Маразм крепчает... Срочно выискиваются страхолюдные фото и выдаются за очередные "зверства УПА в Одессе"Сообщение от Агриппина
...
Кстати - ссылка битая.
|
Маразм крепчает... Срочно выискиваются страхолюдные фото и выдаются за очередные "зверства УПА в Одессе"Сообщение от Агриппина
...
Кстати - ссылка битая.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И апельсины у них с менингитом...Сообщение от Indeets
Кому тут в телевизор?
и обеднённым ураномСообщение от Скептик
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
27.02.2007 11:33 | BBCRussian.com
Не менее 18 человек погибли, как предполагается, в результате взрыва смертника на американской военной базе Баграм в Афганистане. Во время взрыва на базе находился вице-президент США Дик Чейни.
Представитель афганских талибов связался с бюро Би-би-си по телефону и сообщил, что его движение стояло за нападением на базу.
По данным министерства внутренних дел Афганистана, 15 погибших - афганцы, и еще трое - "иностранные военные" (из каких именно стран, не уточняется).
Опять не попали.А цель была так близка.Как никогда.
Сообщение от FBI_agent
Ничего это только начало, пристреляются, чере пол года будет второй Ирак. Тогда наступит позор НАТО.
Нашивку на рукаве гляньтеСообщение от Indeets
Последний раз редактировалось magentis; 20.02.2008 в 00:07.
Сообщение от magentis
За опытом поехали!!
Там много таких.Сообщение от капитан
И болгары, и японцы, и поляки с латышами.
Последний раз редактировалось magentis; 01.04.2008 в 14:58.
Сообщение от magentis
Да, помалу от каждой страны, да и не ведут они боевых действий. Сами себя охраняют.
Вот еще казахов встретил. Ну они то там, что забылиСообщение от капитан
(была еще интересная фотка про монголов в Ираке - найду если, запостю)
Сообщение от magentis
Было время когда кинулись выражать "верноподданические чувства" дядюшке Сэму, но потом опомнились и начали искать как оттуда свалить. И вы знаете валят. Даже преданейшие англичане поговаривать начали об этом. Правда тут же заговорили о увеличении контингента в Афгане. (наверное гробов с полей битвы маловато показалось)
![]()
Было, было. И Украина тоже.Сообщение от капитан
Смотрел, смотрел фото. И вот бац. Российская "Волга" в Ираке (новенькая)
И Украина не исключение, только опомнилась раньше некоторых, скорее афганский синдром помог.Сообщение от magentis
Ну и Слава Богу. Хотя все же оставили там 18 человек.Сообщение от капитан
Вот, кстати, грозные монголы в Ираке
Вот по этому скорее всего и вывели иначе про НАТО было бы очень сложно говорить.Сообщение от magentis
Я считаю, что со стороны американцев было большим тактическим упущением не использовать монгольскую конницу.
Не удаляйте это сообщение, может это поможет американцам!
Хулагу-Хан (1217-65) - основатель династии и государства Хулагуидов. Внук Чингисхана. В 1256 г. завершил завоевание монголами Персии, Ирака и сопредельных стран и провозгласил себя государем. Воевал с мамлюками и Золотой Ордой.
Монгольская миссия в ИракеСообщение от Vadim
Социальные закладки