|
А кто радуется? Может быть я? У всех номальных людей, гибель других вызывает сожаление. Но не у Моральных уродов, вроде прожжёных американофобов, ликующих толпами в день гибели 2000 людей, заполонивших российские форумы радостными возгласами, а сердца неуёмной радостью. Я не вижу чтобы простые американцы радовались войне в Ираке, и многочисленным жертвам среди мирного населения.
Они относятся к этой войне так же, как и жители СССР к войне в Афганистане - с сожалением. При этом получая гробы со своими солдатами. Так решило их, и наше правительства.
Напомню, что во время войны в Афганистане погибло более полутора миллионов мирных жителей, и шесть миллионов стало беженцами.
Это совет.Это совет??? Или приказание???
Представьте себе безобидную американскую старушку. Вы к ней тоже спиной не повернётесь? А да... ваша фобия подсказывает, что она вынет из кошёлки пистолет и выстрелит в спину из магнума 45 калибра. Какой ужас... какой ужас...![]()
У вас ненависть к нации. Чем вы лучше расиста?
А ты рассматривай эти гибели как жертвы во имя демократии. Ведь убитые сербы, афганцы, иракцы - это всё во имя демократии... Но ведь не справедливо получается - платится всё время одной стороной... Вот американци и заплатили со свой стороны - правда, не сильно понравилось... Ну ничего... на что не пойдешь во имя демократии...???У всех номальных людей, гибель других вызывает сожаление. Но не у Моральных уродов, вроде прожжёных американофобов, ликующих толпами в день гибели 2000 людей, заполонивших российские форумы радостными возгласами, а сердца неуёмной радостью.
Я так понимаю, что воюют и убивают какие-то другие американцы, не простые... И вообще, это Буш единолично всех бомбит, вешает, устраивает беспределы в тюрьмах, а простой американский народ типа не при делах - осуждает и порицает...Я не вижу чтобы простые американцы радовались войне в Ираке,
Смотрю, разнервничался ты из-за моей спины!!! Не волнуйся ты так - один на один с незнакомым я стараюсь быть лицом к лицу, а уж если у незнакомца в руках 45 магнум (как у бабушки) - то и подавно...Вы к ней тоже спиной не повернётесь?
Это не ненависть, а нелюбовь... Пусть свалят отовсюду, куда они влезли не спросясь, пусть тихо-мирно решают свои проблемы, пусть не навязывают мне свой образ жизни - и я их буду любить и уважать, как и все другие народы.У вас ненависть к нации.
Лишь только моя врожденная скромность не позволит мне расписывать свои достоинства))))Чем вы лучше расиста?
Как ПРО размещать - так знают...Да они не знают где вы на карте находитесь
Мне - нет, но заслуга в этом моя, а не их...Сильно Вам образ жизни навязали?
А -а-а-... так вот в чем заключается их образ жизни???Так откажитесь от компьютера, джипа и джинсов....
Тогда по порядку.
1. Компьютер.
Он у меня китайский. А первенство в создании вычислительной машины, работающей на программах, принадлежит англичанину Бэббиджу... К тому же все лицензии на производство американцы продали и поимели на этом прибыль, так что требовать от меня отказа - поздно, заплачено...
2. Джип...
Блин, не могу найти джип под себя ((( На новый денег нет, а нормального б/у - нету...
А что, лекс, прадо, паджер, муран, патф, армада - это тоже амкриканские??? Не знал, не знал...
3. Джинсы.
Никогда не фанател на джинсах. Из где-то 10 пар брюк джинсов у меня 2 пары - жена заставила...Чего не сделаешь ради любимой...
Кстати, грекам я тоже обязан??? За теорему Пифагора??? Или итальянцам - за крутящуюся землю??? Или китайцам - за порох???
![]()
Это просто смешно....
Значит, если комп Китайский, то китайцы навязывают вам образ жизни...Отчего же вы этому не возмущаетесь..?.
То же про джипы....
Ну а если только из под палки джинсы носите- так отлично... Никто вам ничего не навязал...вот и гнать некого...![]()
Сильно меня повеселили... Ещё напишите...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А как Вам история с британскими моряками ?
Похоже, что в ней Иран начисто переиграл союзников. Читал, что у них там просто эйфория. Совсем голову потеряли.
А где?В Японии?
Правильно!!! Разве это не абсурд...
Сообщение от Mizantrop
Это не ненависть, а нелюбовь... Пусть свалят отовсюду, куда они влезли не спросясь, пусть тихо-мирно решают свои проблемы, пусть не навязывают мне свой образ жизни - и я их буду любить и уважать, как и все другие народы.
Джип (Jeep)
марка автомобиля, США, собственность Даймлер Крайслер
http://abvgd-auto.narod.ru/Buka/D.htm
Заставил меня аж сюда залезть!!!![]()
Ну извини![]()
Вот именно - МАРКА. Название.
Это как сейчас все копировальные аппараты называют ксероксами, хотя есть много других марок. Так и джип - это марка.
А суть - внедорожник. А первый внедорожник - это танк. А первый танк - английский...
Но мне непонятно другое... Мне что - нельзя пользоваться американскими товарами только потому, что они первооткрыватели??? Они их продали, а я купил. Если американцы такие самолюбивые - не продавайте и пользуйтесь сами, а раз бабло получили - какие тогда вопросы???
Где здесь абсурд???Правильно!!! Разве это не абсурд...
Цитата:
Сообщение от Mizantrop
Это не ненависть, а нелюбовь... Пусть свалят отовсюду, куда они влезли не спросясь, пусть тихо-мирно решают свои проблемы, пусть не навязывают мне свой образ жизни - и я их буду любить и уважать, как и все другие народы.
Самостоятельному и цельному человеку трудно навязать чужой образ жизни... Если, конечно, он действительно самостоятелен.Сообщение от Mizantrop
От така {censored}, малята...
Последний раз редактировалось Kataklizm; 11.04.2007 в 15:51.
Нет не путаю. А что тут путать, если мне ненавистна эта страна и её проявление во всём и везде.
У меня аллергия на них... не буду продолжать, а то боюсь всё забрызгать слюной.Жаль, что многие люди верят в них и думают , что америка всем сделает хорошо. Эх какие альтруисты америкенцы.....
Последний раз редактировалось Kataklizm; 11.04.2007 в 15:52.
Иранцы выпустят фильм и книгу про захват британцев
http://www.lenta.ru/news/2007/04/11/doc/
Последний раз редактировалось magentis; 29.05.2008 в 14:10.
Социальные закладки