, которое побило машину, ответит по закону и возместит ущерб. По видео все прекрасно идентифицируется.
    Чтобы на вашем пути всегда встречались только такие водители ! Единственное пожелание вам . Остальное даже не хочется комментировать .

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    какое имело право быдло-водитель блондинка таранить своим авто людей
    Последний раз редактировалось salenow; 21.09.2019 в 11:12.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Некто R
    Людей довели до такого состояния отчаяния определенная цепочка событий.2 года борьбы и полный игнор мэрии,администрации президента к проблеме жителей дал толчок протестному движению по району.ПЛЮС перед выборами наобещал в три короба депутат горсовета Танцюра.Был на встрече с жителями и потом пропал когда проиграл на округе.Потом был на митинге депутат Киреев,и тоже безрезультатно.Деревья застройщик спилил,жители "надоверялись" и протесты продолжились с новой силой.

С Таймера

В горсовете хотят через суд остановить скандальную стройку на Таирова

Депутат городского совета Одессы от Киевского района Дмитрий Танцюра (фракция «Доверяй делам») подключился к борьбе с незаконным строительством на проспекте Академика Глушко.

Об этом сообщил сам депутат, отметивший, что жильцы дома № 17 очень обеспокоены сложившейся по соседству с ними ситуацией, которая обсуждалась даже на аппаратном совещании в мэрии.

В горсовете хотят через суд остановить скандальную стройку на Таирова

«Был звонок от жителей домов по поводу того, что на стройку свозится техника, на стройку везутся щебень и песок. Активные жильцы очень быстро сгруппировались, организовали собрание… Мы попали на стройку, и сегодня действительно пока ведётся переговорный процесс — все строительные процессы остановлены, никакой стройки на данной территории нет», — рассказал Дмитрий Танцюра.

По его словам, при проведении работ были нарушены законодательные нормы.

«На сегодняшний момент есть собственники нежилых строений, которые в 2017 году получили договор аренды земли под обслуживание административных зданий… У нас есть основания подавать в суд на расторжение этого договора. Чем в принципе, я уверен, горсовет и займётся в ближайшие дни. Но разрешение на строительство застройщик получал в городе Киеве, в государственной инспекции, которая находится не в Одессе», — уточнил местный народный избранник.

Он добавил, что судебный иск повлечёт за собой одновременную отмену всех последующих разрешительных документов на строительство.

«Я стараюсь всегда оперативно реагировать на любые проявления беззакония в Одессе, в частности — в Киевском районе. Не позволю горе–застройщикам вести свою незаконную деятельность и буду контролировать, чтобы все работы велись в рамках закона и по согласованию с жителями», — заключил Дмитрий Танцюра.

Напомним, что по указанному адресу на Таирова запланировано возведение высотного жилого дома, и ещё зимой одесситы, живущие по соседству с развернувшейся строительной площадкой, выступили против, так как работы противоречат целевому назначению земельного участка, предназначенного для размещения административных зданий и детского сада, но никак не для жилого строительства. Ранее на месте стройки находилось кафе, которое сгорело ещё в 2015 году — в ночь после убийства одесского боксёра Сергея Лащенко. В марте этого года на объекте произошло обрушение.
    Последний раз редактировалось Некто R; 21.09.2019 в 12:21.
    "ишак,груженый золотом, возьмет любую крепость"(с) юристы горсовета

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Чтобы на вашем пути всегда встречались только такие водители ! Единственное пожелание вам . Остальное даже не хочется комментировать .
    Предлагаю одесситам продолжать мочить друг друга. Определенным кругам это только на руку.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Предлагаю одесситам продолжать мочить друг друга. Определенным кругам это только на руку.
    Так это же вы за мочилово обеими руками .

16. Вверх #96
    Не нашла в своем тексте ничего подобного. Не надо читать между строк.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    стая диких обезьян ))
    сами себя доводят а потом ищут крайних , часть там тусующихся вообще ищет себе зрелищ .

такое же как и быдло толпа на дороге .

еще не поняли , что там встретилось подобное с подобным.
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Dessar
    От парня сбитого все убежали

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Dessar
    И зачем пенсионеров выводить на такие Акции?
    Где сами мамочки которые хотят детский сад?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    вам того же. Быдлота необразованная почувствовала силу в стаде, а девушка видно что из другого мира и воспитана по другому, просто попала не в то место не в то время. очень жаль ее.

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права