Вераника, Тонечке оооччень понравился тортик ))) все были в восторге )) ещё раз спасибо
|
Да
Нет
Вераника, Тонечке оооччень понравился тортик ))) все были в восторге )) ещё раз спасибо
А ну если гигиеничные, то это нормально! Еще если честно, как-то не совсем эстетично выглядят (на фото) такие подставки.
А вобщем такой подарочек я бы тоже хотела получить!! Наверное интересно его разбирать!
Красиво, через полгода очень будет актуально, подписываюсь))))
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
какая же Вы умничка!!!!! просто нет слов)
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова, они вдохновляют меня на дальнейшее творчество. Мне хочется каждый раз отписаться и сказать СПАСИБО вам, но на форуме это расценивается модераторами как досрочное поднятие темы и считается нарушением.
ТОРТ ПРОДАН
[/IMG]
Торт «Оранжевое настроение» - 570грн.
Подгузники "Pampers new baby" 3-6кг. - 86шт.
Мягкая игрушка «Утка» – 1шт.
Мягкая игрушка «Цветок» – 1шт.
Бутылочка 125 мл. – 1шт.
Пустышка силиконовая – 1шт.
Щетка для волос, 0 + мес. – 1шт.
Расческа для волос, 0 + мес. – 1шт.
Ножницы, 0 + мес. – 1шт.
Погремушка-прорезыватель – 1 шт.
Носочки – 1 пара
Антицарапки – 1 пара
Последний раз редактировалось Angora; 22.01.2010 в 11:38.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
подписываюсь на темку - очень оригинальный подарок!!! жаль раньше её не было - у нас как раз племянник и племянница - двойняшки родились! теперь буду иметь в виду ваши тортики как подарок на крестины)))
торты супер!!! Получила море удовольствия от просмотра, идея, может и не новая, но роскошная, исполнение - просто слов нет!!!Вот сижу и выпрашиваю у мужа себе тоже такой тортик к родам
![]()
Хотя такую красоту же разбирать просто нельзя!!!![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Спасибо. Я действительно вкладываю в каждый тортик частичку своей души, как будто делаю их для близких и дорогих мне людей.
Буду рада если Ваш муж обратится ко мне за подарком для Вас. Так же я могу дать для него ссылку на полезную информацию для будущих папочек.
А разбирать тортик можно и даже нужно. Воспоминания о нем все равно останутся в вашей памяти и на фото и видео-съемке.
та ну, жалко его разбирать, такую-то красоту! Я сама увлекаюсь упаковкой подарков для родственников/друзей, поэтому примерно (хотя эти шедевры не сравнить с упаковкой подарков) представляю сколько труда вложено в эту красоту..![]()
Ссылка моему мужу бесполезна, он в интернете не лазит, а вот телефончик ваш (где-то в этой теме видела) где-нибудь ему напишу на видном месте, чтобы не расслаблялся![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Мои телефоны: (067)618-94-51 и 795-55-15 Вероника
Если для новорожденной - то есть. Стандартно я использую подгузники №2 для деток весом от 3 до 6 кг. Выбор готовых тортиков есть. Если надо на больший вес, то без проблем сделаю на заказ. Мой телефон 795-55-15 Вероника
Сильных мира сего достаточно тяжело чем-то удивить, но моим заказчикам с моей помощью все таки удалось. Все получили море положительных эмоций и радости. Вот какой получился тортик по спецзаказу для малышки которой исполнился 1 месяц:
Вид спереди
Вид сзади
Тортик изготовлен из подгузников Pampers Premium Care - 140шт. и декорирован продукцией Chicco и Babe-Jou.
А расскажите пожалуйста что интересного может входить и примерную стоимость тортика для малышки 7 месяцев
Мнение моё.Разделять не обязательно.
НЕт, я не могу выбрать, это выше моих силРешу на месте.
очаровательно! подпишусь на темку...
Социальные закладки