Тема: У меня ужасно ревнивый парень, которого я люблю. Нужен совет со стороны.

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 219
  1. Вверх #81
    User banned
    Да нет, не чушь!
    Если такие понятия у пары расходятся, это нужно обговаривать.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    -LERA- объясни мне пожалуйста цель участия в раздевании чужого парня? Только не надо говорить, что просто так...Просто так в этой жизни не бывает ничего
    Мaксим с тобой согласен 100%

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Yurace попробую объяснить... Просто я на эту тему очень субъективно реагирую, т.к. сама с этим сталкивалась... у меня был крик души... так что прости за резкие высказывания! Во-первых это свадьба, где люди выпивают, они на веселе... это ты сидел дома и здраво все оценивал, а когда человек на празднике ему вряд ли захочется сидеть, как Муму в уголочке... это для тебя раздевание, а для девушки всего лишь один из конкурсов, в котором к тому же участвовали ее подружки, понятное дело, ей тоже захотелось... просто причины к ревности нет, ну увидела она голого парня... что впервые??? на пляже летом таких завались... Ты знаешь, мне кажется, что когда люди всместе, все равно каждый может позволить себе легкий флирт В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ... ты же не будешь замыкаться, и уходить от общения с девушками, только потому, что ты с кем-то встречаешься, и девушке твоей наверно тоже хочется видеть, что она нравится, слышать комплименты не только от тебя, но и от др. парней... и это совершенно не означает, что они ей нравяться, просто так, для души, приятно.

4. Вверх #84
    1.-LERA- пить надо в меру, а то веселье может до такого дойти, что потом страшно будет вспоминать. Я не сидел дома-я был на работе, ты читаешь невнимательно...
    2. Когда я что-то делаю, я ещё и думаю, как бы на это отреагировал мой любимый человек.
    3. Тебе бы приятно было бы, если бы перед свадьбой твой парень пригласил бы на мальчишник стриптизёрш? И сказал, что это всего лишь конкурс...

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    если кого-то из партнёров пригласили на вечеринку, то должны идти оба либо никто не должен пойти - лично моё мнение...
    это для тебя раздевание, а для девушки всего лишь один из конкурсов, в котором к тому же участвовали ее подружки, понятное дело, ей тоже захотелось
    захотелось/незахотелось, а у неё есть парень, типа очень ревнивый, она должна была подумать о нём, подумать будеть ли ему приятно смотреть на эти фотки и т.д.

ну увидела она голого парня... что впервые??? на пляже летом таких завались...
    это немного другое, на пляже же она не помогает всем парням раздеватся
    все равно каждый может позволить себе легкий флирт В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ...
    это вообще по свински, потом доверяй таким девушкам
    ты же не будешь замыкаться, и уходить от общения с девушками, только потому, что ты с кем-то встречаешься
    флирт и общение - это не одно и тоже, и есть разница, когда ты неделю встречаешся и когда ты встречаешся 2,5 года

6. Вверх #86
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Ну я почему-то думаю, что девушка уже к нему привыкла
    Вот у меня вопрос: а почему автор темы активно пытается изменить что-то в себе, в отношениях, если это всё надо делать её молодому человеку?
    Вероятно,потому что как-то чувствую свою вину в этом.Говорят,что я постоянно даю повод
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

7. Вверх #87
    4ajka просто поговори серьёзно со своим парнем. Главное в этом вопросе-взаимопонимание. Поверь мне если бы меня девушка моя бывшая не обманывала даже на мелочах-я бы ей полностью 100% доверял. А так было, что обманула она меня несколько раз...Сама проявила инициативу обещала не сидеть в чатах...Потом узнаю сидит общается в чатах ещё и фотки свои парням рассылает. Спрашиваю мол ну ладно общалась-то общалась, а зачем говорю фотки-то свои рассылать, мол ищешь кого-то?
    А так она меня бросила...не нужен я ей больше...видать захотелось разнообразия!
    Самое обидное на мой взгляд, что всё ещё можно вернуть назад. Она не хочет...
    Последний раз редактировалось yurace; 25.02.2007 в 22:49.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Интересно ,что скажет автор, после разговора с любимым?
    А любимый у меня не так-то прост!
    Максималист!Бросается из крайности в крайность!Сначала,он едко и иронично подшучивал надо мной по этому поводу,а сегодня после разговора с его братом,как со стороной заинтересованной в наших отношениях,сказал,что вообще на меня не будет никак реагировать.Может,я сама не знаю чего хочу?
    Хтя,нет,знаю! Все должно быть в меру !И ревность,и безразличие,и ироничные шутки

