Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 5 из 442 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 8834
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, а я вчера посетила наш мусоропровод))) Выкинула в мусор старый контейнер для линз, а то, что внутри были линзы , я поняла, когда стала в магазин собираться. А мусор , я , хозяйка, дочку уже отправила вынести в мусоропровод))). Хорошо, мало времени прошло. Побежала к соседке, которая всех знает, с ней побежали искать дворничку, чтобы она нам открыла, дворничку мы не нашли,но нашли ключ от этого режимного объекта))) открыть сами не могли, ждали, когда сосед прийдет на обед, потом он нам открыл, но соседка спряталась у себя дома, предварительно выдав мне одноразовые перчатки, и наблюдала за мной из окна, а то она крыс боится))). Но мне повезло- мой мусорный кулёчек прямо сверху лежал))) и крысы , видать, разбежались, пока мы с соседкой пытались сами открыть и гремели дверями. Вообще там ничего так, я думала там хуже)))
    Последний раз редактировалось Это я; 15.07.2017 в 13:05.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Краска есть еще в магазине, напротив детской поликлиники чуть ниже со стороны сервесного центра техники.
    На Бочарова? ( а то есть же ещё поликлиника на 10 линии) .Как раз сегодня там буду проходить.( на Бочарова)

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Вроде есть. Проходила там неделю назад, вывеска была. Если не ошибаюсь, там ТМ Эрайба была.
    Есть
    ЧерноморКосметик
    И Эрайба есть
    YUMMY.YUMMY

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девочки, день добрый!
    Кто знает, где посмотреть информацию о частных маршрутках по утрам в город?
    Малый поступил в 119-ю школу, до сентября, вроде ещё много времени, чтоб снять квартиру в центре, а у меня руки опускаются - столько много мошенников развелось в этой сфере. Что уже подумываю, может, отсюда приспособиться его возить в школу.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #85
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Интернет не передаёт интонации))) что ты этим хаха сказать хотела?)
    Выкупил он тебя))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Есть маршрутка в РЛ. Племянница последнее время ездила на трамваях, а до этого находила попутчиков постоянных (не с дороги).
    Спасибо за ответ. А что такое у нас РЛ?)) И где ищут постоянных попутчиков?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А что такое у нас РЛ?)) И где ищут постоянных попутчиков?
    РЛ - Ришельевский лицей. Находила среди своих же знакомых из 1, 2 гимназии (не часто, но случались форс мажорные ситуации), на форуме тоже есть ветка, может и в теме школы можно спросить. Трамваи удобны тем, что безопаснее, едут без пробок и ни от кого не зависишь.

http://forumodua.com/showthread.php?t=572482
    http://forumodua.com/showthread.php?t=230198
    http://forumodua.com/showthread.php?t=573225
    Последний раз редактировалось Lyutik; 15.07.2017 в 13:08.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Ну, мне тоже не тяжело. Но муж думает, что тяжело. Я его в этом не разубеждаю. Я слабая женщина. Вообще он мне на восемнадцатом году совместной жизни сказал:" Это ты только делаешь вид , что ты слабая, а на самом деле ты сильная,если тебе нужно будет, ты наш двухсотлитровый аквариум снесешь пешком на первый этаж и поднимешь обратно. Ну ладно, будь слабой, я же у тебя есть, это без меня ты была сильной". А я- то думала, что мой муж не догадывается, что я сильная на самом деле и просто позволяю себе быть слабой.
    Мне мой муж тоже говорит, что женщина может быть ильной внутри, но не показывать этого. Когда за мужчиной,как за каменной стеной, тогда нет смысла быть сильной, хотя в сложной ситуации и женщина может взвалить все на свои плечи. Я, как и многие, это прошла. Но не в постоянном режиме.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Выкупил он тебя))
    А, ну да)

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Мне мой муж тоже говорит, что женщина может быть ильной внутри, но не показывать этого. Когда за мужчиной,как за каменной стеной, тогда нет смысла быть сильной, хотя в сложной ситуации и женщина может взвалить все на свои плечи. Я, как и многие, это прошла. Но не в постоянном режиме.
    Полностью согласна.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    РЛ - Ришельевский лицей. Находила среди своих же знакомых из 1, 2 гимназии (не часто, но случались форс мажорные ситуации), на форуме тоже есть ветка, может и в теме школы можно спросить. Трамваи удобны тем, что безопаснее, едут без пробок и ни от кого не зависишь.

http://forumodua.com/showthread.php?t=572482
    http://forumodua.com/showthread.php?t=230198
    http://forumodua.com/showthread.php?t=573225
    Тю, точно! Просто не подумала, что у Ришельевского есть собственная доставка к месту))

Спасибо большое за ссылки!

