|
Я уже поспала- валетиком с мужем, на полу, на диване, в другой комнате, на раскладушке на балконе... Вот просыпаюсь посреди ночи и иду место себе искать, иначе не засну)))) жарко и правда очень сильно, а дальше ещё жарче обещают, завтра-послезавтра вообще атас ( я раньше хотела уже с большим животиком летом быть, и с одеждой проще, а сейчас думаю- кааак хорошо что он ещё маленький, с большим в такую жару совсем плохо(
Всем привет!!! Сегодня была на узи у Паненко, все хорошо,все соответствует сроку
7 недель акушерских. Сказал не забыть записаться на 12 недель.
я сплю нормально, только вот последнее время рано просыпаюсь и без будильника, можно было бы ещё поспать, так нет, просыпаюсь как по часам в 6 утра![]()
Объедаюсь арбузами, больше ничего не лезет. Понимаю, что надо что-то есть, заставляю себя, но нее, не получается. Сегодня утром гречку с молоком решила поесть , так это она меня ела, а не я ее
![]()
Принимайте и меня, 7 недель- решились на 3, старшие девченки.
Поздравляю!
Вот молодцы, на третьего решились, я пару лет думала над вторым(
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды)) Беременность 5 недель( по моим подсчётам), старшей доченьке 7.
Всем приветик. Я к вампдр 12 апреля
Передержка для животных.
А кто уже определился с врачем? К кому и куда?) у меня сейчас главная тема...
Кто в ЖК 8 планирует?
Девчонки мне от тошноты очень помогает боржоми, вчера понервничала и сегодня просто капец- тошнота до обеда просто убивала. От боржоми потихоньку помогло.
Я в 8 жк.
Передержка для животных.
И я тоже в 8 жк, правда на учет еще не стала, хотя думала над гаметой.
Социальные закладки