Тема: Mini Cooper - машина или игрушка?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Первое - нельзя упоминать имя Бога в суе
    Второе - зачастую на ней ездят именно не водители, а наездницы
    Третье - да мне хоть серобуромалиновый цвет, я не хочу искать плюсы в изначальном минусе
    Мммм......Всё ясно.
    Продолжать бессмысленно!Всего хорошего!

2. Вверх #82
    Новичок
    Первое - нельзя упоминать имя Бога в суе
    Второе - зачастую на ней ездят именно не водители, а наездницы
    Третье - да мне хоть серобуромалиновый цвет, я не хочу искать плюсы в изначальном минусе
    я прочитал все твои высказывания и у меня сложилось впечатление во первых, что у тебя нет вообще авто,а во вторых у тебя нет вкуса!я ездил на мини и получил массу удовольствия и близко не считаю ,что мини женская машина.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от KAFA Посмотреть сообщение
    я прочитал все твои высказывания и у меня сложилось впечатление во первых, что у тебя нет вообще авто,а во вторых у тебя нет вкуса!я ездил на мини и получил массу удовольствия и близко не считаю ,что мини женская машина.
    Вот и радуйся!
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

4. Вверх #84
    Новичок
    Я так и думал. Вот почему столько агрессии Ну ничего, не расстраивайся. Может из твоих друзей кто-нибудь купит МИНИ и ты сможешь на ней погонят

5. Вверх #85
    Я так и думал. Вот почему столько агрессии Ну ничего, не расстраивайся. Может из твоих друзей кто-нибудь купит МИНИ и ты сможешь на ней погонят
    1 - я ничего конкретно не говорила о наличии или отсутствии авто в моей жизни, слишком поспешные выводы
    2 - как вам пояснить лучше... Я НЕ ПРИНИМАЮ мини, как вообще хорошее авто!!! Так понятней?

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для valheru
    О вкусах не спорят. MINI - машина с не банальной внешностью, а потому может очень нравиться или очень не нравиться разным людям. Тем более, что в дизайне MINI красота не была главным критерием.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    О вкусах не спорят. MINI - машина с не банальной внешностью, а потому может очень нравиться или очень не нравиться разным людям. Тем более, что в дизайне MINI красота не была главным критерием.
    Знаете, я на днях видела горбатый, заделаный под мини... Почти одно и тоже (тех. характеристики не учитываются)

8. Вверх #88
    User banned Аватар для TigraOD
    я ездил на мини и получил массу удовольствия и близко не считаю ,что мини женская машина.
    А женское белье носить не пробовал? ИМХО это то же самое.

9. Вверх #89
    User banned
    Знаете, я на днях видела горбатый, заделаный под мини... Почти одно и тоже (тех. характеристики не учитываются)
    Надо отдать должное, тех.характеристики мини очень даже (не ездил, но почитываю "за рулем"). А внешность очень даже гуманная и универсальная. Подойдет как девушке, так и дедушке (инвалиду).
    --- шутка.

А если серьезно - что всем дался несчастный мини. Хватит его уже опускать. Негуманно.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Надо отдать должное, тех.характеристики мини очень даже (не ездил, но почитываю "за рулем"). А внешность очень даже гуманная и универсальная. Подойдет как девушке, так и дедушке (инвалиду).
    --- шутка.

А если серьезно - что всем дался несчастный мини. Хватит его уже опускать. Негуманно.
    Могу сказать обратное - нечего его выставлять как идеал автостроения, мол люди деляться на две категории, одни его имеют, а другие его хотят иметь... просто меня удивляет одно, из такого ОКЕАНА выбора авто, часть ударилась в недомерки... И еще с таким видом, что те, кому это не нравится, просто психи и ничего не понимающие в авто!... Я лучше буду психом...