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Тю, точно! Просто не подумала, что у Ришельевского есть собственная доставка к месту))

Спасибо большое за ссылки!
    не совсем своя) просто родители организовали доставку и платят помесячно не зависимо от пропусков

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки кто кисту на десне удалял? Расскажите у кого удаляли ? Больно?
    Отправляют меня в стационар института стоматологии на ришельевской. Очень страшно (
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Девочки, а я вчера посетила наш мусоропровод))) Выкинула в мусор старый контейнер для линз, а то, что внутри были линзы , я поняла, когда стала в магазин собираться. А мусор , я , хозяйка, дочку уже отправила вынести в мусоропровод))). Хорошо, мало времени прошло. Побежала к соседке, которая всех знает, с ней побежали искать дворничку, чтобы она нам открыла, дворничку мы не нашли,но нашли ключ от этого режимного объекта))) открыть сами не могли, ждали, когда сосед прийдет на обед, потом он нам открыл, но соседка спряталась у себя дома, предварительно выдав мне одноразовые перчатки, и наблюдала за мной из окна, а то она крыс боится))). Но мне повезло- мой мусорный кулёчек прямо сверху лежал))) и крысы , видать, разбежались, пока мы с соседкой пытались сами открыть и гремели дверями. Вообще там ничего так, я думала там хуже)))
    Я однажды, рыдая, пыталась рыться в мусорнике, куда мой муж умудрился выбросить пакет завязанный, в котором находились дорогие замшевые сапоги, причем не мои. Спасибо, соседка помогла - нашли вдвоем дворничиху, я ей заплатила, она залезла в альфатер и нашла мой пакет, прошло часа полтора-два после выбрасывания, сверху слой листьев выброшен был, но пакет целехонек под ним. Я бы сама и не достала все равно, зря только попыталась поискать.

Причем как я спохватилась, не знаю сама, интуиция сработала. Он на работе, я ему пишу - ну что, пакет с сапогами передал? Он такой - О_о какой пакет?
    Я говорю - ну тот, что возле входной двери, я тебе вчера и рано утром говорила.
    Он чешет репу - а я думал, что это мусор, выбросил по дороге...
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки кто кисту на десне удалял? Расскажите у кого удаляли ? Больно?
    Отправляют меня в стационар института стоматологии на ришельевской. Очень страшно (
    Я когда то удаляла на подъеме на Пастера в больничке. Вообще не страшно, ну конечно дискомфорт. Не больно. Правда потом ходила опухшая, будто заехали по лицу
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Я однажды, рыдая, пыталась рыться в мусорнике, куда мой муж умудрился выбросить пакет завязанный, в котором находились дорогие замшевые сапоги, причем не мои. Спасибо, соседка помогла - нашли вдвоем дворничиху, я ей заплатила, она залезла в альфатер и нашла мой пакет, прошло часа полтора-два после выбрасывания, сверху слой листьев выброшен был, но пакет целехонек под ним. Я бы сама и не достала все равно, зря только попыталась поискать.

Причем как я спохватилась, не знаю сама, интуиция сработала. Он на работе, я ему пишу - ну что, пакет с сапогами передал? Он такой - О_о какой пакет?
    Я говорю - ну тот, что возле входной двери, я тебе вчера и рано утром говорила.
    Он чешет репу - а я думал, что это мусор, выбросил по дороге...
    Я так понимаю, соседи в этом деле первые люди- и им развлечение, и себе поддержка)))

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Я так понимаю, соседи в этом деле первые люди- и им развлечение, и себе поддержка)))
    100%
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, лет пять назад напротив семьи был магазинчик ( в подвале в тополях) с профессиональными красками для волос. Он там ещё есть? И где ещё у нас на посёлке есть профессиональные краски ?
    В Сити центре архитектор красоты, цены не намного выше закупочных

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    В Сити центре архитектор красоты, цены не намного выше закупочных
    Согласна. Отличный магазин и консультанты хорошие, были по крайней мере.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Вопрос к мамам скромных мальчиков) Как и в каком возрасте учили постоять за себя?
    Вот мой ребёнок очень активный, громкий, очень тянется к детям, бегает за ними и копирует поведение. И терпит всё, что дети делают. Игрушки забирают, выгоняют, отгоняют, дергают. Ему 3 года, он и не соображает ещё особо, но блин мне так неприятно смотреть на это, и вмешиваться особо нельзя, я знаю, должен сам научиться. Дома говорю ему давать сдачи, уходить, если не нравится, но пока не понимает. Кто-то на своём примере сталкивался, решал такое?

Ответить в теме
Страница 5 из 442 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права