ну что скажет "о великий пердун", поссорился с девушкой или она уже купила противогаз ?)))))))
ну что скажет "о великий пердун", поссорился с девушкой или она уже купила противогаз ?)))))))
сверните геевский юмор
не место ему в этой теме
Так шо? Поссорился уже или махнул рукой? Пол лета прошло, смысл уже затевать)))
Как будто я специально лучше всех :)
Вр вас поперло. Скажи ей, что пока вам надо пожить отдельно, а осенью приди с охапкой астр и скажи, что без нее ломка.
Прекрасных года полтора, пока я была свободной женсченой, никого не любила, не парилась ни о чем, ходила на свидания с разными парнями, бывало что в день на 2-3 сразу, и нужно было планировать время, чтобы не пересеклись. Посещала выставки, театры, кино, кабаки, были ночные прогулки. Я не боялась затроллить парней, т.к. мне было фиолетово, как бедная студентка я просто за их счет питалась в хороших местах и культурно просвещалась, а потом отмораживала, когда надо типа платить по счетам. Боже... зачем ты напомнил о том золотом времени?!
Это не факт, моя хорошая знакомая всегда заканчивает изменой старые отношения, и начинает новые так ) Всё индивидуально.
З.Ы. Ты забываешь о том, что когда женщина остается одна, далеко не факт, что через месяц или даже через неделю бывший будет ей еще нужен. Ведь я вела такой образ жизни не из-за того, что мечтала о бывшем, которого траванула своим пюре. Тогда я просто хотела мстить всему мужскому полу и наверстать упущенное за годы, что потратила на это дерьмо )) Если девушка стала презирать бывшего, это конец. Вместе их может свести только нужда (чаще сего финансовая).
А также, если уж серьезно, то каждый разрыв оставляет след, особенно если он длительный. С этим не играют. Сила мужчины - в его определенности, если его бросает во все стороны, он и по жизни будет как какаха плыть по течению.
Тут аспект в том, что он хочет с ней расстаться, а на лето или на лета тут уж как повезет
Но ни в коем случае нельзя говорить женщине про ее недостатки, например про твое гремучее пюре, иначе ты ее долго не вернешь.
Я бі вообще не говорил, что мы с ней расстаемся на такой короткий срок. Она и понять не успеет почему она 2 месяца жила у мамы))
Социальные закладки