А с какой целью вы придумываете такие длинные тесты, на которые по часа 2 времени уходить может? Че нельзя пациента быстро исследовать? Или видимость важности работы и процесса хотите создать?
Я например уже ленивый и вредный "пациент", как дают мне такого рода тесты, я тупо за 10 минут паклацал на любые клавиши и вуаля. А они эти проклятые психологи недовольны, грозят мол напишут что болен я. А я им пишите, что хотите. Хорошо что главврачи не психологи
Короче як казав мэни мий одын знаёмый профессор "Вы руйнуэте науку!")))
Конечно!Я ж добропорядочный гражданин и прохожу ежегодно медицинское освидетельствование, я ж не виноват, что в последнее время вас наплодили и включили в обязательную программу)))) Хотя моё мнение, что вам дают просто заработать гроши правительство)))) В общем буду и дальше продолжать руйнувати вашу науку
![]()
moryana Почему сразу клинической? Обычное медицинское освидетельствование.
Морские профессии. Хотя если мне не изменяет память то множество и береговых профессий так же этого требует по закону, то ли дело как это у нас соблюдается \ контролируется. Учителя, работники сфер обслуживания и т.д... Везде ведь требуют мед книжку?
Вы где то писали про авто, скорей всего водите автомобиль... А ну честно в глаза: Положено раз в 2 года проходить медицинское освидетельствование всем водителям, когда в последний раз корочку обновляли и обновляли ли вообще?![]()
Клинический - в том смысле, что заполнением теста в 2 часа характерно именно для клинических опросников) да и далеко не всем профессиям в медкнижке нужно заключение психиатра)
Не обновляла)) у меня права лишь 3 года, еще не успела свихнуться от наших дорог))
Мимо, пупся)) на вопрос мой ты не ответил, но юлил блондинисто))
Аквариуса никто вам в обиду не даст, как и других форумчан)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки