Тема: Укусила собака, КИРОВСКИЙ СКВЕР

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Я - противник домашних животных. Животные должны жить в деревнях/фермах/садовых участках/лесах/полях/пустынях и прочих местах, где им самое место.
    Государство обязано ограждать граждан от диких животных на улицах.
    Кошки более - менее приносят пользу горожанам, отлавливая некоторое количество крыс и мышей.
    Лечить уличных котов от паразитов бесполезно, они всё равно заразятся. Кроме того, кошки сами едят травку, которая их лечит, если кот выжил до взрослого состояния, значит он успешно ест эту травку и самоизлечивается.
    Учи матчасть, девочка. ))
    А я противник двуногих человекообразных нелюдей, которые, имея мозг одноклеточного, думают, что только двуногим отведена эта планета, чтобы ее полностью загадить и свалить на животных.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Почему,по вашему мнению,в развитых странах практически нет бродячих животных?

З.Ы. интересные люди в этой теме водятся) Личность и умственное развитие по 2 сообщениям в теме анализируют) Порчу по фотографии не снимаете,случайно?)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #83
    User banned
    собако кото срач!!!!!!!!!!!!!!! тему пора закрывать!!!!!а то уже подтянулись личности неадекватные)))))))))))))))

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    А я противник двуногих человекообразных нелюдей, которые, имея мозг одноклеточного, думают, что только двуногим отведена эта планета, чтобы ее полностью загадить и свалить на животных.
    Нужно убить всех человеков! Слава роботам!

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для amy_blue
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Автор темы, как у Вас дела? Вам удалось доставить животных на анализ?
    Здравствуйте. Ситуация после происшествия не особенно изменилась. Тех собак найти так и не удалось. Позвонила ради интереса в службу отлова животных, они сказали, мол, ищите, мы же не экстрасенсы, как мы их найдём, А я, судя по всему, экстрасенс, раз должна найти собак, которых видела один раз в жизни)

6. Вверх #86
    Новичок
    интересно что абсолютно все собачники-кошатники проигнорировали вопрос об астматиках и аллергиках
    видать мы люди второго сорта
    как на счет помощи рядом живущим людям в приобретении лекарств
    для меня например 340 гривен на 20 дней , матери 710 гривен а если убрать котов то эти препараты можно отменить только это кому то объяснять бесполезно . Ваша сердобольность приносит несчастье окужающим
    может вместо покупки кошачьего корма посмотрите вокруг себя если так неймется сделать доброе дело
    я на себя и родителей могу заработать а другие нет

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от 1andron Посмотреть сообщение
    интересно что абсолютно все собачники-кошатники проигнорировали вопрос об астматиках и аллергиках
    для меня например 340 гривен на 20 дней , матери 710 гривен а если убрать котов то эти препараты можно отменить только это кому то объяснять бесполезно . Ваша сердобольность приносит несчастье окужающим
    может вместо покупки кошачьего корма посмотрите вокруг себя если так неймется сделать доброе дело
    вы что на улице котов нюхаете что у вас на них аллергия?

8. Вверх #88
    Частый гость
    Говорит коты ловят крыс, ой не могу...

Видимо некоторые не знают что такое дикая крыса и если она один раз укусит кошака то он будет дворами теряться и желание подходить к крысе пропадёт навсегда.

Примерно так выглядит истребление крыс храбрыми и отважными "котиками"

9. Вверх #89
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=BH0HiTQLpr8 и тут же в противовес этому совсем другое видео)) те коты видать охотиться не желали в тот момент) их тусовку нарушили

10. Вверх #90
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 1andron Посмотреть сообщение
    А почему Вы не просите помощи в приобретении лекарств для астматиков-аллергиков у, например, курильщиков или водителей авто? Или производителей бытовой химии и тп? Дым от сигарет и химические соединения при производстве стройматериалов или бытовой химии являются куда большими аллергенами. А вот на кошачью шерсть аллергии практически не бывает. У меня в семье есть и астматики, и аллергики, и при этом живут кошки. Так вот кошки НЕ провоцируют подобные приступы, а вот стиральные порошки или перьевые подушки могут. Так что прежде чем требовать материальной помощи у тех, кто помогает животным, выявите вначале причину аллергии и лечите ее, и будет Вам счастье
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    А лучше избавиться от тополиного пуха и амброзии .или от неё нет ни у кого аллергии,и мало денег уходит на лекарства? Люди будьте умнее,добрее. и будет вам счастье.

