Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 5 из 379 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 7562
  1. Вверх #81
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    и не будет. массаж как минимум приплюсуй. а ещё лучше плюс спорт
    Массаж еще смогу, но вот спорт! Максимум что могу себя заставить дома на велотренажере пол часа поездить и все, на остальное времени нет и просто лень.

2. Вверх #82
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну тогда ходи "красивая попа"

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    А я нашла себе такую тётку классную массажистку, ей бы в гистапо работать в самый раз но зато есть хоть какой-то результат, больно правда, но что делать... вообщем, час данного насилия у неё стоит 50 грн с её косметикой.
    и мне в личку можно про тетку, пожалуйста!

4. Вверх #84
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Рассказываю. В новой Пани аптеке на Преображенской и Б Арнаутской Сейчас эти банки ( глубые ) продают поштучно. по 17 50 штука, и минус 5% до 1 апреля скидка. Больше нигде их не видела
    Сегодня купила себе такую баночку.Только аптека не на Большой Арнаутской ,а на Малой Арнаутской находится...а то я обошла весь район в поисках

5. Вверх #85
    ойййй. точно)))) эксукз муа добрый совет . не смей это делать стоя! я так угробила уже 1 банку. ложиь на бок. а ещё лучше когда кто то делать будет.

6. Вверх #86
    Мисс Роковая женщина
    Спасибо за совет!
    Одной банки действительно вполне достаточно,независимо от того,сами вы массажируетесь или кто-то вам помогает.Всё равно одновременно двумя банками пользоваться трудно.Да и зачем платить больше?
    А то я уж хотела купить эти банки в аптеке "ЗДРАВИЦА" на Бунина.Там за 2 штуки хотят 50 грн
    Последний раз редактировалось Хабиби; 11.04.2007 в 09:57.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата:
    Сообщение от Ваниль
    А я нашла себе такую тётку классную массажистку, ей бы в гистапо работать в самый раз но зато есть хоть какой-то результат, больно правда, но что делать... вообщем, час данного насилия у неё стоит 50 грн с её косметикой.

и мне в личку можно про тетку, пожалуйста!

и мне тоже напиши, пожалуйста!

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Цитата Сообщение от tatiana_sobol Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Ваниль
    и мне тоже напиши, пожалуйста!

9. Вверх #89
    Новичок
    Я очень худенькая,но каждую весну я,нахмурив бровь,ищу у себя целюлит(чем очень смешу своего мужа).И нахожу Борюсь с ним так: на каждую полупопицу мажем 1 ч.ложечку меда и хлопаем по нему (это делает муж).Больно -но результат есть.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Викуся Посмотреть сообщение
    Я очень худенькая,но каждую весну я,нахмурив бровь,ищу у себя целюлит(чем очень смешу своего мужа).И нахожу Борюсь с ним так: на каждую полупопицу мажем 1 ч.ложечку меда и хлопаем по нему (это делает муж).Больно -но результат есть.
    Кстати,ничего удивительного-есть такой массаж! Очень эффективный!

11. Вверх #91
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Кстати,ничего удивительного-есть такой массаж! Очень эффективный!
    А в чем его принцип, что-то я не пойму?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    массаж против целюлита:на 2чайные ложки жидкого меда-10 капель(но не более), арома масел(лимонное,апельсиновое, можжевельное или эвкалиптовое) .Тщательно растереть на ладонях и нанести на бедра и ягодицы похлпывающими движениями, затем крепко"приклеевая"ладони к телу и резко отрывать, важно не переусердствовать могут остаться синяки ощущения должны быть сильными но неболезненными. мед вбивается в кожу, а затем на ее поверхности начинает появл. белая масса -это конец массажа смыть теплой водой и нанести крем 15 сеансов через день по 5-10 мин[/B]
    такой проблемы у меня пока нет, но отзывы по этому массажу хорошие, но только лучше чтоб тебе делали, самой тяжело.

13. Вверх #93
    Мисс Роковая женщина
    Банками тоже не легко самой себе делать.Вчера уродовалась: лежа на животе массажировала попу и ноги сзади.На руке так повздувались вены,что аж болеть стали(!)У меня такого никогда не было.Даже испугалась.

