|
Я так и думал. Вот почему столько агрессии
Ну ничего, не расстраивайся. Может из твоих друзей кто-нибудь купит МИНИ и ты сможешь на ней погонят
![]()
Надо отдать должное, тех.характеристики мини очень даже (не ездил, но почитываю "за рулем"). А внешность очень даже гуманная и универсальная. Подойдет как девушке, так и дедушке (инвалиду).
--- шутка.
А если серьезно - что всем дался несчастный мини. Хватит его уже опускать. Негуманно.
Могу сказать обратное - нечего его выставлять как идеал автостроения, мол люди деляться на две категории, одни его имеют, а другие его хотят иметь... просто меня удивляет одно, из такого ОКЕАНА выбора авто, часть ударилась в недомерки... И еще с таким видом, что те, кому это не нравится, просто психи и ничего не понимающие в авто!... Я лучше буду психом...
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
У тебя хорошо получаетсяЯ лучше буду психом...Кстати в этой теме твоих сообщений больше всего. Как-то не даёт покоя тебе МИНИ. И никто не говорит, что это идеал автостроения, вопрос стоял "машина это или игрушка?". Так вот я думаю, что это несомненно машина, но из разряда ооочень дорогих игрушек, которой я играю и получаю кучу удовольствия
Да, я и не знала, что люди поделились на две категории
вот здорово, одни его имеют, а другие его хотят иметь..., Ты про это не переживай, ну что ж поделаешь, такая вот классная эта машинка!!!
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
Я считаю, что Mini Cooper – очень классная машинка. Достойный агрегат. Причем изнутри он совсем немаленький, как кажется снаружи. А по начинке вполне может соперничать с топовыми автомобилями других производителей.
Но о вкусах не спорят, кому-то и горбатый запорожец, заделанный под Mini, подходит.![]()
Не так давно тестили Купер С в Киеве, присматривал жене.
Приемистость- очень хорошая, на трассе не сносит, управляемость хорошая, качество сборки на высоте.
Из негатива: для наших дорог не подходит, колбасит так, что пропадает все удовольствие от езды. Неудовлетворительная шумка, до БМВ, к сожалению,очень далеко, если сравнивать с той же единичкой. Маленький, как для меня, салон, багажник-можно считать, что его нет. Ребенку десяти лет сзади не очень удобно...
ИМХО, машина на любителя и далеко не для женщины, не каждая выдержит такую "плавность" хода вкупе с довольно мощным движком- уж губы на ходу точно не покрасит![]()
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Покажи мне где можно купить за ~40К новый гражданский С4 WRC? С гарантией у официалов. Речь ведь не о нынешнем положении комманд в ралли WRC, а о том, что за цену Мини Купер С можно купить более едущий автомобиль, который лучше во всех отношениях, кроме разве что блондинячьего имиджа.
мини очень прикольно снаружи..ретро-машинка многим пойдет. но внутри, как по мне, не самая органомичная машинка.
Социальные закладки