|
Почему,по вашему мнению,в развитых странах практически нет бродячих животных?
З.Ы. интересные люди в этой теме водятся) Личность и умственное развитие по 2 сообщениям в теме анализируют) Порчу по фотографии не снимаете,случайно?)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
собако кото срач!!!!!!!!!!!!!!! тему пора закрывать!!!!!а то уже подтянулись личности неадекватные)))))))))))))))
Здравствуйте. Ситуация после происшествия не особенно изменилась. Тех собак найти так и не удалось. Позвонила ради интереса в службу отлова животных, они сказали, мол, ищите, мы же не экстрасенсы, как мы их найдём, А я, судя по всему, экстрасенс, раз должна найти собак, которых видела один раз в жизни)
интересно что абсолютно все собачники-кошатники проигнорировали вопрос об астматиках и аллергиках
видать мы люди второго сорта
как на счет помощи рядом живущим людям в приобретении лекарств
для меня например 340 гривен на 20 дней , матери 710 гривен а если убрать котов то эти препараты можно отменить только это кому то объяснять бесполезно . Ваша сердобольность приносит несчастье окужающим
может вместо покупки кошачьего корма посмотрите вокруг себя если так неймется сделать доброе дело
я на себя и родителей могу заработать а другие нет
Говорит коты ловят крыс, ой не могу...
Видимо некоторые не знают что такое дикая крыса и если она один раз укусит кошака то он будет дворами теряться и желание подходить к крысе пропадёт навсегда.
Примерно так выглядит истребление крыс храбрыми и отважными "котиками"
https://www.youtube.com/watch?v=BH0HiTQLpr8 и тут же в противовес этому совсем другое видео)) те коты видать охотиться не желали в тот момент) их тусовку нарушили
А почему Вы не просите помощи в приобретении лекарств для астматиков-аллергиков у, например, курильщиков или водителей авто? Или производителей бытовой химии и тп? Дым от сигарет и химические соединения при производстве стройматериалов или бытовой химии являются куда большими аллергенами. А вот на кошачью шерсть аллергии практически не бывает. У меня в семье есть и астматики, и аллергики, и при этом живут кошки. Так вот кошки НЕ провоцируют подобные приступы, а вот стиральные порошки или перьевые подушки могут. Так что прежде чем требовать материальной помощи у тех, кто помогает животным, выявите вначале причину аллергии и лечите ее, и будет Вам счастье![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А лучше избавиться от тополиного пуха и амброзии .или от неё нет ни у кого аллергии,и мало денег уходит на лекарства? Люди будьте умнее,добрее. и будет вам счастье.
Если Вы аллергик на кошачьи выделения - просто не держите кошек в доме, и вся проблема решится. А каким образом моча-кал уличных кошек усугубляет Вашу аллергию - я не совсем понялаИ уж тем более на частички кожи - они в воздухе не летают. а вот тополиный пух летает, и амброзия тоже. И люди на улицах курят - но никто не требует убрать с улиц курильщиков, только кошки мешают, ага?
Вы не ответили на вопрос - каким образом моча\кал уличных кошек усугубляют аллергию?Амброзия безусловный аллерген, т.к. пыльца разносится в воздухею И то, только в период цветения. Если у Вас аллергия на кошек - достаточно просто не держать их дома. Но это не значит, что нужно уничтожить уличных животных лишь потому, что они мешают таким ненавистникам, как Вы
Кстати, уничтожить популяции бездомных кошек, к счастью, не удалось еще нигде. Даже в благополучной Европе достаточно именно бродячих и диких кошек, их стерилизуют, вакцинируют, кормят. Но не убивают.
У меня нет аллергии, я не ненавистник. Я хочу, чтобы вы поставили себя на место человека с аллергией.
Я не буду проводить лекцию на тему аллергологии, но много и не нужно, чтобы понять:Бродячие кошки не писают, не выделяют слюну, у них нет Кожи? Аллергику достаточно того, что кошка живет под его подъездом.
Кстати, вы не ответили, что делать с тем, кто рассаживает амброзию
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки