|
я к этой же хочу попасть. наверное если нужно даже заплатить я заплачу
А я не хочу к ней. Из печального опыта моих знакомых следует, что у самого сильного учителя класс, как правило переполнен (так как все решают этот вопрос через директора в инд. порядке). И в проигрыше остаются именно хорошо подготовленные дети, т.к. учитель ориентируется на большинство слабо подготовленных. А о реальном ко-ве детей в классе можно узнать только 1 сентября.
Ну явно человек по 30-32 точно будет. Сказали что много первоклассников!
18.09.2003
08.04.2010
Записались в летний лагерь на июнь месяц. Оплатила пока первую неделю, попробуем. Кто-то еще надумал?
я решила что в сад пойдем еще месяца два. расскажите потом за лагерь. А кто документы уже подал?
Мы подали документы. Но к учителю пока не просились. В прошлом году разрешали на заявлении писать пожелания, в этом нет - решать нужно с директором. Сказали по этому вопросу можно беседовать когда будут формировать классы, после 15 августа.
Ясно! А много документов, и какие если не сложно. А тоя еще неходила не узнавала.
Документы:
- форма №1 с места прописки ребенка;
- 3 фото 3х4;
- медицинская карточка с пройденной комиссией + 2 экземпляра карты прививок (ксероксы);
- ксерокс свидетельства о рождении
а размер "благотворительного" взноса какой???![]()
Можно и не сдавать деньги, по микрорайону не имеют право не взять. Но тогда нужно будет оказать помощь своим трудом.
Как я узнала (но информация не точная) Цена что бы попасть к той учительнице которой хочешь. В том году было 200 у.е., в этом скорее всего больше. Я в шоке. И это не считая взносов благотварительных.....Пойду узнаю.....Если это так то это уже просто кошмар
Уважаемые, личная переписка - в личке!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки