ну пивннухи, не пивнухи, но думаю, пару сраных батутов там будут уже в ближайшее время
|
Неделю
Какой еще парк ? Где это ?
Как в Европе, навсегда !
ну пивннухи, не пивнухи, но думаю, пару сраных батутов там будут уже в ближайшее время
даже не для надувных площадок для детей, на кот. сумасшедшие родители пускают своих детей ещё и платят за это(( Эти надувные площадки сделаны в Китае из материалов, без никаких проверок привезены контрабандой в Одессу. На солнце эта резина выделяет токсические вещества, ну и техника безопасности - помните уже погиб ребёнок в Парке Горького на этом площадке.
Так вот, даже этих "аттракционов" не должно быть в ПАРКАХ - как и продажи "шашлыков- шаурмы вонючей из котов и собак, не должно быть ресторанов.
Законом Украины запрещена продажа алкоголя вблизи школ, и, тем более, в парке, как, например в парке Победы в ресторане трухи.
И да все эти повозки с алкоголем тоже внезакона.
Последний раз редактировалось ValVed; 30.05.2017 в 19:55.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Будьте откровенны/осторожны/внимательны )))
Последний раз редактировалось FESTIVAL_OD; 29.05.2017 в 21:48.
неужели там еще даже щаурмы нет ? большое упущение ))
Я сегодня тоже прогулялся, был приятно удивлен.. Действительно небо и земля.. Да-уровень работ далеко не потолок; да-вопрос как можно было стелить газон не продумав заранее автоматический полив, так и остался у меня в голове; да - много мелких недочетов и явная спешка частично подпортит его внешний вид в скором будущем, НО. все равно сделано с душой и парка такого уровня в городе еще не было и это факт.
Но люди... с виду вроде приличные, интеллигентные.. Единицы додумались что по газону не нужно скакать, кататься, ездить на скейте, роликах, жопе... Что банально если уж очень хочется фотку то РАЗУЙСЯ, пройди аккуратно..
Там еще нет полива, он уже частично мертв, люди же его добьют в течении месяца с таким отношением и дальше будут глотать пыль(
Сразу видно что детки это лицо своих родителей, мамаши и папаши с умилением наблюдают как детки таскают щебенку с дорожек на газон, копаются лопатками или просто на жопках катаются с импровизированных горок (склонов газона)
Собачники к сожалению ничем не отличаются от остальных, это диагноз. Уважаемые, мы ДИКАРИ(
А за парк спасибо, хоть несколько недель будет красиво... зато у половины города будут красивые фоточки в соцсетях, спасибо Стамбулу за спонсорскую помощь в этом вопросе, нам на пару недель привезли европу в город)))
кофе машины к шаурмам не забудьте )
там скорее газоны убьют не люди с собаками...а быдло которое топчет его....
по табличкам о выгуле...они относятся сугубо к газону...т.е зайти с собакой на территорию мне никто не запретит..
по поводу намордников.... у меня лично французский бульдог... и из-за специфичной морды и системы дыхания я ему намордник не одену принципиально.... гуляет она на поводке...
штраф выпишут .. ок..пусть выписывают
Последний раз редактировалось jlob; 30.05.2017 в 00:45.
Собака может и в туалет не хотеть, но половину кустов всегда пометит, перебивая чужие запахи.
Для тех, кто все переворачивает в свою сторону, выгул это не сходить в туалет собаке.
А вот то, что некоторые отпрыски человеческого рода рассаживают своих чад по кустам - вот это я вчера видела. И на замечания отвечали - а что же им в штаны писять! И не собаки засрут этот парк! Как и все парки города!
Ты за свою совесть отвечай, а чужую, не зная, не тронь.
Последний раз редактировалось Марина"; 30.05.2017 в 07:16.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Те, кого раздражают писающие дети, - давно утратили человеческий облик.
На этом, любимый конкурс собачников "кто громче гавкает, стуча по клавишам", закрыт. )
Знаете я за то чтоб обустроили входы и брали плату за вход в размере 1...2 грн. Сума на большая но за то можно поддерживать его. И возможно привести туалеты, о которых тут писалось в более надлежащий вид и максимально конформно инвалидам. А так же после дождя протирать скамейки на сухо. Ну и соответственно следить за порядком , должны быть зоны для нахождения на травяном газоне . Остальное пространство под запретом, вплоть до штрафов за нарушение. Это мысли в слух о том что я бы хотел видеть в данном парке и не только. Надоел вандализм и беспардонность. Хотя что можно требовать от "колхозницы". Думаю что те кто по духу и по мыслям Одессит то поддержит меня. Очень тяжело наблюдать за "Понаехавшими". Они не знают простейших правил поведения, а когда делаешь замечание, то выслушиваешь кучу гадости.
Последний раз редактировалось Сама думка; 30.05.2017 в 20:51.
Социальные закладки