А мне нравится
Выглядят быдловато и/или глупо
Все равно, главное, чтобы человек был хороший
Обожаю лысеньких, прямо чмокала бы в лысину и тряпочкой протирала, чтобы блестело
А даже сама постриглась налысо, или собираюсь постричься
какая разница, лысый или нет...мне нравятся и бритоголовые и нет...от человека зависит...но сылики-слабость...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
куплю парик) на зиму)) дорого)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
сегодня побрил голову) А лицо Нет! Говорят я Кавказец!
Выглядят быдловато и/или глупо. честно ответил на поставленный вопрос)
))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Я лысых не люблю. Изначально, как на привлекательный объект, на лысого бы внимания не обратила. Но когда знакомство уже произошло, идет общение, то тут на первый план начинают выступать качества личности, и тогда лысина уже рояля не играет![]()
Умилило в теме то, что все дружно жалеют лысеющих и предлагают им не позориться с зачесываниями (называется "внутренний заем", если я не ошибаюсь)
А вот волосатикам, бреющимся просто так ради интересу, не рады![]()
а если девушка захотела лысой стать, попробовать себя в новом амплуа - как думаете, что ей посоветует парикмахер, даже если ей и будет действительно хорошо? объективности не будет. так же, как тут кто-то отзывается за лысых мужчин (и, будучи парикмахером, посоветовал бы мужчине побриться), кто-то против лысины (и будучи парикмахером, будет отговаривать от лысины). это зависит от личной приязни или неприязни мастера.
смотря по возрасту
но мне больше нравится излишняя волосатость (не путать с волосами по плечи)
чем лысоватость
а мне очень нравятся лысые! хотя, разумеется, всё зависит от типа внешности
на ком-то - возьмём, к примеру, Федю Бондарчука,- лысина смотрится роскошно, сексуально и просто красиво
и на другом... быдло быдлом
мне вообще крайности нравятся. или чтоб хвостик сзади (я про голову=), или чтоб лысый
АнюткA), а для девушек какие крайности предпочитаете в плане прически?
если вы на меня намекаете, я бы налысо не постриглась
не потому что слишком смело для меня, а потому что привыкла ходить с забранными наверх волосами и мне так нравится
на лысых девушек на улицах (и не только), и просто коротко стриженных,конечно,всегда обращаю внимание, но смотрю не с порицанием, а с одобрительной улыбкой
да и вообще. на настоящей женщине даже синие волосы будут смотреться, если она очаровательна и женственна
красиво высказались)))
не возникло,уж поверьте
любоваться другими и подставлять свою головушку под эксперимент - это,знаете,разные вещи
а откуда такая статистика? любопытно)
Лично я к лысым отношусь положительно, просто не каждому мужчине под форму его лица пойдет быть лысеньким...
Социальные закладки