Тема: Инструктор - Обучаю Вождению Авто на коробке Автомат и Механика.

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 517
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от Лена Ивановна Посмотреть сообщение
    Стасик, привет! Вот и подошли к концу наши занятия. Я благодарю Бога за то, что однажды, в городской пробке я увидела надпись на заднем стекле твоей машины: "Обучаю вождению. Автомат..." и номером телефона. Теперь я уверенно вожу машину и если и допускаю ошибки, то сразу вижу их и даже успеваю исправить. Спасибо тебе за твоё терпение и продуманное, поступательное обучение. В автошколах так не научат, я училась там и мне есть с чем сравнивать.
    Ты отличный парень, я желаю тебе успеха в твоём нелёгком деле, понятливых и благодарных учеников, и конечно всего наилучшего тебе и твоей семье!
    Стасик, привет. Я присоединяюсь ко всем словам, написанным в этом сообщении. Я тоже очень рада, что в то утро ехала в машине рядом со своим папой и увидела твою машину и эту надпись. Вот уже езжу 1,5 года без проблем. Кое что, конечно забывается, что часто не применяешь. Например парковка задним ходом между машинами. Особенно, если там припаркованы джипы. Так что не мешало бы, если можно, встретиться и чуть чуть ещё позаниматься. Рада, что тебя ещё не достали твои ученики и ты ещё не бросил это дело. Нужно иметь железные нервы.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для стасевич
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Стасик, привет. Я присоединяюсь ко всем словам, написанным в этом сообщении. Я тоже очень рада, что в то утро ехала в машине рядом со своим папой и увидела твою машину и эту надпись. Вот уже езжу 1,5 года без проблем. Кое что, конечно забывается, что часто не применяешь. Например парковка задним ходом между машинами. Особенно, если там припаркованы джипы. Так что не мешало бы, если можно, встретиться и чуть чуть ещё позаниматься. Рада, что тебя ещё не достали твои ученики и ты ещё не бросил это дело. Нужно иметь железные нервы.
    Привет Алиска.Спасибо большое.Без вашего желания учиться,у меня бы ничего не получилось.Я найду время и наберу тебя.Поработаем с парковкой,это не проблема.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Спасибо!!! Буду ждать.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Буду ждать.
    Алиса думаю на этой неделе будет возможность поработать.

5. Вверх #85
    Посетитель
    А за сколько записывать надо по времени? В приблизительных планах в мае/июне начать учиться с нуля.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    А за сколько записывать надо по времени? В приблизительных планах в мае/июне начать учиться с нуля.
    Добрый день.Звоните за неделю до того как вы решите начать.А я уже вас соорентирую на время.Удачи.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Скажите пожалуйста, можно у Вас научться развороту на 180 на машине с АКПП?

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Татьяна B.; 24.03.2010 в 00:01.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    И где Вы собираетесь так разворачиваться, если не секрет?

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для minchanka

Показать скрытый текст
    Круто! Я тоже так хочу уметь)))))
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Научиться можно,но нужен определенный опыт.Знаю,что преподают такое мастерство на двух столбах.Так-что все в ваших руках.А я не готов к такому обучению.Хотя сам могу сделать такой разворот и то на влажном покрытии.Поэтому лучше идти конкретно к человеку,который сможет правильно обьяснить и подготовить вас к таким элементам.Всем удачи.
    Последний раз редактировалось стасевич; 26.03.2010 в 15:18.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от стасевич Посмотреть сообщение
    Научиться можно
    А смысл? Где это можно использовать?
    Последний раз редактировалось Авточайник; 24.03.2010 в 20:31.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    А смысл? Где это можно использовать?
    Если могут научить- можно научиться, а полученные знания и навыки могут в жизни пригодиться.

13. Вверх #93
    полученные знания и навыки могут в жизни пригодиться.
    Если только в какой-нибудь другой жизни В нашей, с долбаными дорогами только таких разворотов и не хватало для полной разрухи.
    Последний раз редактировалось Авточайник; 25.03.2010 в 19:31.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Применять такой разворот не советую.Причины просты.Начиная от не правильного выбора боковых интервалов,дистанции,скорости,дорожного покрытия и т.д.-если это все не проконтролировать,будет столкновение либо переворот авто.Так-что все кто хочет этому научиться,едем на старый аэродром.И конечно надо жертвовать своим авто в какой-то мере.
    Ну а если научитесь,то эти знания помогут вам быть постоянно готовым к разного рода сюрпризам,в виде заноса.Ведь кинуть машину в занос легче(зачастую бывает и не углядишь,а уже едешь боком),важнее ее стабилизировать и проконтролировать выход из него.Но я не профи в спорте.Поэтому,чтоб не ввести ни кого в заблуждение,тему эту закрываю.Думаю всему свое время.Вот пойду на курсы повышения квалификации,тогда и поговорим

15. Вверх #95
    Да ЭТО и понятно... Можно много чего хотеть,но это еще не факт,что стоит делать)))) Для начала хочу на курсы вождения пойти,а там уже видно будет чему доучиваться,а в чем переучиваться))) После курсов думаю к вам обращаться,т.к. много положительного написано в вашу сторону))) Дело за малым: жду,когда же наконец-то будет готов Вид на жительство.т,к. без него курсы закрыты(((
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #96
    Посетитель
    так колится начать учиться вождению

Стоит, наверное, обязательно сначала правила выучить? Может знаете быстрый способ изучения пдд? Может системы обучения есть, современное, чтобы не просто книжечку правил купить сесть и читать, и как усиленно стоит учить, ведь когда не понимаешь, что к чему, это как читать руководство по Windows, не имея компьютера, довольствуясь картинками.

17. Вверх #97

Стоит, наверное, обязательно сначала правила выучить? Может знаете быстрый способ изучения пдд? Может системы обучения есть, современное, чтобы не просто книжечку правил купить сесть и читать, и как усиленно стоит учить, ведь когда не понимаешь, что к чему, это как читать руководство по Windows, не имея компьютера, довольствуясь картинками.
    Для начала на курсы стоит сходить))) Без курсов права не получите.Здесь где-то уже это писалось)))
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #98
    Посетитель
    Зачем мне права, без машины. Но через курсы да, надо проходить, но ходить на них для чего... Правила я могу сам выучить, если там бы секреты какие то рассказывали, то можно было бы походить, но думаю какие на секреты.

Мне сегодня жутко захотелось поменять уже третью машину, а я еще водить не умею

19. Вверх #99

Добрый вечер.По поводу правил почитайте третью страничку.Просто не хочу повторяться.Это если не самый быстрый,но уж точно очень эффективный способ.
    Последний раз редактировалось стасевич; 27.03.2010 в 20:09.

20. Вверх #100
    Но через курсы да, надо проходить, но ходить на них для чего... Правила я могу сам выучить
    На курсах ПДД объясняют и ходить на них однозначно стоит. Что касается "как учить", то можно использовать тестовую комп. программу с ситуационными задачами (есть в сети), просто учить правила без решения задач недостаточно.
    Последний раз редактировалось Авточайник; 28.03.2010 в 17:22.

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права