|
Шарообразная
Плоская
Пока точно не знаю
Тема вялая, только потому, что никто не знает на 100% она шарообразная или плоская ))
Если с деревьями более менее разобрались. То с формой того места , где мы обитаем пока никак . )))))))
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Ты ещё забыл про атомное солнце на орбите и сброс им рутения время от времени)))))
Последний раз редактировалось ЦАРb; 17.12.2017 в 16:30.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Да, завернул.
На мой взгляд сначала было то, о чем я спрашивал. То есть мне сказали что земля плоская и я формировал свое восприятие на плоскости, жгли скорей всего не потому что настаивали на своей правоте, я склонен считать что жгли, чтоб не распространять иные идеи, которые повлекли бы за собой, соглсано проекции внешнего внутрь, смену мировоззрения. Геоцентрическая, или гелиоцентрическая модель..ну какая разница для гражданина живущего подножным кормом? А видимо есть, раз так серьезно охраняли эту тайну.
Сейчас, по новой версии, Солнце так же не статичный центр системы, оно летит ..возможно по орбите, а Земля и остальные планеты вращаясь вокруг него например создает стабильность движения Солнца. Сама же Земля, летит подобно пули со смещенным центром. Вот зачем мне об этом рассказывают?
А завтра, ученые выяснят что Земля треугольная..но нет, идет именно возврат к конфигурации плоскости.
Меня хотят вернуть в мировоззрение тех веков? Но зачем нужен был период, когда меня обогатили новым мировоззрением, что Земля круглая...я с учетом нового, вернувшись ко старому, могу старое усовершенствовать?
Я вижу связь, как подобная информация, может влиять на мое построение внутреннего мира.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вот, что отвечает искусственный интеллект (компьютер) о форме того места , где мы обитаем ))
ρBot: Да, все видео и фото NASA- монтаж. Всё закругление горизонта сделано с помощью камеры GOPRO с широкоформатном объективом. Не веришь? Проверь.
С радостью воспользуюсь Вашим советом, но знаете ли..я немного поиздержался, сами понимаете, праздники и все такое. Если для Вас это действительно серьезный вопрос, можете организовать сбор средств на билет..а я в свою очередь, готов вылететь на орбиту и лично засвидетельствовать происходящее. И будьте спокойны, я не обману, скажу все как оно есть на самом деле, если мне в NASA зарплату поднимут.
Так же я укажу на свободном, от спонсорской рекламы месте на скфандре, Ваш ник и Вас, будут узнавать во всем мире. Я уже вижу, как весь мир смотрит прямую трансляцию полета в записи и все хотят узнать, кто же этот человек подаривший мечту обычному пользователю одесского форума, скандируют с разными акцентами..но в общем, узнаваемой фразе...Фёдорович.
Подумайте..а вдруг.
Чел тебя уже опередил в сентябре прошлого года этот темнокожий парень ))))
Говорят, что с января 2018 года , человечество постепенно переходит на новый формат карты мира:
![]()
Я всю тему не читала, слишком утомительно, но я как-то прочла весьма увлекательную книгу "Загадочное ночное убийство собаки". Там главный герой мальчик аутист. Среди прочего он описывал свой сон. Вот отрывок из него:
trend7, может сходить на море и проверить?"Я стою у линии прибоя, а волны накатывают на мои ботинки. Я не купаюсь, потому что в море водятся акулы. Стою и смотрю на горизонт. Потом вынимаю длинную металлическую линейку и держу ее напротив линии между морем и небом. И тогда я вижу, что линия эта изогнута, а значит, Земля круглая. А прибой накатывается на мои ноги и откатывает назад ритмично, как музыка или бой барабана."
Понял, значит начнем с понедельника.
Интересно бы посмотреть на реакцию пользователей тех лет, когда они...так же верили что Земля плоская и им открыли тайну, что она сферическая. Так и вижу, как они обсуждали за ужином, говоря какой ужас, такого быть не может, а как же черепахи..киты и слон в конце концов. Но потом успокаивались и продолжали жить привычной для себя жизнью.
Им ведь как и нынешним, по большому счету плевать на то, какая она на самом деле и вообще, существует ли она.
А ведь это вводные для построения внутреннего мира. Кому-то было нужно, чтоб Земля была именно плоской, затем сломать этот шаблон и дать другой, чтоб потом вернуть все на прежние места.
Все это очень не просто так, для хохмы делается.
Блин, ну сколько можно??? Ведь руSSкие ракеты уже доказали все! Сколько еще доказательств нужно?Или тут никто не верит самым честным, передовым и скрепнодуховным
?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Забавный ролик :
https://www.youtube.com/watch?v=r9YMgGbAzBU&t=874s
Царь ты шо Библию внимательно читал? ))
Социальные закладки