|
Да какая разница какая дорога ? Водитель должен смотреть на дорогу и оценивать ее чтоб выбрать допустимую скорость.. к чему ваш комментарий ?? Её скорость это деревянный ящик в который она сыграла.. даже по инстаграмму видно скорость, там 100+ причём в последнюю минуту она хорошо на тапок нажала... на что и получила ответку реальности..
давай без агрессии, ок?
Я не виню дорогу, а показываю причину, которую на кураже не видела водитель. Отпускать руль нельзя, тем более для танцев.
Ты просто не так меня понял.
У нас яма на яме и всегда надо быть на чеку, а тут просто не желание думать о последствиях.
И по скорости было за 100 судя по видео. Она просто выжала газ и забыла про это.
Самая счастливая мама на свете!!!
Cочувствую Вам, такое видеть, ужас - почему люди не понимают, что авто это оружие оно убивает, как и автомат, или пистолет, или нож?
Почему пьяного с автоматом, убившего человека, посадят на 15 лет , а пьяного за рулём оправдают ?
пьющих "детей" не бывает без пьющих родителей
- если вы пьёте возле детей, они будут повторять всё и это тоже, каждый третий на территории ех- союза генетический алкоголик, уже 100 лет я нас спаивают (((((
Последний раз редактировалось ValVed; 01.07.2017 в 00:58.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки