Тема: Смертельное ДТП. Прямая трансляция в Instagram. Молодые девушки.

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 289
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно,любые вые... выпендрёжи за рулём и игнорирование ПДД,ведут в могилу,а,если,ещё и с бухалом,то прямо в АД.
    Просто многие не думают о том что кусок металла с колёсами не только может веселить но и отправлять на тот свет... прям навсегда!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Просто многие не думают о том что кусок металла с колёсами не только может веселить но и отправлять на тот свет... прям навсегда!
    Да,многие думают,что бессмертны))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Не оправдываю водителя, но вроде на видео не видно, что она употребляла алкоголь. Пила пассажир. А ДТП произошло на мой взгляд из-за танцев за рулём. Как по мне, не факт,что она была пьяная. Маленький опыт вождения, танцы и камера сделали свое дело.

Сейчас хочу в автошколу, наконец то в 30 лет решилась сдать на права. Так в группе есть девушка, лет 20-22, так вот она будущий такой же водитель как и эта девушка. Слушает музыку на занятиях, всем мешает, клеится к пацанам, в 20 вопросах, делает 15-18 ошибок. И что, через месяц папа даст 200 уе и она будет ездить по дорогам.
    Преподаватель, инструктор должны ей прямо сказать, что она сядет за руль и убьётся, ничего в этом зазорного нет, жестокая реальность

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Преподаватель, инструктор должны ей прямо сказать, что она сядет за руль и убьётся, ничего в этом зазорного нет, жестокая реальность
    Ой да ладно, на полтора метра в землю ляжет и нормально. Чего парится ?? Такие нужны всегда, для мяса...

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Так говорил, а толку. Видно папа сказал, будешь ходить регулярно в автошколу, получишь машину, вот она и ходит, а зачем не понимает.
    Самая счастливая мама на свете!!!

6. Вверх #86
    Трембіта

Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    что овцы, что шалавы, в глаза, родителям, на похоронах? сильный человек.
    ...и ещё ьы добавила:"Слава Богу, что их обдолбаные дуры никого по пути не убили!" Интересно, этих преступниц будут попы отпевать? По церковным канонам их даже на кладбище хоронить нельзя.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    все правы конечно, но вы озверели. хотел бы видеть ка каждый из вас высказал это в глаза родителям погибших девочек.
    легко, это пусть они мне в глаза посмотрят шо таких уродок вырастили и еще руль им дали

8. Вверх #88
    вот и причина скорее всего (резаная дорога):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a.jpg
Просмотров: 31
Размер:	60.0 Кб
ID:	12145238
    танцевала за рулем в последний момент, отпустила руль, машину повело, не справилась с управлением, итог...
    может и трезвая была, но глупая на кураже.

9. Вверх #89
    Частый гость
    Да какая разница какая дорога ? Водитель должен смотреть на дорогу и оценивать ее чтоб выбрать допустимую скорость.. к чему ваш комментарий ?? Её скорость это деревянный ящик в который она сыграла.. даже по инстаграмму видно скорость, там 100+ причём в последнюю минуту она хорошо на тапок нажала... на что и получила ответку реальности..

10. Вверх #90
    Да какая разница какая дорога ? Водитель должен смотреть на дорогу и оценивать ее чтоб выбрать допустимую скорость.. к чему ваш комментарий ?? Её скорость это деревянный ящик в который она сыграла.. даже по инстаграмму видно скорость.
    давай без агрессии, ок?
    Я не виню дорогу, а показываю причину, которую на кураже не видела водитель. Отпускать руль нельзя, тем более для танцев.
    Ты просто не так меня понял.
    У нас яма на яме и всегда надо быть на чеку, а тут просто не желание думать о последствиях.
    И по скорости было за 100 судя по видео. Она просто выжала газ и забыла про это.

11. Вверх #91
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Как вы смеете такое писать? Я такая, потому что мне жалко погибших детей? А кто тогда вы? Хотя бы почитали мои сообщения, что у меня нет и не было машины и я противник алкоголя.
    Все мы чьи то дети. В 24 года - ребенок? Почему не в 36? Девочки хотели хайпануть немножечко, но собрали только один комментарий...

