Saddam, а скільки людей які прониклися трагедією (припустимо) єврейського народу під час 2-ї світової! Але вони не беруть єврейський собі аватар, підпис івритом, звідки - Ієрусалим і таке інше. Може справа дещо глибша за ту, що ви розповідаєте?
|
Да!
Нет!
Не уверен
А что это?
Saddam, а скільки людей які прониклися трагедією (припустимо) єврейського народу під час 2-ї світової! Але вони не беруть єврейський собі аватар, підпис івритом, звідки - Ієрусалим і таке інше. Може справа дещо глибша за ту, що ви розповідаєте?
Данил. А если не сложно ответе на несколько вопросов не раздумывая ;
1. Вы пересекая Привокзальную площать, видете на пути цыганский табор.-пойдете дальше через него или обойдете ?
2.Перед подьездом два эксурсионных автобуса- один с белыми ,второй с африканцами ,в какой вы сядите ?
3.Заходите в ресторан - На всех столиках по одному человеку - белый ,негр.азиат. За какой скорее всего вы присядете ?
Ну и так далее , ответе только без лукавства .
Превосходная должность-быть на земле человеком.
ШАМБААЛА,
Отвечаю без лукавства)):
1. пройду через табор, траекторию движения менять точно не буду. Мой двоюродный дед жил в Сороках, в Молдавии. И был дружен с цыганским бароном. Я в детстве, когда был в гостях у с деда, иногда ходил к с ним к барону в гости. К цыганам с тех пор отношусь без предубеждений.
2. сяду в автобус с белыми, если будет выбор. Из-за разницы культур. Но если бы пришлось ехать с африканцами, то не
чувствовал бы себя зашоренным.
3. выбор визави не зависел бы от расы абсолютно. Скорее от внешнего вида человека. Если бы за одним столиком сидел Уилл Смит а за другим нетрезвый Шариков в несвежей рубашке, я думаю - и вы бы сели за первый.
Тема немного не об этом, а об открытом проявлении ксенофобии. От вас не требуют любить всех подряд. Имейте свое мнение, но не унижая и не обижая окружающих.
ДАНИЛ
Пару лет назад в США были опубликованы данные по исследованию ксенофобии.
Выяснилась очень интересная вещь ,при обработки ответов на тесты -17 % ксенофобы,71 %-абсолютно толерантны и оставщиеся нейтральны.
НО все эти люди были взяты под наблюдение ,в результате которого было доказано ,что в жизни циферки с точностью наоборот.
Т.Е. абсолютно точно было доказано,что по своей природе люди ксенофобы и только воспитание является сдерживающим фактором.
Так что проявление ксенофобии отсутствие "правильного " воспитания.
PS И не всем повезло отдыхать летом у дедушки...
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Саддам, дружище...
А чего ты кормишь темой управление "Т", поясни...?
Тебе мало воззваний типа "Москаляку на гиляку" и ответов "а гиляку наци в сраку", и нужны личные заявления?
В чём, короче, цимес темы?
Про еврейский народ, на форуме существует отдельная тема, не провоцируйте меня на негативные высказывания, в их адрес!
Кстати, я видел на форуме нескольких человек с еврейскими аватарами (звезда давида и подсвечник), и подписи на иврите видел.
А вы, как я погляжу, прониклись трагедией украинского народа? Или просто очередной "Свидомый"?
В чём........? Да в том, что в последнее время (2-3 года) начали активизироваться негативные высказывания, в адрес различных национальностей. Если раньше в Одессе это было как-то лояльно, то сейчас , тут и там слышишь разные "словечки". Просто, интересно, откуда всё это, к чему приведёт и из-за чего вообще начало появляться.
Это, сугубо ИМХО , происходит потому, что не все приезжие готовы ассимилироваться полностью.
В этом корень всех проблем такого рода.
Мне очень импонирует современный Австралийский и Швейцарский варианты решения данной проблемы.
Кто хочет хранить свои традиции - пусть у себя на Родине остается навсегда.
Пролы и животные свободны !
А если родину украли? Куда идти?
Я считаю, что помогать надо, но не надо давать влезть на голову. Посмотрите наши Укр. законы про статус беженца! У нас беженцу легче организовать бизнес, чем гражданину Укр! Это ли не маразм??!!
Поэто му и ездят вьетнамцы на Лехусах, а арабы на Круизёрах.....
Социальные закладки