Результаты опроса: Какой формы Земля?

Голосовавшие
75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шарообразная

47 62.67%
  • Плоская

10 13.33%
  • Пока точно не знаю

18 24.00%

Тема: Так Земля плоская или шарообразная?

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 791
  1. Вверх #81
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Читай по ссылке, там написана вся правда:
    "...И даже те, кто якобы бывал в Австралии, тоже стали жертвами обмана – в действительности пилоты доставляли их в Южную Америку, где местных жителей также изображали актеры."
    Требуй возврата денег за билет.
    А если плыл сам)))?

Когда были подменены карты(и кем), а главное - кто подложил топор под компас)))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Самый классный пост в теме.
    Тема бездарная.
    А кто знает, что за фильмы в видео?
    Я узнала только "Пиратов Карибского моря и "Люди в чёрном".
    Тема вялая, только потому, что никто не знает на 100% она шарообразная или плоская ))
    Если с деревьями более менее разобрались. То с формой того места , где мы обитаем пока никак . )))))))
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #83
    Ты ещё забыл про атомное солнце на орбите и сброс им рутения время от времени)))))
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 17.12.2017 в 16:30.

4. Вверх #84
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    Все относительно...
    любые "объекты" - существуют как объекты в той конфигурации ощущений, которые испытывает субъект, воспринимающий объект. Если субъект не воспринимает объект, то в его субъективной вселенной этого объекта не существует, и он не оказывает никакое влияние на другие воспринимаемые объекты.
    т.е. речь может идти только о субъективных ощущениях. Если кому-то некомфортно жить на шаре, он "ищет" плоскую Землю Соответственно, опасность такие поиски представляют не для земли, а для убеждений других людей, которые "жгут" инакомыслящих - нападение, как способ защиты своей комфортной картины заблуждений... причем, заблуждаются все, т.к. Истина - трансцендентна уму.

для человека некий объект воспринимается иначе, чем для кошки, или для муравья, а также и для другого объекта. в каждой такой субъективной системе координат один и тот же объект будет другим. Например, нейтрино никак не воспринимает холодильник с продуктами, зато может воспринимать эту же область пространства, как некое скопление атомом, отличающихся по своей природе от атомов "НЕ_холодильника"... если нейтрино может отличать характеристики атомов.
    и это только пример субъектов сильно отличающихся размерами
    а если у субъектов отличается время? фазовое состояние?...
    например, наши умершие родственники в материалистическом восприятии существуют в виде останков. в некоем мистическом восприятии они могут быть видны субъекту, как фантомы, с которыми можно установить некий протокол взаимодействий...
    физики могут расширять возможности своих квантовых экспериментов, а люди сознательно допускать возможность своих "иных" восприятий, позволяя себе ощущать те объекты квантовой вселенной, которые раньше не существовали в его системе ощущений.
    о, завернул...
    Да, завернул.
    На мой взгляд сначала было то, о чем я спрашивал. То есть мне сказали что земля плоская и я формировал свое восприятие на плоскости, жгли скорей всего не потому что настаивали на своей правоте, я склонен считать что жгли, чтоб не распространять иные идеи, которые повлекли бы за собой, соглсано проекции внешнего внутрь, смену мировоззрения. Геоцентрическая, или гелиоцентрическая модель..ну какая разница для гражданина живущего подножным кормом? А видимо есть, раз так серьезно охраняли эту тайну.
    Сейчас, по новой версии, Солнце так же не статичный центр системы, оно летит ..возможно по орбите, а Земля и остальные планеты вращаясь вокруг него например создает стабильность движения Солнца. Сама же Земля, летит подобно пули со смещенным центром. Вот зачем мне об этом рассказывают?
    А завтра, ученые выяснят что Земля треугольная..но нет, идет именно возврат к конфигурации плоскости.
    Меня хотят вернуть в мировоззрение тех веков? Но зачем нужен был период, когда меня обогатили новым мировоззрением, что Земля круглая...я с учетом нового, вернувшись ко старому, могу старое усовершенствовать?
    Я вижу связь, как подобная информация, может влиять на мое построение внутреннего мира.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #85
    Вот, что отвечает искусственный интеллект (компьютер) о форме того места , где мы обитаем ))

ρBot: Да, все видео и фото NASA- монтаж. Всё закругление горизонта сделано с помощью камеры GOPRO с широкоформатном объективом. Не веришь? Проверь.

6. Вверх #86
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Вот, что отвечает искусственный интеллект (компьютер) о форме того места , где мы обитаем ))

ρBot: Да, все видео и фото NASA- монтаж. Всё закругление горизонта сделано с помощью камеры GOPRO с широкоформатном объективом. Не веришь? Проверь.
    Как проверить?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Как проверить?
    Сделай видео на ГОУ и посмотри сам !

8. Вверх #88
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Сделай видео на ГОУ и посмотри сам !
    Весьма логично, но я про то, как проверить чтоб знать наверняка, Земля...какая она?

9. Вверх #89
    Старый конь
    Весьма логично, но я про то, как проверить чтоб знать наверняка, Земля...какая она?
    та делов то,покупаешь билет в Штатах,и летишь космическим туристом.Как вернешься,расскажешь.Только не врать! Вопрос то серьезный.

10. Вверх #90
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    та делов то,покупаешь билет в Штатах,и летишь космическим туристом.Как вернешься,расскажешь.Только не врать! Вопрос то серьезный.
    С радостью воспользуюсь Вашим советом, но знаете ли..я немного поиздержался, сами понимаете, праздники и все такое. Если для Вас это действительно серьезный вопрос, можете организовать сбор средств на билет..а я в свою очередь, готов вылететь на орбиту и лично засвидетельствовать происходящее. И будьте спокойны, я не обману, скажу все как оно есть на самом деле, если мне в NASA зарплату поднимут.
    Так же я укажу на свободном, от спонсорской рекламы месте на скфандре, Ваш ник и Вас, будут узнавать во всем мире. Я уже вижу, как весь мир смотрит прямую трансляцию полета в записи и все хотят узнать, кто же этот человек подаривший мечту обычному пользователю одесского форума, скандируют с разными акцентами..но в общем, узнаваемой фразе...Фёдорович.
    Подумайте..а вдруг.

11. Вверх #91
    Чел тебя уже опередил в сентябре прошлого года этот темнокожий парень ))))

Говорят, что с января 2018 года , человечество постепенно переходит на новый формат карты мира:

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для mojojojo

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Тема вялая, только потому, что никто не знает на 100% она шарообразная или плоская ))
    Если с деревьями более менее разобрались. То с формой того места , где мы обитаем пока никак . )))))))
    Я всю тему не читала, слишком утомительно, но я как-то прочла весьма увлекательную книгу "Загадочное ночное убийство собаки". Там главный герой мальчик аутист. Среди прочего он описывал свой сон. Вот отрывок из него:
    "Я стою у линии прибоя, а волны накатывают на мои ботинки. Я не купаюсь, потому что в море водятся акулы. Стою и смотрю на горизонт. Потом вынимаю длинную металлическую линейку и держу ее напротив линии между морем и небом. И тогда я вижу, что линия эта изогнута, а значит, Земля круглая. А прибой накатывается на мои ноги и откатывает назад ритмично, как музыка или бой барабана."
    trend7, может сходить на море и проверить?

14. Вверх #94
    Старый конь
    С радостью воспользуюсь Вашим советом, но знаете ли..я немного поиздержался, сами понимаете, праздники и все такое. Если для Вас это действительно серьезный вопрос, можете организовать сбор средств на билет..а я в свою очередь, готов вылететь на орбиту и лично засвидетельствовать происходящее. И будьте спокойны, я не обману, скажу все как оно есть на самом деле, если мне в NASA зарплату поднимут.
    Так же я укажу на свободном, от спонсорской рекламы месте на скфандре, Ваш ник и Вас, будут узнавать во всем мире. Я уже вижу, как весь мир смотрит прямую трансляцию полета в записи и все хотят узнать, кто же этот человек подаривший мечту обычному пользователю одесского форума, скандируют с разными акцентами..но в общем, узнаваемой фразе...Фёдорович.
    Подумайте..а вдруг.
    Тогда готовь скафандр.рисуй рекламу меня,сфоткай,выложи сюда.мы тут обсудим а потом начнем сбор средств..

15. Вверх #95
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Тогда готовь скафандр.рисуй рекламу меня,сфоткай,выложи сюда.мы тут обсудим а потом начнем сбор средств..
    Понял, значит начнем с понедельника.
    Интересно бы посмотреть на реакцию пользователей тех лет, когда они...так же верили что Земля плоская и им открыли тайну, что она сферическая. Так и вижу, как они обсуждали за ужином, говоря какой ужас, такого быть не может, а как же черепахи..киты и слон в конце концов. Но потом успокаивались и продолжали жить привычной для себя жизнью.
    Им ведь как и нынешним, по большому счету плевать на то, какая она на самом деле и вообще, существует ли она.
    А ведь это вводные для построения внутреннего мира. Кому-то было нужно, чтоб Земля была именно плоской, затем сломать этот шаблон и дать другой, чтоб потом вернуть все на прежние места.
    Все это очень не просто так, для хохмы делается.

16. Вверх #96
    Блин, ну сколько можно??? Ведь руSSкие ракеты уже доказали все! Сколько еще доказательств нужно? Или тут никто не верит самым честным, передовым и скрепнодуховным?

17. Вверх #97
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Блин, ну сколько можно??? Ведь руSSкие ракеты уже доказали все! Сколько еще доказательств нужно? Или тут никто не верит самым честным, передовым и скрепнодуховным?
    Кроме того, что они мироточили, как и положено всему что скреплено духом, что они доказали?

18. Вверх #98
    Забавный ролик :

https://www.youtube.com/watch?v=r9YMgGbAzBU&t=874s

19. Вверх #99
    Кроме того, что они мироточили, как и положено всему что скреплено духом, что они доказали?
    Они раз за разом доказывают божественные истины - разбиваются об НЕБЕСНУЮ ТВЕРДЬ и падают на землю)))

20. Вверх #100
    Царь ты шо Библию внимательно читал? ))

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права