12. Вверх #92
    Частый гость
    давай без агрессии, ок?
    Я не виню дорогу, а показываю причину, которую на кураже не видела водитель. Отпускать руль нельзя, тем более для танцев.
    Ты просто не так меня понял.
    У нас яма на яме и всегда надо быть на чеку, а тут просто не желание думать о последствиях.
    И по скорости было за 100 судя по видео. Она просто выжала газ и забыла про это.
    "Она просто выжала "

"Её просто положат в деревянный ящик и напишут имя и через неделю о ней забудут"

Нужно раньше думать, жизнь одна но многие почему то пренебрегают этим....

13. Вверх #93
    "Она просто выжала "

"Её просто положат в деревянный ящик и напишут имя и через неделю о ней забудут"

Нужно раньше думать, жизнь одна но многие почему то пренебрегают этим....
    Короче, с тобой согласна, так как говорим об одном и том же.
    Итог: сама виновата и за собой потянула на тот свет. И хорошо, что без случайных участников.

14. Вверх #94
    Частый гость
    Короче, с тобой согласна, так как говорим об одном и том же.
    Итог: сама виновата и за собой потянула на тот свет. И хорошо, что без случайных участников.
    Верно, с одной стороны жалко та как молодые девушки погибли а с другой как то пофиг... сами виноваты! Как чтоб в 24 года ни одной извилины не иметь ? .. куда мы катимсся.. страшно.. ...
    Последний раз редактировалось Оptimus; 01.07.2017 в 00:10.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я видел что они делают в пьяном угаре!!!! Разорванную машину с беременной девушкой которая ехала в родом!!! ...А пьяная тварь шатаясь выходит из Ауди А 8 и закуривает сигару...я это видел! Сам!... на космонавтов 32 и мне теперь плевать! на все плевать! Ментам его сдали а что толку????

А в новостях к вечеру пишут что "человеку" стало плохо за рулём....твари туда им и дорога.
    Cочувствую Вам, такое видеть, ужас - почему люди не понимают, что авто это оружие оно убивает, как и автомат, или пистолет, или нож?

Почему пьяного с автоматом, убившего человека, посадят на 15 лет , а пьяного за рулём оправдают ?
    пьющих "детей" не бывает без пьющих родителей

- если вы пьёте возле детей, они будут повторять всё и это тоже, каждый третий на территории ех- союза генетический алкоголик, уже 100 лет я нас спаивают (((((
    Последний раз редактировалось ValVed; 01.07.2017 в 00:58.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #96
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Cочувствую Вам, такое видеть, ужас - почему люди не понимают, что авто это оружие оно убивает, как и автомат или пистолет или нож?

Почему пьяного с автоматом, убившего человека, посадят на 15 лет , а пьяного за рулём оправдают ?
    пьющих "детей" не бывает без пьющих родителей - если вы пьёте возле детей, они будут повторять всё и это тоже, каждый третий на территории ех- союза генетический алкоголик, уже 100 лет я нас спаивают (((((
    Вроде наоборот - у пьющих дети видят к чему это приводит, и не пригубляют ни капли никогда...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вроде наоборот - у пьющих дети видят к чему это приводит, и не пригубляют ни капли никогда...
    заблуждение

воочию наблюдаю как дети спившихся алкашей повторяют их путь через пару десятилетий (что характерно, поголовно - женщины)

18. Вверх #98
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Cочувствую Вам, такое видеть, ужас - почему люди не понимают, что авто это оружие оно убивает, как и автомат или пистолет или нож?

пьющих "детей" не бывает без пьющих родителей - если вы пьёте возле детей, они будут повторять всё и это тоже, каждый третий на территории ех- союза генетический алкоголик, уже 100 лет я нас спаивают (((((
    Бредятина.

19. Вверх #99
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    заблуждение

воочию наблюдаю как дети спившихся алкашей повторяют их путь через пару десятилетий (что характерно, поголовно - женщины)
    Это если про олкашей*, а если про успешных, но кутящих?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Это если про олкашей*, а если про успешных, но кутящих?
    сорокалетние успешные "кутящие" бабы пострашнее любого алкаша, это уж поверь

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя