|
А реально ли сделать честный сертификат на авто из США? Нужно ли делать какие нибудь доработки?
1000 это с учетом погрузки и портовых разных муток.
Там же точно так же как и у нас берут деньги за погрузку в контейнер потом за погрузку контейнера.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2017 в 23:08 ----------
Вполне реально. Смотря только какая машина.
Чаще всего нужно менять переднюю оптику (иногда можно обойтись без этого) и приколхозить сзади противотуманную фару или опять таки меня и заднюю оптику на европейскую где есть задняя противотуманка. И возможно нужно будет врезать в крылья повторители поворотов, если повторители есть в зеркалах, ничего врезать не надо. Все, по сути больше ничего не надо.
Раньше еще к ремням и стеклам докапывались, сейчас этого нет.
Последний раз редактировалось V.I.P; 06.06.2017 в 22:10.
[QUOTE=V.I.P;67033607]1000 это с учетом погрузки и портовых разных муток.
Там же точно так же как и у нас берут деньги за погрузку в контейнер потом за погрузку контейнера.[COLOR="Silver"]
Чистая стоимость фрахта 550$ это Вам для справки. Вариантов может быть 2:
1 Много посредников
2 Контора зажралась и с фрахта имеет 450$)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
http://rapidasig.md/ru/informatii-utile/accize-auto/ дожились в Украине расстоможка на авто с США дешевле чем в Кишинёве...
---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 в 10:33 ----------
а сколько примерно выйдет хундай Соната 2.4 американка отремонтированая в Грузии с ценой там 6000 уе 2011 год. Около 10 тыс на укр. номерах с услугами нормального брокера и всеми другими расходами?
Последний раз редактировалось Dima 112; 07.06.2017 в 09:36.
Поймите, если бы я не работал в компании которая этим занимается очень плотно то и не писал бы Вам цены))) Себестоимость всех портовых процедур в США 550$. То что экспедиторская компания зарабатывает сверху это ее интерес) Или Вы сами грузили автомобиль в США?)
Не ящик, а 1 автомобиль в ящике, помимо моего авто еще минимум 3 машины едут. Разбросте фрахт: 4*550=2200 вот Вам и цена фрахта контейнера) Это называется себестоимость и по такому тарифу не возят, накидывают сверху кто сколько хочет)
У меня вопрос для тех, кто уже под этот закон привозил машины - как с продажей потом? Какие есть варианты продажи раньше года?
Продажа это вопрос сладкой цены, фул, минимальный пробег, отличное состояние, понятная сервисная история и купят очень быстро.
Sons Of Anarchy
а как с точки зрения закона будет с запретом на отчуждение, продажу, передачу права владения, распоряжения и управления?
Договор аренды с правом выкупа, (и залогом будущей сделки со стороны будущего покупателя) (юристы пусть меня поправлять) это то что можно подписать в качестве какой то бумаги. Это если в рассрочку отдать.
Или договор о намерениях ( будущая сделка с отсрочкой в год).
А так я в своей жизни видел столько юридически чистых правильных и красивых договоров, (со многими нулями в них ) разработкой которых занимались целые юр. отделы! с пеней и пр. за каждую букву в котором сражались. Потом все равно все было "по понятиям" и по честному.
И это в стране где государство кинуло каждого и не один раз! А тысячи ездят на липовых бляхах литовских... и птичьих правах.
Обычная доверенность произошла от слова ДОВЕРИЕ))) как не странно, если кто забыл.
Последний раз редактировалось Alexcat; 08.06.2017 в 04:57.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки