Спасибо Янине Александровне Г. за 10 грн. для Люсеньки!
Спасибо от всего сердца Александру Владимировичу Б. за 600 грн. для ребенка!![]()
|
Спасибо Янине Александровне Г. за 10 грн. для Люсеньки!
Спасибо от всего сердца Александру Владимировичу Б. за 600 грн. для ребенка!![]()
Последний раз редактировалось Verginia; 04.08.2017 в 07:58.
А операция по второму глазику уже была ? (писали что возможно в субботу предстоит)
И да Ирина Евгеньевна чудо-врач, она мне многих ставила на ноги, к каждому проникается и относится лично. Так что Люсенька с Вашими руками и руками И.Е. под защитой))
Люсенька сейчас в клинике, на днях должна быть операция по удалению второго глазика. Она веселая и игривая сейчас, надеюсь, что все пройдет хорошо у маленькой. Сразу напишу новости.
Спасибо Валентине Юрьевне Л. за 25 грн. для девочки!
Ага, ждем новостей !
Маленькая.....
Перенесла хорошо, отходит?
Светочка чеки ж скинете да? какова стоимость операции..
Нам зашили тампон с лекарствами, через пару дней снимут. Уже чуть отошла, но еще слабенькая. Это была уже 3 операция все-таки, а она совсем манюня. Зато когда берешь на ручки, нашему счастью нет предела!
У нас было 483 грн.
Янина Александровна Г. - 10 грн.
Валентина Юрьевна Л. - 25 грн.
Александр Владимирович Б. - 600 грн.
Итого:118 грн.
Мы потратили:
Операция - 450
У нас осталось - 668 грн.
![]()
Крошечка, поправляйся манюня и счастья тебе котодетка!!!
Заинька, поскорее поправляйся! Хоть бы только тебе не было очень больно...
она такая маленький герой....Дай Бог чтоб ее судьба сопровождалась удачей И ей повезло в дальнейшем...
Спасибо большое!
Спасибо огромнейшее Ольге К. за 25 евро для нашего солнышка!!!![]()
Как маська себя чувствует?? Как переносит жару?
сегодня перечислили на карту 200грн. для Люсеньки, от моих невыживших котят и людей, которые им помогали!
Спасибо огромное, Виточка! Нам с Люсенькой безумно жаль, что эта денежка крошкам не пригодилась...
Люсеньке вынули тампон с лекарством и отпустили на пару недель домой. В зависимости от состояния через 2-3 недели будем прививаться или зашивать глазки если последний прооперированный глазик не будет подтекать. Очень мечтаем познакомиться с мамой и папой...
8 августа в 11.12 Люсеньке пришло 45 грн. Я не знаю, от кого. Спасибо Вам для помощь маленькой!
Люсенька за 2 дня полностью адаптировалась: носится по всей квартире, бесится и сходит с ума весь день, ходит на лоточек, знает, где кормушка. Она наслаждается каждой минутой своей жизни, я такого еще не видела. Никому от нее нет спасу, разбалованная до безобразия. Очень поправилась, теперь она просто толстушка маленькая)
Помогите нам, пожалуйста, советом, как ее пиарить лучше, где. Может быть, кто-то нибудь поможет Люсеньке с текстом... Я буду благодарна любой помощи!
Звонков нет.
Но Люсенька - это, конечно, что-то...
Социальные закладки