Тема: В апреле повторится иракский сценарий?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 99 из 99
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Никогда, у меня мысль не повернётся радоваться и смаковать гибель тысяч людей, как это делали разные подонки из России и Украины на 11 сентября...
    А сотен тысяч в Ираке???

Так что если вам что то не нравится, перенесите свою злобу на конкретных людей...
    Это совет??? Или приказание???

2. Вверх #82
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А сотен тысяч в Ираке???
    А кто радуется? Может быть я? У всех номальных людей, гибель других вызывает сожаление. Но не у Моральных уродов, вроде прожжёных американофобов, ликующих толпами в день гибели 2000 людей, заполонивших российские форумы радостными возгласами, а сердца неуёмной радостью. Я не вижу чтобы простые американцы радовались войне в Ираке, и многочисленным жертвам среди мирного населения.
    Они относятся к этой войне так же, как и жители СССР к войне в Афганистане - с сожалением. При этом получая гробы со своими солдатами. Так решило их, и наше правительства.
    Напомню, что во время войны в Афганистане погибло более полутора миллионов мирных жителей, и шесть миллионов стало беженцами.

Это совет??? Или приказание???
    Это совет.
    Представьте себе безобидную американскую старушку. Вы к ней тоже спиной не повернётесь? А да... ваша фобия подсказывает, что она вынет из кошёлки пистолет и выстрелит в спину из магнума 45 калибра. Какой ужас... какой ужас...
    У вас ненависть к нации. Чем вы лучше расиста?

3. Вверх #83
    User banned
    У всех номальных людей, гибель других вызывает сожаление. Но не у Моральных уродов, вроде прожжёных американофобов, ликующих толпами в день гибели 2000 людей, заполонивших российские форумы радостными возгласами, а сердца неуёмной радостью.
    А ты рассматривай эти гибели как жертвы во имя демократии. Ведь убитые сербы, афганцы, иракцы - это всё во имя демократии... Но ведь не справедливо получается - платится всё время одной стороной... Вот американци и заплатили со свой стороны - правда, не сильно понравилось... Ну ничего... на что не пойдешь во имя демократии...???

Я не вижу чтобы простые американцы радовались войне в Ираке,
    Я так понимаю, что воюют и убивают какие-то другие американцы, не простые... И вообще, это Буш единолично всех бомбит, вешает, устраивает беспределы в тюрьмах, а простой американский народ типа не при делах - осуждает и порицает...

Вы к ней тоже спиной не повернётесь?
    Смотрю, разнервничался ты из-за моей спины!!! Не волнуйся ты так - один на один с незнакомым я стараюсь быть лицом к лицу, а уж если у незнакомца в руках 45 магнум (как у бабушки) - то и подавно...

У вас ненависть к нации.
    Это не ненависть, а нелюбовь... Пусть свалят отовсюду, куда они влезли не спросясь, пусть тихо-мирно решают свои проблемы, пусть не навязывают мне свой образ жизни - и я их буду любить и уважать, как и все другие народы.

Чем вы лучше расиста?
    Лишь только моя врожденная скромность не позволит мне расписывать свои достоинства))))

4. Вверх #84
    Ягода Маринка

Это не ненависть, а нелюбовь... Пусть свалят отовсюду, куда они влезли не спросясь, пусть тихо-мирно решают свои проблемы, пусть не навязывают мне свой образ жизни - и я их буду любить и уважать, как и все другие народы.
    Да они не знают где вы на карте находитесь.... . Сильно Вам образ жизни навязали?
    Так откажитесь от компьютера, джипа и джинсов....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #85
    User banned
    Да они не знают где вы на карте находитесь
    Как ПРО размещать - так знают...

Сильно Вам образ жизни навязали?
    Мне - нет, но заслуга в этом моя, а не их...

Так откажитесь от компьютера, джипа и джинсов....
    А -а-а-... так вот в чем заключается их образ жизни???
    Тогда по порядку.
    1. Компьютер.
    Он у меня китайский. А первенство в создании вычислительной машины, работающей на программах, принадлежит англичанину Бэббиджу... К тому же все лицензии на производство американцы продали и поимели на этом прибыль, так что требовать от меня отказа - поздно, заплачено...

2. Джип...
    Блин, не могу найти джип под себя ((( На новый денег нет, а нормального б/у - нету...
    А что, лекс, прадо, паджер, муран, патф, армада - это тоже амкриканские??? Не знал, не знал...

3. Джинсы.
    Никогда не фанател на джинсах. Из где-то 10 пар брюк джинсов у меня 2 пары - жена заставила...Чего не сделаешь ради любимой...

Кстати, грекам я тоже обязан??? За теорему Пифагора??? Или итальянцам - за крутящуюся землю??? Или китайцам - за порох???

6. Вверх #86
    Ягода Маринка

А -а-а-... так вот в чем заключается их образ жизни???
    Тогда по порядку.
    1. Компьютер.
    Он у меня китайский.
    2. Джип...
    А что, лекс, прадо, паджер, муран, патф, армада - это тоже амкриканские??? Не знал, не знал...

3. Джинсы.
    Никогда не фанател на джинсах.
    Это просто смешно....
    Значит, если комп Китайский, то китайцы навязывают вам образ жизни... Отчего же вы этому не возмущаетесь..?.
    То же про джипы....
    Ну а если только из под палки джинсы носите- так отлично... Никто вам ничего не навязал...вот и гнать некого...
    Сильно меня повеселили... Ещё напишите...