12. Вверх #92
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    А лучше избавиться от тополиного пуха и амброзии .или от неё нет ни у кого аллергии,и мало денег уходит на лекарства? Люди будьте умнее,добрее. и будет вам счастье.
    Совершенно согласна. Но увы, часть людей не хочет быть ни умнее, ни добрее - им кажется, что если истребить собак и кошек, живущих вокруг, то вот такие граждане сразу станут и счастливее, и здоровее.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Но увы, часть людей не хочет быть ни умнее, ни добрее - им кажется, что если истребить собак и кошек, живущих вокруг, то вот такие граждане сразу станут и счастливее, и здоровее.
    Наверное это от воспитания зависит ..и не от большого ума, Но второе перевешивает(.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    А почему Вы не просите помощи в приобретении лекарств для астматиков-аллергиков у, например, курильщиков или водителей авто? Или производителей бытовой химии и тп? Дым от сигарет и химические соединения при производстве стройматериалов или бытовой химии являются куда большими аллергенами. А вот на кошачью шерсть аллергии практически не бывает.У меня в семье есть и астматики, и аллергики, и при этом живут кошки. Так вот кошки НЕ провоцируют подобные приступы, а вот стиральные порошки или перьевые подушки могут . Так что прежде чем требовать материальной помощи у тех, кто помогает животным, выявите вначале причину аллергии и лечите ее, и будет Вам счастье
    Почему вы своих родственников ровняете на других?Если нет у ваших,это не значит,что нет ни у кого!
    Да,на кошачью шерсть аллергия врядли,зато на частички кожи,слюну и мочу\кал-очень даже.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Наверное это от воспитания зависит ..и не от большого ума, Но второе перевешивает(.
    почему все животнолюбы так обожают оскорблять всех несогласных?
    Я против бродячих животных,хоть домашних полно.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #96
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Почему вы своих родственников ровняете на других?Если нет у ваших,это не значит,что нет ни у кого!
    Да,на кошачью шерсть аллергия врядли,зато на частички кожи,слюну и мочу\кал-очень даже.
    Если Вы аллергик на кошачьи выделения - просто не держите кошек в доме, и вся проблема решится. А каким образом моча-кал уличных кошек усугубляет Вашу аллергию - я не совсем поняла И уж тем более на частички кожи - они в воздухе не летают. а вот тополиный пух летает, и амброзия тоже. И люди на улицах курят - но никто не требует убрать с улиц курильщиков, только кошки мешают, ага?

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Если Вы аллергик на кошачьи выделения - просто не держите кошек в доме, и вся проблема решится. А каким образом моча-кал уличных кошек усугубляет Вашу аллергию - я не совсем поняла И уж тем более на частички кожи - они в воздухе не летают. а вот тополиный пух летает, и амброзия тоже. И люди на улицах курят - но никто не требует убрать с улиц курильщиков, только кошки мешают, ага?
    ок,а теперь представьте,что кто-то рассаживает амброзию.Что бы вы сделали с таким чудаком на букву м?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #98
    Скорая помощь форума
    ок,а теперь представьте,что кто-то рассаживает амброзию.Что бы вы сделали с таким чудаком на букву м?
    Вы не ответили на вопрос - каким образом моча\кал уличных кошек усугубляют аллергию? Амброзия безусловный аллерген, т.к. пыльца разносится в воздухею И то, только в период цветения. Если у Вас аллергия на кошек - достаточно просто не держать их дома. Но это не значит, что нужно уничтожить уличных животных лишь потому, что они мешают таким ненавистникам, как Вы
    Кстати, уничтожить популяции бездомных кошек, к счастью, не удалось еще нигде. Даже в благополучной Европе достаточно именно бродячих и диких кошек, их стерилизуют, вакцинируют, кормят. Но не убивают.

19. Вверх #99
    Посетитель
    почему все животнолюбы так обожают оскорблять всех несогласных?
    Я против бродячих животных,хоть домашних полно.
    Ну так все понятно, так бы сразу и написали ,у вас аллергия только на бродячих животных, на своих домашних и любимых нет.

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    У меня нет аллергии, я не ненавистник. Я хочу, чтобы вы поставили себя на место человека с аллергией.
    Я не буду проводить лекцию на тему аллергологии, но много и не нужно, чтобы понять:Бродячие кошки не писают, не выделяют слюну, у них нет Кожи? Аллергику достаточно того, что кошка живет под его подъездом.
    Кстати, вы не ответили, что делать с тем, кто рассаживает амброзию
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права