14. Вверх #94
    Мисс Роковая женщина
    Кстати,а как часто нужно делать вакуумный массаж?

15. Вверх #95
    можно и каждый день . но минут по 5

16. Вверх #96
    Мисс Роковая женщина
    Меня на больше и не хватит.
    С утра радовалась,что синяков нет....а они только к вечеру повылазили(((А я-то в шортах на работу приперлась,блин.Хоть из-за стола не вставай.
    Кто как борется с синяками?Синяк-off?

17. Вверх #97
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Викуся Посмотреть сообщение
    ну по поводу "хлопания" не знаю.... но чтобы такую сволочь как целлюлит лечить мёдом... это точно вряд ли
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

18. Вверх #98
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я тоже делала медовый массаж. Наносила мёд на проблемную зону. Дальше прикладываешь руку и резко "отлепляешь". Это действительно больновато, но терпимо. После этого смываешь и наносишь антицеллюлитный крем (я брала Виши). Результат был и очень даже!!! НО я делала каждый день, в течении месяца (а то и больше) + сидела на "диете" - НЕТ сладкому, мучному и очень жирному. Хотя, безусловно, проф. антицеллюлитный массаж у мастера помогает лучше

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    ну по поводу "хлопания" не знаю.... но чтобы такую сволочь как целлюлит лечить мёдом... это точно вряд ли
    ты что?! медовые массажи -это жесть!!!

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для oly
    Новинка в области борьбы с целлюлитом – инфракрасные штаны. Они уже завоевали популярность в косметических салонах и клиниках Европы, теперь появились и у нас. Метод воздействия штанов основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Тепловые лучи проникают в жировые ткани на глубину до 4 см и вызывают улучшение циркуляции крови, ускорение естественных метаболических процессов в организме. «Глубокое тепло» прогревает ткани в 10–15 раз больше, чем в обычной сауне, поэтому первый же сеанс дает немедленное уменьшение объема талии и бедер на 1.5–2.5 см. Благодаря возрастанию циркуляции крови в мускулах увеличивается метаболический обмен, который, в свою очередь, усиливает действие иммунной системы организма, резко повышает снабжение тканей кислородом. После процедуры воздействие продолжается в течение 48 часов, поэтому надевать эти необыкновенные штаны можно не чаще одного раза в 2–3 дня.

Для закрепления и усиления первоначального результата рекомендуется пройти курс из 10–15 процедур, во время которых происходит интенсивное потребление продуктов распада жиров, образуемых при глубоком прогревании работающими мышцами. При этом повышаются их сила и тонус, движения становятся легкими и изящными, а силуэт – подтянутым и грациозным.

Штаны отличаются от инфракрасной сауны тем, что в них инфракрасное тепло действует целенаправленно именно на проблемные зоны, улучшает структуру кожи, восстанавливает ее первоначальную структуру, в том числе после беременности или после существенного уменьшения веса. Кроме того, во время процедуры можно использовать кремы и маски для тела (без выраженного эффекта тепла или холода), поскольку сеанс проходит в одноразовых штанах. Тем, кто занимается на тонусных столах или силовых тренажерах, можно использовать инфракрасные штаны перед занятиями, поскольку обильный приток крови к мышцам или «разогрев» мышц, фактически заменяет предварительную разминку. Впрочем, и после тренировки они полезны, поскольку быстро снимают мышечное напряжение.

Инфракрасное тепло отлично очищает организм, выводит из него шлаки, токсины, соли тяжелых металлов, канцерогены, под его воздействием увеличивается кровоток в периферических органах, что приводит к снижению артериального давления и эмоционального напряжения, улучшаются функции пищеварения, снижается аппетит, облегчаются боли при радикулите, артрозе, «уходит» целлюлит. Существуют и варианты для домашнего использования – инфракрасные шорты и инфракрасный пояс. Они подойдут для тех, у кого не хватает времени посещать клубы.
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

Закрытая тема
Страница 5 из 379 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права