7. Вверх #87
    User banned Аватар для magentis
    А как Вам история с британскими моряками ?
    Похоже, что в ней Иран начисто переиграл союзников. Читал, что у них там просто эйфория. Совсем голову потеряли.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это просто смешно....
    Значит, если комп Китайский, то китайцы навязывают вам образ жизни... Отчего же вы этому не возмущаетесь..?.
    То же про джипы....
    Ну а если только из под палки джинсы носите- так отлично... Никто вам ничего не навязал...вот и гнать некого...
    Сильно меня повеселили... Ещё напишите...

Вот видишь - чтобы понять идею, нужно довести её до абсурда!!! Поэтому когда мне говорят, что я обязан отказываться от того, что изобретено типа американцами - я смеюсь не меньше тебя
    ЗЫ... Про джипы... Их тоже в америке изобрели???

9. Вверх #89
    Ягода Маринка

Вот видишь - чтобы понять идею, нужно довести её до абсурда!!! Поэтому когда мне говорят, что я обязан отказываться от того, что изобретено типа американцами - я смеюсь не меньше тебя
    ЗЫ... Про джипы... Их тоже в америке изобрели???
    А где?В Японии?
    Правильно!!! Разве это не абсурд...

Сообщение от Mizantrop

10. Вверх #90
    User banned
    А где?В Японии?
    А где???

11. Вверх #91
    Ягода Маринка

А где???
    Джип (Jeep)
    марка автомобиля, США, собственность Даймлер Крайслер

http://abvgd-auto.narod.ru/Buka/D.htm
    Заставил меня аж сюда залезть!!!

12. Вверх #92
    User banned
    http://abvgd-auto.narod.ru/Buka/D.htm
    Заставил меня аж сюда залезть!!!
    Ну извини
    Вот именно - МАРКА. Название.
    Это как сейчас все копировальные аппараты называют ксероксами, хотя есть много других марок. Так и джип - это марка.
    А суть - внедорожник. А первый внедорожник - это танк. А первый танк - английский...
    Но мне непонятно другое... Мне что - нельзя пользоваться американскими товарами только потому, что они первооткрыватели??? Они их продали, а я купил. Если американцы такие самолюбивые - не продавайте и пользуйтесь сами, а раз бабло получили - какие тогда вопросы???

13. Вверх #93
    User banned
    Правильно!!! Разве это не абсурд...

Цитата:
    Сообщение от Mizantrop
    Где здесь абсурд???

14. Вверх #94
    Політичний казкар
    Сообщение от Mizantrop
    Самостоятельному и цельному человеку трудно навязать чужой образ жизни... Если, конечно, он действительно самостоятелен.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Самостоятельному и цельному человеку трудно навязать чужой образ жизни... Если, конечно, он действительно самостоятелен.
    Та кто ж спорит???
    А дети??? Дети - это далеко не самостоятельные и цельные личности, они ж как пластилин - лепить и лепить... И американский образ жизни, ИМХО, - не лучший образец для подражания...

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А кто радуется? Может быть я? У всех номальных людей, гибель других вызывает сожаление. Но не у Моральных уродов, вроде прожжёных американофобов, ликующих толпами в день гибели 2000 людей, заполонивших российские форумы радостными возгласами, а сердца неуёмной радостью. Я не вижу чтобы простые американцы радовались войне в Ираке, и многочисленным жертвам среди мирного населения.
    Они относятся к этой войне так же, как и жители СССР к войне в Афганистане - с сожалением. При этом получая гробы со своими солдатами. Так решило их, и наше правительства.
    Напомню, что во время войны в Афганистане погибло более полутора миллионов мирных жителей, и шесть миллионов стало беженцами.

Это совет.
    Представьте себе безобидную американскую старушку. Вы к ней тоже спиной не повернётесь? А да... ваша фобия подсказывает, что она вынет из кошёлки пистолет и выстрелит в спину из магнума 45 калибра. Какой ужас... какой ужас...
    У вас ненависть к нации. Чем вы лучше расиста?
    Я Вам скажу, что я расист по отношению к америке и американцам. Американцы как обезьяна с гранатой.
    Всё что связано с америкой мне ненавистно. И столько смертей сколько америкенцы приносят по всему миру их давно должен кто то покарать.
    Это не за горами!
    Последний раз редактировалось Kataklizm; 11.04.2007 в 15:51.

17. Вверх #97
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу, что я расист по отношению к америке и американцам. Американцы как обезьяна с гранатой.
    Всё что связано с америкой мне ненавистно. И столько смертей сколько америкосы приносят по всему миру их давно должен кто то покарать.
    Это не за горами!
    Только причём здесь расист?
    Вы ничего не путаете...

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Нет не путаю. А что тут путать, если мне ненавистна эта страна и её проявление во всём и везде.
    У меня аллергия на них... не буду продолжать, а то боюсь всё забрызгать слюной. Жаль, что многие люди верят в них и думают , что америка всем сделает хорошо. Эх какие альтруисты америкенцы.....
    Последний раз редактировалось Kataklizm; 11.04.2007 в 15:52.

19. Вверх #99
    User banned Аватар для magentis
    Иранцы выпустят фильм и книгу про захват британцев
    http://www.lenta.ru/news/2007/04/11/doc/
    Последний раз редактировалось magentis; 29.05.2008 в 14:10.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права