Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 5 из 180 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3586
  1. Вверх #81
    КАТЮША
    Вот.. нашла рассказ по теме...

"Иногда натыкаешься на дневники мальчиков, которые пишут об одном и том же. И у меня даже не возникает вопроса почему они об это так остервенело строчат.

Чего хотят современные мальчики? Денег хотят, аж до дрожи в коленках, тачку дорогую хотят, некоторые даже называют ее красивым эпитетом респектабельная, потом опять хотят денег, еще денег и еще немного, ну и еще телок. Никаких отношений серьезных, именно телок хотят. Это чтобы вышел из своей такой респектабульной тачки у клуба, а следом из твоей тачки вывалилась телка такая вся из себя крааааааасивая, вся в стразах с ног до головы и чтобы еще на каблуках и на две головы выше тебя. И чтобы друзья завидовали. Получается, что вся мечта - она для кого-то. Для друзей, для общественного мнения, чтобы все заткнулись, ***, и наконец поняли, что у меня *** самый большой. 80 сантиметров. И наврал я, что живу в Стогольме. (с)

Ладно, это понятно. Эту хренотень (мечтой язык не поворачивается назвать) я слышала в разных интерпретациях. Причем последние интерпретации стали уже не восторженные, а такие, знаете, как будто этих мальчиков кто-то мечтать об этом заставляет. Ну т.е. они не хотят мечтать, а их насильно. Мечтай, Эрнест (Коля, Витя) о бабках, мечтай и все. Ни шагу в сторону. То есть им как будто бедным самим тошно от этой мечты, но не мечтать они уже не могут. И отношения они строить бояться или не могут, и жизнь свою строить у них тоже сил нет, т.к. тратят они все силы и время (по их же словам) на зарабатывания той самой мечты, от которой их самих же уже тошнит. Секса хотят, а отношения не хотят. Я давно говорила, что для таких вся жизнь - фаст-фуд и фаст-лав. Только теперь уже не мне страшно, а им страшно. Но изменить свою жизнь смелости не хватает.

А установка тем временем работает дальше. Денег хочу, денег! Мама с папой послали уже, телку найти, чтобы обеспечивала - это 1 шанс на миллион (они, кстати, всерьез рассматривают этот шанс первое время), значит надо расти по карьерной лестнице. Зачем? Че неясно? Денег хочу, машину и телок. Замкнутый круг какой-то.

Вот пишут они тут, что в метро, кроме затраханных лиц, скудных тел и грязных сумок - ничего больше и нет. Подозреваю, что писавший и свой божественный лик причисляет к сонму затраханных лиц и скудных тел.
    Ну что поделать, живем в мегаполисе, экология плохая, невротизм зашкаливает.
    Пишет, что когда в тачке едешь, то кругом гораздо больше приятных лиц. Я, конечно, понимаю, что в пробке, когда у тебя сводит ягодичные мышцы от долгого сидения, закончились сигареты, а от плей-листа радиостанций тошнит уже года четыре, ты, наверно, только эти самые приятные лица и разглядываешь. Я, как человек, уже 7 лет передвигающийся по Москве на машине, могу с уверенностью сказать, что стояние в пробках не способствует приятному выражению лица. Особенно, если периодами возникают сильнейшие приступы голода и злости на тупизм водителей машин, проезжающих рядом.

Дальше, не удержусь и приведу цитату.

"Чего я хочу. Плеер (мой чета плохо работает) и секса хочу. Чтобы сначала она сделала мне все (о, это очень важно), потом уже я сделаю ей всё, что угодно. Музыка. Потом достаточно молчаливый секс, только периодически она будет стонать и замолкать снова. Потом она скажет мне, что кончила пару раз и заплачет, я же улыбнусь, почувствовав себя совершенно по-новому, и стану гладить ладонью её тело. Больше ничего не нужно. Ничего не хочу больше.
    Сейчас не хочу ехать в метро и думать об этом.
    Не хочу просить, не хочу ничего объяснять, не хочу чувствовать, что мне делают одолжение".

Я бы тоже, наверно, заплакала, если бы мной пытались воспользоваться как рабыней Изаурой или неодушевленным предметом. Она заплачет, а он улыбнется. Как мило. И никаких чувств и одолжений.

Это ж как человеку надо задрочить мозг, чтобы он вот такую хренотень писал. И все это на фоне общественной мечты о телку-тачке и куче бабла.