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для lavelin
    Я лучше буду психом...
    У тебя хорошо получается Кстати в этой теме твоих сообщений больше всего. Как-то не даёт покоя тебе МИНИ. И никто не говорит, что это идеал автостроения, вопрос стоял "машина это или игрушка?". Так вот я думаю, что это несомненно машина, но из разряда ооочень дорогих игрушек, которой я играю и получаю кучу удовольствия Да, я и не знала, что люди поделились на две категории
    , одни его имеют, а другие его хотят иметь...
    вот здорово, Ты про это не переживай, ну что ж поделаешь, такая вот классная эта машинка!!!
    Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от lavelin Посмотреть сообщение
    У тебя хорошо получается Кстати в этой теме твоих сообщений больше всего. Как-то не даёт покоя тебе МИНИ. И никто не говорит, что это идеал автостроения, вопрос стоял "машина это или игрушка?". Так вот я думаю, что это несомненно машина, но из разряда ооочень дорогих игрушек, которой я играю и получаю кучу удовольствия Да, я и не знала, что люди поделились на две категории вот здорово, Ты про это не переживай, ну что ж поделаешь, такая вот классная эта машинка!!!
    Мои сообщения нужно читать внимательней, а не вырывать из него куски... Играйся себе на здоровье!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Я считаю, что Mini Cooper – очень классная машинка. Достойный агрегат. Причем изнутри он совсем немаленький, как кажется снаружи. А по начинке вполне может соперничать с топовыми автомобилями других производителей.

Но о вкусах не спорят, кому-то и горбатый запорожец, заделанный под Mini, подходит.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Infrared
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Mini Cooper – очень классная машинка. Достойный агрегат. Причем изнутри он совсем немаленький, как кажется снаружи. А по начинке вполне может соперничать с топовыми автомобилями других производителей.

Но о вкусах не спорят, кому-то и горбатый запорожец, заделанный под Mini, подходит.
    Не так давно тестили Купер С в Киеве, присматривал жене.
    Приемистость- очень хорошая, на трассе не сносит, управляемость хорошая, качество сборки на высоте.
    Из негатива: для наших дорог не подходит, колбасит так, что пропадает все удовольствие от езды. Неудовлетворительная шумка, до БМВ, к сожалению,очень далеко, если сравнивать с той же единичкой. Маленький, как для меня, салон, багажник-можно считать, что его нет. Ребенку десяти лет сзади не очень удобно...
    ИМХО, машина на любителя и далеко не для женщины, не каждая выдержит такую "плавность" хода вкупе с довольно мощным движком- уж губы на ходу точно не покрасит

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Lancer Evolution9 чего стоит - "тоже легенда ралли...".
    давно это было, Lancer Evolution - "легенда ралли" прошлых лет
    у мицубиши сейчас нет средств в ралли участвовать.

сейчас ford focus wrc и citreon c4 wrc всех рвут на части.
    субару импреза уже сколько лет ничего не может сделать
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

16. Вверх #96
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    давно это было, Lancer Evolution - "легенда ралли" прошлых лет
    у мицубиши сейчас нет средств в ралли участвовать.

сейчас ford focus wrc и citreon c4 wrc всех рвут на части.
    субару импреза уже сколько лет ничего не может сделать
    Покажи мне где можно купить за ~40К новый гражданский С4 WRC? С гарантией у официалов. Речь ведь не о нынешнем положении комманд в ралли WRC, а о том, что за цену Мини Купер С можно купить более едущий автомобиль, который лучше во всех отношениях, кроме разве что блондинячьего имиджа.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Infrared
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    ...за цену Мини Купер С можно купить более едущий автомобиль, который лучше во всех отношениях, кроме разве что блондинячьего имиджа.
    Вопрос актуальный Так и вышло, за цену Купера взяли "японскую волгу" - новую камрюху. Вобщем-то камри никогда у меня восторг не вызывала, но на вопрос, чем лучше, женщина ответила, что удобнее и мягче...Вопрос драйва, как я понял, у большинства женщин- на последнем месте.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для lavelin
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    Вопрос драйва, как я понял, у большинства женщин- на последнем месте.
    Именно потому, что вопрос драйва и стиля не на последнем месте- поэтому МИНИ КУПЕР!
    Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Диди
    мини очень прикольно снаружи..ретро-машинка многим пойдет. но внутри, как по мне, не самая органомичная машинка.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    но внутри, как по мне, не самая органомичная машинка.
    все от органов зависит

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя