|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Давай же расскажи еще какое гавно Яндекс Пробки
Яндекс Кипру продавался давно уже
Где хочу там и покупаю облако, Google дороже был.
Тогда Инста и FaceBook в Блок, LinkedIn, UBER, Apple Store и все остальное
Кому станет легче от блокировки ? Какая тупая тупость. Да важнее есть вопросы, а не дебиловатыми вещами заниматься.
Столько проблем в стране.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
это не шутка...
Крупнейший провайдер начал блокировку соцсетей
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Обойти займет у меня 5 секунд, как и у всех тут, но просто бесит.
Осталась только подсмотреть в какой руке у меня бумага, когда жопу вытираю, и запретить делать мне это одной или второй.
Уберу.
Я достаточно оплатила этому государству налогов, чтоб иметь право пользоваться именно тем ресурсом, к которому привыкла. Я не вижу себя "ватой" исключительно потому, что я возмущена потерей удобного для себя сервиса и кучи рабочей информации. Если вы видите в таких как я "вату", то Вы выглядите слегка зашореными.
Кстати, я пользуюсь и гуглом тоже, и даже дисками укрнета.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Да блин КОНЕЧНО, как вы не понимаете ? Вот смените сейчас почту.
Давай расскажи мне, что по пробкам Гугл популярнее))
Гуглят а не Яндексят 10 из 8 кого я знаю, смотрят пробки в Яндекс а не в Гугл 10 из 10 кого я знаю - ДЛЯ Укрианы/ Одесса;
Давай еще теперь точно запретим русский язык, заговорил 5 лет тюрьмы. Даже не вздумай молиться на родном русском.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Конечно! Ведь это главная ее причина. Если я испоьзую Mail, 1-С. Бухгалтерию, а моя мама, которой 60 лет, общается с Белоруссами в Одноклассниках (ужас!!) - мы способствуем войне. И пофиг на все остальное.
Люди, вот только подумайте - ВОЙНА, ВОЙНА, через 3 года после начала АТО он блокируте все это, и цирк делает )
Через ТРИ ГОДА, КАРЛ ! Вопрсо зачем ??))
Проблему вижу исключительно в том, что скоропостижно случилось "запретить и не пущать", не предоставив людям вариантов и времени благополучно перейти на другие ресурсы.
Патриотизм через три года - это хорошо. Но еще лучше, когда сначала включается мозг. Но обычно включается более дальняя точка. Что и случилось
Социальные закладки