Особенно меня выбивает вот эта мечта потребителя. Смешая такая мечта, дурацкая и ненастоящая, не твоя, а общая, стадная. Я таких мечтателей называю потребители, работающие на туалет. Потому что все, что они зарабатывают - потом спускают в туалет. Деньги тратят на жратву, на выпивку, на туалетную бумагу ароматизированную в цветочек. Идут по пути обывателя-потребителя и благоухают тем самым ароматизатором, которым пропитана эта туалетная бумага. Только они уже в игре и на нереальной депрессии. И никуда не деться. Торчат на жратве и депре. Подсели.

Ну что же это за цель такая дурацкая, тупая мечта? Это же и не цель вовсе. Ведь, она же не дает главного в итоге, удовлетворения, кайфа от самого себя и от сделанного в жизни.

Есть же другие цели, настоящие.

Я вообще считаю, что все надо получать тяжелым трудом. Тогда ты больше прешься от удовольствия, от результата. У меня часто совсем по-другому выходит - все легко, но оттого и удовлетворения такое некачественное, слабое. А может просто кажется, что легко.

Ну так к чему я. Цели надо различать, мальчики. Цель купить тачку, хату и все такое - это не стратегическая цель. Это серая мечта потребителя, который, живет-живет и сам того не замечает, как спускает свою жизнь в сортир...

Зе энд...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #82
    Мама года
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    Ириска

.. к глупышкам пикапер подойдёт только тогда, когда другого варианта нет... обучается парень на самых красивых, самых статусных и на тех, с кем бы он больше всего боялся заговорить....
    Никто не собирается и не думает мстить... каждый парень получает удовольствие... даже просто общаться с девушкой это уже удовольствие и очень часто так и делают, подходят к девушкам только для общения, получить кайф и отработать навыки коммуникации.
    Хочу сразу заметить что у меня не очень хорошее отношение не к самому пикапу,как к курсам,а к неправильному использованию полученных знаний.что касаеться глупышек-если ты боишься высоты,ты не станешь сразу прыгать с самой высокой горки,а будешь постепенно переходить от небольшой к более высокой. Понятно к чему я веду?
    Что касаеться мести...дело не сколько в ней,сколько в попытке доказать окружающим,а возможно и себе,что ты имеешь успех у девушек,что ты Казанова,а успех выражаеться зачастую в количестве.И опять же, "каждый парень получает удовольствие.",т.е. сразу проскальзывает стремление доставить удовольствие себе,начиная с малого-общения-и продвигаясь к следующим ступеням.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Можем об этом пообщаться в реале и я уверён, что ты поймёшь, что не так страшен волк, как его рисуют, ты изменишь своё мнение.
    только в присутствии меня.... т.е. ты я и Ириска

а вапчето как по мне чтобы "снять" "глупышку" не нужно ходить на курсы и тренинги.... если кто то идет на курсы пикаперов ради того чтобы снять глупышку даж не могу представить какие у него комплексы, как ему тяжело общаца с девушками и т.д. ... просто нет никакова смысла в этих курсах для людей у которых не занижено самомнение
    Последний раз редактировалось Rasta_maN; 26.02.2007 в 15:27.
    А нас рать!!!

4. Вверх #84
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rasta_maN
    а вапчето как по мне чтобы "снять" "глупышку" не нужно ходить на курсы и тренинги.... если кто то идет на курсы пикаперов ради того чтобы снять глупышку даж не могу представить какие у него комплексы, как ему тяжело общаца с девушками и т.д. ... просто нет никакова смысла в этих курсах для людей у которых не занижено самомнение
    Главное, чтобы самомнение еще не было слишком завышено...
    Курсов понижения самовлюбленности для молодых людей еще не придумали?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #85
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Voo-Doo, не обижайся, но ты заладил одно и то же-ТЫ НЕ ПРАВА, ТЫ НЕ ПРАВА...... Аргументов так и нет, вся твоя бравада базируется на твоем субъективном мнении и только! А то что на такие курсы ходят много людей, это ни о чем ваще не говорит, тем более о том что это кому-то помогло стать мачо... Ты знаешь какое количество людей ходят к гадалкам, ворожеям, знахарям и т.д. Но это же не значит, что хоть одному из них они помогли изменить судьбу к лучшему и т.д.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Ангелок
    Voo-Doo, не обижайся, но ты заладил одно и то же-ТЫ НЕ ПРАВА, ТЫ НЕ ПРАВА...... Аргументов так и нет, вся твоя бравада базируется на твоем субъективном мнении и только! А то что на такие курсы ходят много людей, это ни о чем ваще не говорит, тем более о том что это кому-то помогло стать мачо... Ты знаешь какое количество людей ходят к гадалкам, ворожеям, знахарям и т.д. Но это же не значит, что хоть одному из них они помогли изменить судьбу к лучшему и т.д.
    А ,значит ли это обратное?

7. Вверх #87
    Посетитель
    Ангелок
    тренинг я прошел, соблазняю, недостежимых границ не вижу, продолжаю развиваться....
    данные... хмм... официальной статистики по соблазнением нет хотя бы потому, что это всё конфиденциально...
    но каждый, прошедший тренинг, он же пикапер, тебе скажет, что делая всё, чему учили, стараясь (а в начале прийдётся попотеть), работая над собой - он развился на достаточный уровень для того, чтобы соблазнить любую, какую захочет... ему из-за малого опыта может потребоваться больше времени, намного больше чем многим другим, но не выполнимого нет... а ты строешь своё мнения исключетельно из сплетен и СМИ, ты так интересно рассказываешь про какого-то юнца-пикапера, у которого ничего не получается, что мне аж не верится : ) познакомь с ним ; )
    Сталина нет на таких к стенке за моральное разложение общества в открытой форме сразу можно было

Я такой образ жизни считаю эгоистичным, бездумным и животным. Такое ощущение, что ты непрочь переспать со всей планетой. Я вот работаю, заканчиваю учиться и успеваю личной жизнью заниматься. Было бы желание и соответсвующие взгляды на жизнь, всё было бы по другому.
    Liberate tutemae ex Infernis

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    БМ- 13
    не понял к чему это.. и о чём собсно... обычные философские мысли рассуждения самого с собой, на подобии Евгения Гришковца

Ириска
    Понятно к чему я веду?
    Могла бы и не спрашивать
    Но только опять ты рассуждаешь о чём отдалённом от тебя... тебе писать женские журналы надо, чесслово отлично получатся : )
    Представим, что тебе надо проколоть иглой кожу, возможно мочку уха для серьги, неважно зачем, просто надо и всё. Ты будешь постепенно вводить, расковыривать дырку в коже, заливаясь кровью?... или "хоп! и всё"... скорее второй вариант... да, многие трусы делают так, как ты описала,.. борят свои страхи путём наращивания этого страха, в пикапе наборот - для убийства страха, берётся максимальная высота, и с неё прыжок.... и так несколько раз.... а чтоб еще эффективнее было - прыжок без парашюта... метафора ясна? : )

Rasta_maN
    только в присутствии меня.... т.е. ты я и Ириска
    улыбнул.. ))) меня уже боятся начинают ладно, ок, я за! в троём будет веселее...

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Вот у меня вопрос к молодым людям) Я так понимаю ( судя по ответам в теме) вы все достаточно уверены в себе, в своих действиях? Вам не отказывают при знакомстве? Вы не несете ахинею, после которой потом девушка еще пару часов с подружками обсуждает( прикинь, ко мне один чел по дороге пристал... вот... видели бы вы как я его отшила)Т е проблем ,как таковых нет?)))

10. Вверх #90
    Белая ворона, что ты имеешь ввиду под "обратным"??? То что парень пошел на курсы пикаперов и стал запуганным невротиком и женофобом??? Или то, что после гадалки женщина обрекла себя на 7 несчастных жизней??? Я имела ввиду нулевой эффект...

11. Вверх #91
    а вапчето как по мне чтобы "снять" "глупышку" не нужно ходить на курсы и тренинги..
    попробуй

Ангелок
    но ты заладил одно и то же-ТЫ НЕ ПРАВА, ТЫ НЕ ПРАВА.
    согласен, слова вжились в меня как паразиты... буду внимательнее

12. Вверх #92
    Waspusher
    обращение ко мне, но я не понял чем ты : ) звиняй, опиши другими словами в чём вопрос то или что не так?

