только что в новостях сказали, если в школах будет каждый пятый болеть - закроют опять на карантин.
|
только что в новостях сказали, если в школах будет каждый пятый болеть - закроют опять на карантин.
Забодали они меня со своим карантином.Лишь бы в субботу не учились.
Утром везла ребенка в школу, по дороге видела двух девчушек, класса 4-5, идущих в 44 школу. Девчушки вытащили из рюкзачков марлевые повязки, насколько успела заметить у одной на повязку даже цветочки с мишками Тедди были нашиты, надели и пошли в школу. Молодцы! Очень ответственные девочки. Никто никого не стеснялся, остановились, одели, и пошли в школу.
Нам эти намордники в школе выдали. Второй класс, висят эти серые марлевые тряпки на груди, никто носить не хочет.
Классная вообще сказала - сложите их ..в кулечек и просто носите в портфеле. Шоб було.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Наши второклашки вчера сидели с повязками на уроках. Кому мама настрого приказала носить -одели на лица, остальные спустили на шею. Но все в боевой готовности!
и кто будет следить, за тем чтобы в течение учебного дня дети меняли повязки (или гладили-кипятили). А еще не лезли рукми к лицу, не шептались, низко наклоняясь к лицу друзей, отворачивались при кашле-чихе...и т.д. и т.л.
8 гимназия - нет следов повязок
Завтра в школе будет комиссия, нам сказали без повязок в школу не приходить)).
В аптеке купила цивильных, розовых 10 штук, пусть хотя бы наличествует на каком-нибудь из ухов. Одевать моя всё равно их не хочет
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сегодня наблюдала милую картину, вокруг 13 школы носились взмыленные младшеклассники в повязках, красота! мокрые, без шапки, но в повязке...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
говорят во вторник опять новый карантинный отдых начинается)))
СЛУХИ! Карантин вводят только по классам (если более 10 заболевших). Все остальные учатся!
Блин, дайте без этого карантина до Нового года дотянуть, наверстать 3-х недельное сплошное сидение дома за компьютером с 10-ти мин. вылазками на улицу.Программа то никуда не девается, хошь-нихошь, а учить надо. И контрольные опять-же перед Н.Г.
Говорят кур доят.
Карантин пока, как нам сегодня сказали, будет "точечно" - среди тех классов, где высокая заболеваемость. В 10й школе пока таких классов нет, все учимся.
У моей кумаси малая учиться в 54школе так у них закрыли один первый класс и один четвертый из-за того что много деток заболело. А что в Донецке творится просто жуть на рентген легких очереди не пройти.
Мы в № 84: закрыли один 3-й (из 20 детей болеют 14) и один 1-й. Пока до вторника
В том то и дело, что закрытие "точечно" необходимо, мне кажется, для учителей. Чтобы вычитали, отработали и т.д. Но для детей необходима изоляция от источника. И если из класса болеет больше 10 детишек, значит инфекция есть. Это просто опасно. Надо проветривать и сделать уборку кабинета. Я- за карантин. Если "точечный", то уверяю, рано или поздно- пойдут все классы.
Фигасе, новый год идет...
Дети снова массово болеют, у кого-то есть инфа о новом карантине? В некоторых классах и школах уже объявили
Мы в 72-й, болеем неделю. Врач пришла - сказала в школу не вести - там инфекция. Вчера позвонили знакомые, сообщили, что врачи скорой,(к-ю ребенку вызвали), рассказывают, что целый день по вызовам из 72-й ездят. Даже классы называют. Но инфекцию в клетку не посадишь. Ждут, когда все переболеют?
А в прошлый карантин, кстати, никто и не болел.
Что делать родителям? Обидно зависеть от стаи чиновников от медицины.
Социальные закладки