9. Вверх #89
    4ajka это только ваши с вашим парнем дела-причём тут брат? Сядь и серьёзно поговори со своим парнем без братьев, сестёр, мам, пап, друзей и подруг.
    Если любишь насчёт "никак реагировать не буду"-это бредятина однозначная. Поговорите, решите, что кому нравится, а что нет.
    Насчёт ироничных шуток ревности-этой болезнью увы страдаю я. Я когда ревную, я не кричу, не ору, не махаю руками, а начинаю иронично шутить. Иногда ироничные шутки могут быть хуже физического насилия-тут тоже надо знать меру. Видимо с этим я сильно переборщил...
    Последний раз редактировалось yurace; 25.02.2007 в 23:00.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Langust
    А как это родители после 2-ух месяцев знакомства. уже хотят женить? Что-то я не понял тут ничего... У него , что раньше не было девушек? Так и сразу реагируют они...
    И вообще пока не дать конкретный холод... со своими ревностями он будет всё дальше и дальше лезть... а куда это может завести ... об этом лучше и не думать... Дальше такая ревность без каких либо конкретных и целеноправленных действий будет только прогрессировать... а там будет уже и жаль потерянного времени...
    девушек-то было много,просто,на их фоне я выгодно смотрюсь,в силу некоторых причин!

11. Вверх #91
    4ajka девушка например для меня-это её комплекс достоинств и недостатков. В принципе за все её недостатки и достоинства я её и люблю. Когда меня спрашивают, например, кто мне больше нравится, блондинки, брюнетки или шатенки, и какой размер груди у девушки должен быть, я отвечаю, что это вопрос частного приватного характера. Есть вроде бы девушка такая красивая модельной внешности, но она мне не нравится. А есть девушка вроде ничем не выделяющаяся, но меня к ней тянет как магнитом. И на вопрос друзей и близких: "....И что ты в ней такого нашёл?" я всегда отвечаю: "У меня комплексный системный подход-я люблю эту девушку..." После этого ответа больше мне глупых вопросов не задают.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Andriano
    Тут дело не в ревности, а в отсутствии доверия - это другое. На чем основаны Ваши отношения? Вы два месяца встречаетесь и уже не можете договориться? А что дальше будет? Поговорить нужно тебе с ним. Поймет - возможно, что-то изменится. Самое смешное тут - мысли о свадьбе. А как ты себе представляешь семейную жизнь? Любишь вечеринки - гуляй. Семью тут ни при чем. Разве что он тоже это любит. А если не любит, то будет очень переживать. А ты сама бы о чем думала, если бы он пошел без тебя на дискотеку?
    Если бы пошел без меня на дискотеку не знаю,что делала бы!тут,я вот,подумала дело заключаетсяи во мне!Надо бы и в себе разобраться!

13. Вверх #93
    4ajka поставь себя на его место, когда ты что-то хочешь сделать, и, я думаю, жить станет проще

14. Вверх #94
    И все-таки не смотря ни на какие проблемы и скандалы в нашей личной жизни,я,просто,уверена,что ради меня он сможет измениться,потому что он любит меня и сможет мне доверять,ведь,я действительно его люблю и буду с ним!Некоторые советовали мне бросить его...Нет,я ни в коем случае не сделаю этого!И пусть меня,иногда достают его шутки,приставания не там и не в то время!Я люблю его за то,какой он есть,люблю потому,что он принимает меня такой какая я есть,с моим вечно меняющимся настроением.Хоть,он и ревнивый,он обещал исправиться,и я ему верю!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от 4ajka
    И все-таки не смотря ни на какие проблемы и скандалы в нашей личной жизни,я,просто,уверена,что ради меня он сможет измениться,потому что он любит меня и сможет мне доверять,ведь,я действительно его люблю и буду с ним!Некоторые советовали мне бросить его...Нет,я ни в коем случае не сделаю этого!И пусть меня,иногда достают его шутки,приставания не там и не в то время!Я люблю его за то,какой он есть,люблю потому,что он принимает меня такой какая я есть,с моим вечно меняющимся настроением.Хоть,он и ревнивый,он обещал исправиться,и я ему верю!
    Знаешь, мне моя бывшая тоже так говорила, и бросила через 2,5 года после знакомства. ИМХО я говорю всё зависит только от Вас двоих. Долой всех подружек, друзей, братьев, сестёр, мам и пап-к их советам надо прислушиваться, но они-то не знают реальной ситуации, поэтому могут насоветовать чёрт знает что. Просто я знаю, что мама моей бывшей девушки вложила свои "5 копеек" в наш разрыв, и за это я её ненавижу. Будьте со своими головами и делайте, как Вам подсказывает сердце. Желаю Вам большой, верной, крепкой, страстной любви!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от yurace
    Знаешь, мне моя бывшая тоже так говорила, и бросила через 2,5 года после знакомства. ИМХО я говорю всё зависит только от Вас двоих. Долой всех подружек, друзей, братьев, сестёр, мам и пап-к их советам надо прислушиваться, но они-то не знают реальной ситуации, поэтому могут насоветовать чёрт знает что. Просто я знаю, что мама моей бывшей девушки вложила свои "5 копеек" в наш разрыв, и за это я её ненавижу. Будьте со своими головами и делайте, как Вам подсказывает сердце. Желаю Вам большой, верной, крепкой, страстной любви!
    Огромное спасибо,думаю все будет отлично

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для -LERA-
    пить надо в меру
    а никто и не говорил про "напиваться до чертиков"
    Когда я что-то делаю, я ещё и думаю, как бы на это отреагировал мой любимый человек.
    Я тоже так думала и думаю... считаю, что участие в конкурсе никак не должно никого огорчить... и не надо всравнивать со стриптизом... это же свадьба... не надо делать из мухи слона (В ТОМ ТО ВАША БЕДА - ВЫ ВСЕ ГИПЕРБОЛИЗИРУЕТЕ)
    если кого-то из партнёров пригласили на вечеринку, то должны идти оба либо никто не должен пойти - лично моё мнение...
    СОВЕРШЕННО не согласна! Девичник, копрор. вечеринка или встреча с моими давнишними друзьями, с которыми будут подниматься темы, воспоминания, которые не будут интересны парню... да и вообще... много чего. И если бы у парня были аналогичные встречи, я бы ни за какие коврижки не пошла... а дала бы ему возможность пообщаться.
    захотелось/незахотелось, а у неё есть парень, типа очень ревнивый, она должна была подумать о нём, подумать будеть ли ему приятно смотреть на эти фотки и т.д.
    она никому ничего не должна, если у парня искаженное восприятие реальности или бурная фантазия - это его проблемы... причем психические И почему девушка должна прогибаться под несовсем уравновешеного человека с комом в горле от того, что в принципе она ни в чем не виновата, а ее попорекают во всех смертных грехах.
    это вообще по свински, потом доверяй таким девушкам
    Вы наверно не прочли, что написано большими буквами или же, если прочли, то наши нормы не совпадают...

И вообще... что я вам доказываю... самое большое доказательство вашего поведения - то, что от вас уходят... и не надо сейчас разводить полемику, и стучать кулаками в грудь, и что-то доказывать... вы - одни... и задумайтесь почему!
    ЗЫ: прошу прощения за резкость, отнеситесь с пониманием... наболело.
    Последний раз редактировалось -LERA-; 26.02.2007 в 19:35.

18. Вверх #98
    1. -LERA- что парень голый в плавках и фотографируется с девушками одетыми- это по твоему не стриптиз? А что же это тогда такое?Стриптиз-конкурс...
    2. Никто никого не попрекает в смертельных грехах-есть причинно-следственные связи поступков...
    3. Никто ничего не доказывает-да я один, и лучше быть наверное одним, чем лишь бы с кем-то...Да я жалею, что от меня ушла девушка, я её люблю и отдал бы всё и сделал бы всё, чтобы вернуть ту любовь, которая у нас была. Любовь строится ещё и на уступках друг другу.
    Да и я задумался почему: потому что она меня просто не любит.
    У меня помимо ревности очень много положительных качеств. Не оценила она значит этого...
    4. Насчёт психической неуравновешенности-сделайте его психически уравновешенным, чтобы парень почувствовал стабильность отношений-это кстати девушки и женщины в Вашей силе.
    5. Если ты не думаешь о своём парне и желаешь, чтобы он что-нибудь засунул в одно место, значит ты уже его не любишь.

19. Вверх #99
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от 4ajka
    Если для тебя все ясно и ты говоришь, что будешь с ним, то зачем вообще тему кидала?..

20. Вверх #100
    ЧЕЛОВЕЧЕК человеку надо было душу излить, совета спросить, неужели непонятно...

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права