|
ну тогда ходи "красивая попа"![]()
ойййй. точно)))) эксукз муа
добрый совет . не смей это делать стоя! я так угробила уже 1 банку. ложиь на бок. а ещё лучше когда кто то делать будет.
Спасибо за совет!![]()
Одной банки действительно вполне достаточно,независимо от того,сами вы массажируетесь или кто-то вам помогает.Всё равно одновременно двумя банками пользоваться трудно.Да и зачем платить больше?![]()
А то я уж хотела купить эти банки в аптеке "ЗДРАВИЦА" на Бунина.Там за 2 штуки хотят 50 грн![]()
Последний раз редактировалось Хабиби; 11.04.2007 в 09:57.
Цитата:
Сообщение от Ваниль
А я нашла себе такую тётку классную массажистку, ей бы в гистапо работать в самый раз но зато есть хоть какой-то результат, больно правда, но что делать... вообщем, час данного насилия у неё стоит 50 грн с её косметикой.
и мне в личку можно про тетку, пожалуйста!
и мне тоже напиши, пожалуйста!![]()
Я очень худенькая,но каждую весну я,нахмурив бровь,ищу у себя целюлит(чем очень смешу своего мужа).И нахожуБорюсь с ним так: на каждую полупопицу мажем 1 ч.ложечку меда и хлопаем по нему (это делает муж).Больно -но результат есть.
Банками тоже не легко самой себе делать.Вчера уродовалась: лежа на животе массажировала попу и ноги сзади.На руке так повздувались вены,что аж болеть стали(!)У меня такого никогда не было.Даже испугалась.
Кстати,а как часто нужно делать вакуумный массаж?
можно и каждый день . но минут по 5
Меня на больше и не хватит.
С утра радовалась,что синяков нет....а они только к вечеру повылазили(((А я-то в шортах на работу приперлась,блин.Хоть из-за стола не вставай.
Кто как борется с синяками?Синяк-off?
Я тоже делала медовый массаж. Наносила мёд на проблемную зону. Дальше прикладываешь руку и резко "отлепляешь". Это действительно больновато, но терпимо. После этого смываешь и наносишь антицеллюлитный крем (я брала Виши). Результат был и очень даже!!! НО я делала каждый день, в течении месяца (а то и больше) + сидела на "диете" - НЕТ сладкому, мучному и очень жирному. Хотя, безусловно, проф. антицеллюлитный массаж у мастера помогает лучше![]()
Новинка в области борьбы с целлюлитом – инфракрасные штаны. Они уже завоевали популярность в косметических салонах и клиниках Европы, теперь появились и у нас. Метод воздействия штанов основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Тепловые лучи проникают в жировые ткани на глубину до 4 см и вызывают улучшение циркуляции крови, ускорение естественных метаболических процессов в организме. «Глубокое тепло» прогревает ткани в 10–15 раз больше, чем в обычной сауне, поэтому первый же сеанс дает немедленное уменьшение объема талии и бедер на 1.5–2.5 см. Благодаря возрастанию циркуляции крови в мускулах увеличивается метаболический обмен, который, в свою очередь, усиливает действие иммунной системы организма, резко повышает снабжение тканей кислородом. После процедуры воздействие продолжается в течение 48 часов, поэтому надевать эти необыкновенные штаны можно не чаще одного раза в 2–3 дня.
Для закрепления и усиления первоначального результата рекомендуется пройти курс из 10–15 процедур, во время которых происходит интенсивное потребление продуктов распада жиров, образуемых при глубоком прогревании работающими мышцами. При этом повышаются их сила и тонус, движения становятся легкими и изящными, а силуэт – подтянутым и грациозным.
Штаны отличаются от инфракрасной сауны тем, что в них инфракрасное тепло действует целенаправленно именно на проблемные зоны, улучшает структуру кожи, восстанавливает ее первоначальную структуру, в том числе после беременности или после существенного уменьшения веса. Кроме того, во время процедуры можно использовать кремы и маски для тела (без выраженного эффекта тепла или холода), поскольку сеанс проходит в одноразовых штанах. Тем, кто занимается на тонусных столах или силовых тренажерах, можно использовать инфракрасные штаны перед занятиями, поскольку обильный приток крови к мышцам или «разогрев» мышц, фактически заменяет предварительную разминку. Впрочем, и после тренировки они полезны, поскольку быстро снимают мышечное напряжение.
Инфракрасное тепло отлично очищает организм, выводит из него шлаки, токсины, соли тяжелых металлов, канцерогены, под его воздействием увеличивается кровоток в периферических органах, что приводит к снижению артериального давления и эмоционального напряжения, улучшаются функции пищеварения, снижается аппетит, облегчаются боли при радикулите, артрозе, «уходит» целлюлит. Существуют и варианты для домашнего использования – инфракрасные шорты и инфракрасный пояс. Они подойдут для тех, у кого не хватает времени посещать клубы.
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Социальные закладки