13. Вверх #93
    улыбнул.. ))) меня уже боятся начинают ладно, ок, я за! в троём будет веселее...
    у тебя и в самом деле завышеное самомнение или ты себя так преподносишь ... жесть
    я верю своей девушке )) просто хотелось бы услышать все твои высказывания в реале, посмотреть как ты все это будешь рассказывать, посмотреть на твою мимику, а потом сравнить с тем что ты тут так самотвержено защищаешь ... проще говоря посмотреть какой с тебя оратор именно оратор а не пикапер так как не думаю что ты меня собираешься пикапить
    А нас рать!!!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Вот у меня вопрос к молодым людям) Я так понимаю ( судя по ответам в теме) вы все достаточно уверены в себе, в своих действиях? Вам не отказывают при знакомстве? Вы не несете ахинею, после которой потом девушка еще пару часов с подружками обсуждает( прикинь, ко мне один чел по дороге пристал... вот... видели бы вы как я его отшила)Т е проблем ,как таковых нет?)))
    очень часто можно увидеть как женщина не довольна парнем, который с ней в данный момент... пример.... сидим в Афине, пикаперской тусой пьём пиво, рассуждаем, замечаем, в конце зала сидит парочка, то ли они давно вместе, то ли недавно познакомились.. не понять.... парень лет 25, девушка 22 примерно... парень выглядит отлично, не бедно! девушка еще лучше!! но то, что он делал, это просто тихий ужас, она от него буквально отпрыгивала, он её и так и сяк поцеловать пытался, .. ну никак не даётся, девушке было очень не приятно с ним находиться... мы буквально за минуту увидели у него штук десять косяков, которых делать не стоило и ничего из того, что делать стоит, он не делал... хотелось просто забрать эту девушку оттуда, утащить, спасти, но предоставили парню еще один шанс.... как выяснилось позже, парень - вполне нормальный, адекватный, интересный человек.... но с девушкой полный облом... 100%-ый провал...

15. Вверх #95
    Посетитель
    Waspusher
    обращение ко мне, но я не понял чем ты : ) звиняй, опиши другими словами в чём вопрос то или что не так?
    Без проблем... Мне кажется подобный образ жизни аморальным. Плохо, что каждый теперь может жить так, как он хочет(настолько распущено)... И неприятно, что девушка любого парня может стать предметом домогательств пикаперов. Ну хорошо, если у тебя такие продвинутые взгляды на жизнь... Зачем другим жизнь портить и морально разлагать? Ведь не без этого, согласись... Вот моё мнение на пикап.
    Liberate tutemae ex Infernis

16. Вверх #96
    попробуй
    не собераюсь меряца пиписьками тобишь рассказывать о своих достижениях в пикапе (фак мне уженачинает раздражать это слово) но скажу что не страдаю от малого общения с девушками у меня все отлично .. и познакомица могу и в постель затянуть и так же легко незадумываясь о ее чувствах бросить
    у меня переходной возраст уже закончился
    А нас рать!!!

17. Вверх #97
    Мама года

Ириска

Представим, что тебе надо проколоть иглой кожу, возможно мочку уха для серьги, неважно зачем, просто надо и всё. Ты будешь постепенно вводить, расковыривать дырку в коже, заливаясь кровью?... или "хоп! и всё"... скорее второй вариант... да, многие трусы делают так, как ты описала,.. борят свои страхи путём наращивания этого страха, в пикапе наборот - для убийства страха, берётся максимальная высота, и с неё прыжок.... и так несколько раз.... а чтоб еще эффективнее было - прыжок без парашюта... метафора ясна? : )
    я описала "метод борьбы со своими страхами" исключительно на основании твоих слов. Ты противоречишь самому себе.
    По поводу журналов подумаю на досуге....

Rasta_maN

вместе со своим любимым человеком
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Rasta_maN
    у тебя и в самом деле завышеное самомнение или ты себя так преподносишь ... жесть
    я верю своей девушке )) просто хотелось бы услышать все твои высказывания в реале, посмотреть как ты все это будешь рассказывать, посмотреть на твою мимику, а потом сравнить с тем что ты тут так самотвержено защищаешь ... проще говоря посмотреть какой с тебя оратор именно оратор а не пикапер так как не думаю что ты меня собираешься пикапить
    если ты собираешься на мне эксперименты проводить - сиди дома : ) если пообщаться - вэлкам.... а с виду я буду самым обычным человеком, ну почти... что ты сам себе обо мне нафантазировал? : ) Самооценка да! завышена, но есть от чего...

19. Вверх #99
    КАТЮША
    Самооценка да! завышена, но есть от чего...
    ну да.. как там в песне-
    "Ведь женщины любят подонков..
    лишь они оставляют здоровых потомков.."

На том и стоим, ведь так?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #100
    Voo-Doo, а ты кто такой, чтоб замечать и оценивать поведение пары или парня, которого ты ваще не знаешь??? И отношения их не знаешь??? Ты свои косяки оценивай и своей пикаперской тусы.... Откуда ты знаешь, как твои речи оцениваются на форуме? Может у большинства волосы дыбом встают... Этого не пишут, потому что нельзя...

Ответить в теме
Страница 5 из 180 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права