|
В Хвостусе мест нету. Вчера с трудом уговорил того котёнка взять до утра.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если нужно - у моей приятельницы есть 7-процентная скидка в "Марквете" (это на поселке) - в магазине и на услуги врача в клинике.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
у меня тоже есть, спасибо большое, за предложенную помощь..недавно моя знакомая отнесла туда щенка, он побыл там день и две ночи, заплатила 3000 гр...я когда читала что они ему делали и за что брали деньги, то была просто в шоке, когда предложили им вернуть препараты и расходники, они нам отказали) не люблю эту клинику
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оль, я вообще не в теме клиник на поселке. Только у Резниченко там была, и нам с Максом многое делали вообще бесплатно.
Может, пригодится скидка в магазине.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 03.06.2017 в 22:58.
Получено 1 139 грн на котят от Уличного фронта. Истрачено 845 на услуги клиники за первые сутки (вчера внёс только 300, сегодня доплатил) и 94 на корм. В наличии 200 грн. Что-то там на бензин будет, пока не учитывал. 9 котят у меня все живы и веселее, чем раньше. Аппетит хороший, все едят. На сегодня договорился подвезти их в Марквет сделать уколы всем 9 за 100 грн со своими шприцами и препаратами. 100 грн ещё останется.
Что касается 4 котят в клинике, они также все живы, весёлые и активные, по словам дежурного врача (сам их не смотрел). Точного диагноза нет. Через несколько дней можно будет их забирать, по словам врача.
Целинская будет представлять сторону обвинения на громком судебном процессе?
ну да
Ольга Целинская Я занимаюсь этим. Тела котят уже прошли экспертизу. И Вы даже не представляете каких усилий стоило таки отправить из тела на экспертизу. Тормозили все. Пришлось выяснять отношения и с полицией, и начальником вет.службы на 7-ой Пересыпской, и не только....После трех тяжелых дней мои руки покрылись нейрдермитом, но результат есть!
Нравится
· Ответить ·
2
· 57 мин. · Отредактирован
Ольга Целинская
Ольга Целинская Каждый день я общаюсь со следователем. С начальником следствия - через день. Я живу теперь еще и в этом отделе полиции.
Социальные закладки